Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Открытые Компьютерные Системы | ОКС - Программное обеспечение, Инженерные системы, Учебный Центр, OKC

Опубликовано: 25.10.2017


    Наша компания, «Открытые компьютерные системы» (ОКС),
работает на рынке информационных услуг с 1992 года. Все эти годы мы – бессменные
партнеры корпорации IBM в России, и все эти годы мы вместе с Вами строили и строим комплексные
интегрированные решения по организации и сопровождению сложнейшего компьютерного хозяйства.
Успех в современном бизнесе определяется тем, насколько качественно и оперативно решаются проблемы клиентов. Нашу концепцию обслуживания клиентов можно сформулировать как «комплексное, своевременное и качественное решение на основе самых передовых и эффективных информационных технологий». Каждый клиент для нас – единственный, и каждый заслуживает индивидуального подхода. Мы стремимся полностью удовлетворить Ваши потребности в организации IT-структуры предприятия, предоставить Вам весь спектр услуг от проекта информационной системы, прокладки кабелей, подбора и продажи программного обеспечения и необходимого оборудования до построения полномасштабной интегрированной системы электронного бизнеса и обучения персонала. И для этого у нас есть все необходимое: люди, оборудование, помещения, финансы. А у Вас есть компания, занимающаяся системной интеграцией (инженерными системами, программными продуктами, электронным документооборотом, обучением) - ОКС (Открытые компьютерные системы).
Вы обратились в «OKC». Вы можете быть уверены в том, что здесь Вы найдете квалифицированных, высокопрофессиональных, трудолюбивых и доброжелательных помощников, способных решить Ваши задачи, какого бы масштаба они ни были, и где бы Вы ни находились! Наша цель – Ваш успех! И мы желаем Вам успеха!



БУХГАЛТЕРСКАЯ ПРОГРАММА — Инфо-Предприятие™


Эта современная программа бухгалтерского учета не требует специального обучения. Наконец бухгалтер не стеснен в совершаемых действиях, любые «специфические операции учета» в «Инфо-Предприятии» стандартны.

Отличие от обычных бухгалтерских программ

Одним из существенных отличий от таких программ, как «1С: Бухгалтерия» является то, что во всех операциях вы указываете не конкретные объекты, например, контрагента, номенклатуру или сотрудника, а счет с произвольным набором аналитик. Это дает возможность без перенастройки стандартной типовой конфигурации решать почти неограниченный круг задач. Опытные бухгалтера смогут реализовать в программе ту учетную политику, те схемы учета и тот анализ финансово-хозяйственной деятельности, которые считают нужным.

Преимущество по сравнению с другими бухгалтерскими программами в том, что в её основе лежит «Единый журнал операций», содержащего исходные данные по бухгалтерскому, налоговому и/или управленческому учету. Вне зависимости от используемых режимов налогообложения (ОРН, УСН, УСН на основе патента, ЕСХН, ЕНВД) и учётной политики, программа «Бухгалтерия» подойдет Вам как нельзя кстати. А если у Вас несколько организаций или работающих сообща индивидуальных предпринимателей, то возможно и ведение консолидированного учёта всех их в единой базе данных.

С помощью «Инфо-Предприятия» Вы сможете легко подготовить первичные документы, а система сформирует для Вас бухгалтерскую и налоговую отчетность в ИФНС, ПФ, ФСС, Госкомстат, как в печатном, так и в электронном виде для передачи их по телекоммуникационным каналам связи. Внутри всех отчетов встроены средства контроля и диагностики  правильности начисления налогов и взносов .



Топливные карты ЕКА (Москва): заправка топлива по картам на АЗС, талоны на бензин


Топливная компания «ЕКА» — одна из лидеров продаж на рынке нефтепродуктов московского региона. С 1997 года сотрудничество с «ЕКА» гарантирует клиентам индивидуальный подход, точное соблюдение условий договорных отношений, высокое качество продукции и сервиса на автозаправочных станциях.

Основные направления деятельности

оптовая торговля светлыми и темными нефтепродуктами, розничная реализация через сеть АЗС — 90 круглосуточных автозаправок в Москве и регионе. Станции оборудованы в соответствии с современными стандартами, оказывают сопутствующие услуги (автомойки, кафе и магазины товаров первой необходимости). Сеть постоянно расширяется, продажа продуктов нефтехимии, транспортировка топлива.

Компания выпускает карты на бензин, ведет их учет и обслуживание в собственном процессинговом центре. По заказу «ЕКА» лицензированная типография выпускает талоны на топливо, являющиеся ценными бумагами с высокой степенью защиты.

Топливо по картам и талонам — безналичная оплата, быстрая заправка, контроль расхода бензина и денежных средств, возможность для юридических и физических лиц получать скидки от розничных цен.

Топливные карты

Продукт обеспечивает удобные расчеты, независимо от количества денег в кошельке или работы банковской системы, придает уверенность на дорогах. Держателям гарантирована заправка по топливным картам в Москве и области, а также в любом регионе России. Универсальный продукт позволяет отслеживать операции на АЗС в режиме реального времени для более эффективного распределения финансов и усиленного контроля расходования бензина и средств. Подробности, преимущества и условия покупки .

Топливные талоны

Проверенный временем инструмент для тех, кто хочет планировать бюджет, контролировать расходы и покупать нефтепродукты по выгодной цене. Выпускаются удобные номиналы (10, 20, 50 л) на бензин и дизельное топливо, принимаемые на заправках в сети «ЕКА» и компаний-партнеров на территории России. Подробнее .

«ЕКА» предлагает купить топливную карту АЗС и талоны на бензин юридическим и физическим лицам Москвы и Московской области.




Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека