Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Продолжительность полового акта: рекомендации по увеличению длительности

Опубликовано: 23.10.2017


Большая часть мужчин не имеет правильного представления о средней длительности полового акта. Временами это незнание заставляет их обращаться к сексопатологу или урологу с жалобами на преждевременное семяизвержение, в то время как продолжительность их полового акта вполне соответствует нормальным показателям. В ряде случаев пациенты, напротив, довольствуются непродолжительными любовными утехами и об отклонениях в жизнедеятельности их организма узнают в процессе обследований по совершенно другому поводу.

Достаточно сложно давать ответы на вопросы о понятиях нормы в сексуальных отношениях. В интернете и глянцевых изданиях темы о том, какова должна быть нормальная продолжительность полового акта муссируется часто и с удовольствием. Постоянно проводиться огромное количество исследований. Цифры везде разные. В результате тщательного анализа всех данных сексологи все-таки смогли вывести некую среднюю цифру. В результате получилось, что средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) составляет 2 мин. 24 сек. При этом понятие нормы варьируется в промежутке от 1,5 до 5 минут, интервал от 30 сек. до 1,5 мин считается относительно ускоренным семяизвержением, эякуляция ранее чем за 30 сек. называется абсолютно ускоренным семяизвержением. Значительное удлинение полового актатакже выходят за пределы физиологической нормы может свидетельствовать о заболеваниях мочеполовой системы.

Но стоит ли так безоговорочно верить статистике и стремится к достижению усредненных показателей в своей индивидуальной личной жизни? На этот вопрос мы постараемся ответить в этой статье.



Какова средняя нормальная продолжительность полового акта?


Cредняя продолжительность полового акта длится 2—3 мин. Однако, у одних и тех же партнеров долгота сношения колеблется довольно значительно: от нескольких секунд (результат разлуки или длительного воздержания) до 10—15 минут (при многократных сношениях в течение одной ночи, при сношении в опьяненном состоянии).

Искусственно продлить половой акт можно до часа и даже более (продолжительный секс). Такие затяжные по времени занятия сексом приводят к очень высокой степени оргазма . Это не приносит вреда, по предъявляет повышенные требования к организму, особенно мужскому. Произвольно регулировать долготу сношения могут, однако, не все партнеры, а только имеющие в этом сноровку.

Известно, что остановить начавшуюся эякуляцию у мужчин невозможно никакими усилиями воли, ибо этот процесс не поддается регулировке сознанием. Однако при наличии ласк в постели, партнеры после 2—3 лет совместной жизни взаимно приспосабливаются и переживают оргазм одновременно — у них наступает содружественная эякуляция. Без ласк достичь этого невозможно, вот почему в большинстве семей нет взаимности: женщина не получает полного удовлетворения, а служит только предметом удовлетворения мужчины, постельной принадлежностью. И еще о продолжительности полового акта. В значительной степени она зависит от степени чувствительности нервных окончаний, заложенных в головке члена у мужчины, а также от «уровня гормонов» в крови.

У некоторых лиц длительный секс может вызвать сильную усталость, разбитость. Другие же, наоборот, испытывают после него большой прилив сил, бодрости и долго переживают радостное состояние. У одних мужчин половой член всегда готов к совокуплению, психика других требует, чтобы было время на подготовку, и желательно, чтобы женщина готовила его член к сношению. Длительность полового акта полностью зависит от мужчины. Достаточно мужчине «кончить» и секс заканчивается, хотя женщина могла быть в самом разгаре чувств. Ее попытки «кончить» при вялом члене мужчины редко приводит к удовлетворительному результату.

Вопрос - ответ: 

Видео дня: техника безопасности в постели по-швейцарски


В трех видеороликах он напомнил о главных правилах, которые необходимо соблюдать во время полового акта, чтобы избежать проблем со здоровьем.

В первом ролике показан процесс производства колбасной продукции, где важным элементом является оболочка. Здесь же показано, как важно деликатно обращаться с оболочкой, чтобы случайно не повредить ее. Таким образом, первое и главное правило безопасного секса — использование презерватива.

Во втором видео девушка демонстрирует полезный лайфхак — как можно легко освободить аквариум от воды. Для этого нужно взять шланг, убедиться в том, что он чистый и отсасывать, успев вытащить его изо рта до того, как из него польется вода. Другими словами, ролик призывает не заканчивать девушке в рот ради ее безопасности.

Однако стоит отметить, что это все равно довольно рискованный метод, поскольку в течение сексуального контакта из полового члена выделяется предэякулят, также содержащий инфекции (если они есть) и сперматозоиды (поэтому прерванный половой акт не является надежным способом контрацепции). Большинство врачей рекомендует делать минет в презервативе, для чего даже существуют специальные ультратонкие варианты.

В третьем ролике слесарь использует специальную смазку при сверлении дырки в металлическом предмете. Он наносит ее и на металлическую пластину, и на сверло. Кроме того, в ролике говорится о важности «присверлиться» сначала небольшим сверлом, размером с палец, после чего переходить к «тяжелой артиллерии». Надеемся, что данные сравнения в расшифровке не нуждаются.

Все три видеоролика перевели на несколько языков и крутят по швейцарскому телевидению.

Это интересно:

7 способов поделиться с девушкой своими секс-фантазиями >>

19 секс-приключений, которые должен пройти каждый мужчина >>

О чем молчат мужчины: 8 вещей, в которых ты боишься признаться самому себе >>

10 удивительных фактов о сексе >>  



Рак простаты и импотенция


Импотенция, или как ее еще называют сейчас, эректильная дисфункция, это отсутствие эрекции или появление эрекции, недостаточной для полового акта.

Несмотря на то, что сам по себе рак простаты не вызывает импотенции, причиной эректильной дисфункции может быть лечение рака простаты:

Хирургическое удаление предстательной железы Лучевая терапия, либо наружная, либо брахитерапия Криохирургия (заморозка раковой опухоли простаты) Гормональная терапия

Лечение рака простаты может стать причиной эректильной дисфункции, при этом некоторые методы лечения могут привести к раку простаты раньше, чем другие.

Когда при лечении рака простаты может возникнуть импотенция?

Хирургическое лечение.
Некоторая степень эректильной дисфункции может возникнуть сразу после операции простатэктомии, независимо от того, какая техника применялась, с сохранением нервно-сосудистого пучка или нет.

Тяжесть эректильной дисфункции зависит от типа операции, стадии рака простаты и опыта хирурга, который проводит операцию.

При использовании техники с сохранением нервно-сосудистого пучка, на восстановление эректильной функции может потребоваться примерно год после операции. Восстановление же потенции после операции без сохранения нервно-сосудистого пучка маловероятно, но, все же, возможно.

В одном исследовании показывается, что эректильная дисфункция через год встречается в 66% после операции с сохранением нервно-сосудистого пучка и в 75% после простой радикальной простатэктомии. Применение вакуумных устройств или особых препаратов, улучшающих мужскую потенцию, может способствовать восстановлению эректильной функции у мужчины.

Восстановление эрекции после операции не лишает пациента способности испытывать оргазм, но при этом эякуляции не будет (так называемый, «сухой» оргазм). Это приводит к появлению мужского бесплодия. Хотя чаще всего лечение рака простаты проводится у мужчин пожилого возраста, при желании мужчина может сдать свою сперму на криоконсервацию для хранения, а потом прибегнуть с супругой к экстракорпоральным методам оплодотворения (ЭКО).

Лучевая терапия.
Эректильной дисфункции после лучевой терапии возникает постепенно и начинается примерно через шесть месяцев после лечения.

Снижение эоектильной функции (потенции) – это наиболее частый отдаленный побочный эффект лучевой терапии. Однако, при использовании современных методов лучевой терапии, таких как брахитерапия, модулированная по интенсивности лучевая терапия и трехмерная конформная лучевая терапия, риск снижения потенции уменьшается.

Гормональная терапия.
При проведении гормональной терапии, эректильная дисфункция может наступить примерно через 2-4 недели после начала лечения. Также может отмечаться снижение либидо (полового влечения), что связано со снижением уровня мужского полового гормона в крови.



Массаж простаты - плюсы, минусы, техника исполнения - ProstatitMD.ru


Массаж предстательной железы – метод физической терапии

Принцип простатита

Успешное лечение воспаления простаты с помощью массажа известно уже несколько столетий. Эффективность метода в лечении даже запущенных случаев простатита признана во всем мире. Как ни странно широкой популярности у населения данный метод не имеет и это несмотря на его эффективность.

Причина малой популярности данного метода достаточно банальна. Дело в том, что большинство мужчин считает саму процедуру массажа простаты неприятным и унизительным. Но что поделать. Профилактика простатита — это лучшее решение, которое предотвратит возможное заболевание.

Противопоказания и показания к применению

Бактерии простаита

У данного метода есть свои показания и противопоказания. Так массаж простаты прописывают в случае расстройств половой системы у мужчины, в случае если необходимо получить секрет предстательной железы или при хроническом простатите.

Метод массажа простаты противопоказан при:

Бактериальном простатите (возможно распространение инфекции). Хроническом простатите с присоединенным раком простаты (злокачественные новообразования предстательной железы) Кисты простаты. Обструкция камнями протоков простаты.

Принцип действия

Массаж, по сути, является механическим воздействием на ткани схожим с пальпацией простатыдля диагностики – это хорошая профилактика простатита. При таком воздействии происходит расширение сосудов и локальное раздражение нервных окончаний. Это приводит к улучшению кровообращения простаты, что в свою очередь приводит к более интенсивному притоку кислорода и питательных веществ. Конечным результатом является ускорение восстановительных процессов.



Массаж для увеличения полового члена: можно ли и как с его помощью правильно массировать пенис и яички, видео


Большинство мужчин озабочены размером своего достоинства. Как бы ни говорили, что важнее не размер, а умение им пользоваться, важным фактором является именно размер.

Поэтому были разработаны действенные упражнения для увеличения полового члена . Например, методика Алексея Елизароваи упражнения Аарона Кеммера

Одним из наиболее эффективных способов является массаж пениса для увеличения его длины и ширины. Поговорим о том возможно ли увеличение пениса массажем, видео упражнений посмотрим.

...

Реально ли это помогает?

Можно ли увеличить член массажем?

Да , увеличить детородный орган посредством массажа вполне возможно, но требуется довольно продолжительное время.

Массажи стимулируют кожные покровы и все внутренние ткани пениса могут принимать большее количества крови.

В результате чего ткани становятся более эластичными и хорошо растягиваются, увеличивая орган.

В первый месяц изменения могут оставаться не заметными, но они есть. За несколько месяцев массажа вполне реально увеличить член на 2-4 см .

Подготовка к массажу

Перед тем, как с помощью массажа увеличить член примите теплый душ . Тщательно разогрейте область паха, мошонку и сам половой орган, чтобы ткани были мягкими, и крови было проще проникать во все клетки.

Так же разогрейте руки – они должны быть теплыми, чтобы прикосновениями не заморозить половой орган.




Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека