Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Социальная ответственность

  1. Врачи и фармацевты
  2. Социальное образование
  3. сотрудников

Стратегия социальной ответственности Servier заключается в поддержке просвещения пациентов в области здравоохранения, научно-исследовательского сотрудничества с врачами и фармацевтами и ухода за сотрудниками. Сервье также присоединился к общеевропейской инициативе Кодекса прозрачности, которая, повышая прозрачность и демонстрируя социальную ценность сотрудничества между фармацевтическими компаниями и медицинским сообществом, направлена ​​на укрепление доверия между всеми участниками системы здравоохранения. Основными заинтересованными сторонами Servier являются все социальные группы, оказывающие реальное влияние на поведение в отношении здоровья среди поляков, то есть врачи, фармацевты, журналисты. Компания также заботится о сотрудниках и их родственниках посредством санитарного просвещения и профилактики.

Врачи и фармацевты

Врачи и фармацевты

С начала деятельности в Польше компания поддерживает и проводит информационные и образовательные инициативы, направленные на медицинское сообщество, организуя конференции, симпозиумы и семинары для врачей и фармацевтов. Компания издает медицинские публикации, в том числе научные журналы и медицинский сайт для врачей и фармацевтов. www.servier.pl , Научный бюллетень Vademecum рассылается зарегистрированным пользователям, который является источником информации о прогрессе мировой медицины. Servier основывает свое сотрудничество с врачами на основе партнерства, всегда считаясь с мнением медицинского сообщества. Сотрудничество с медицинским сообществом является важным элементом развития медицины, в частности разработки новых эффективных методов лечения пациентов.

Социальное образование

С 2003 года Servier организует бесплатные профилактические и образовательные программы, которые имеют национальный характер:

Служитель для сердца

Форум против депрессии

Servier Disable Cancer

Целью этих программ является распространение знаний о профилактике хронических болезней цивилизации, а также стимулирование пациентов к проведению систематических диагностических тестов для выявления состояний на начальном этапе. Образовательные программы проводятся под патронажем медицинских научных обществ, признанных медицинских учреждений в определенных областях и средств массовой информации.

Социальная группа находится под влиянием поведения, направленного на охрану здоровья. Среди общественности есть журналисты, для которых компания проводит конкурс, организованный с 2006 года, идея которого заключается в формировании и углублении осведомленности общественности об опасностях болезней цивилизации: сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, депрессии и заболеваниях онкология. Компания организует пресс-конференции, мероприятия и семинары, направленные на привлечение внимания СМИ к конкретной проблеме со здоровьем. Равной задачей для компании является поддержка врачей и пациентов в их совместных усилиях по достижению наилучшего терапевтического эффекта.

сотрудников

сотрудников

Сотрудники являются наиболее важным активом для компании. Важным элементом культуры компании является долгосрочное развитие сотрудников и карьерные возможности также в международных структурах Servier Research Group.

Среди проектов, реализуемых сотрудниками и для сотрудников, среди прочего:

  • Сотрудничество с Фондом против лейкемии Агата Мруз - Ольшевская - Акция в поддержку Национального реестра доноров костного мозга. Благодаря сотрудникам компании реестр доноров крови пополнился более чем 100 потенциальными донорами.
  • Пилотная образовательная программа «Servier School» по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний для начальных школ под девизом «Мама, папа, береги сердце!» Была реализована для детей младшего школьного возраста в 15 городах Польши и в штаб-квартире компании для детей работников.
  • Участие сотрудников компании во 2-м пробеге компании в Варшаве . Все доходы от бега были направлены на благотворительные цели, связанные с оказанием помощи больным и инвалидам.

Забота о высочайшем качестве, безопасности и эффективности продуктов, созданных в лабораториях компании, поддержка просвещения пациентов по вопросам здоровья, научное сотрудничество с врачами и фармацевтами - это лишь некоторые примеры хорошо понимаемого ответственного бизнеса, которым руководит Сервье, о чем свидетельствует статус ответственного партнера. Бизнес в 2005-2011 годах.

Поиск новых лекарств, сотрудничество с медицинским и научным сообществом, поддержка медицинского просвещения пациентов и забота о сотрудниках компании - пример ответственного бизнеса, который Servier хочет продолжать и развивать в будущем.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека