Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

ООО "Русский Икорный Дом" официальный сайт

Опубликовано: 15.12.2017


В 2017 году ГК « Русский икорный дом » отметил очередной юбилей. Двадцать лет назад команда профессионалов организовала аквакультурное производство и торговлю осетровой икрой, самым известным, престижным и дорогим деликатесом, называемым иногда "чёрным золотом".

На сегодняшний день Группа компаний включает в себя 2 основных предприятия - производственную базу и торговую компанию.

Наша производственная компания «РТФ «Диана» ,  расположенная в Вологодской области, является крупнейшим в России производителем осетровой икры , качество продукции которой на российском рынке является наилучшим.

Мы гарантируем высокий стандарт качества товара, поскольку наши эксперты тщательно проверяют икру-сырец и отбирают только самое лучшее из всей массы произведенной икры. Икра готовится под контролем наших технологов из самых лучших сортов отобранной ими икры.

Благодаря работе торговой компании купить черную икру стало возможно не только в России, но и в Казахстане, Арабских Эмиратах, Канаде, Гонконге, Сингапуре. Черная икра под маркой Russian Caviar House представлена в большинстве крупных магазинов страны, но самый широкий ассортимент представлен в нашем фирменном интернет-магазине.

Наша задача - представить достойную продукцию, а также достоверную, ничем не искаженную информацию, которая позволит покупателю сделать правильный выбор, приняв во внимание все факторы, влияющие на качество и цену приобретаемого продукта. Эксперты компании независимы в своих суждениях и рекомендациях, всегда стараясь быть объективными. У нас можно не только купить икру черную и красную, мясо краба и рыбу, но и получить консультацию по интересующим вас вопросам, таким как:

· используются ли при производстве икры консерванты и какие;

· какие существуют способы приготовления икры;

· как не стать жертвой нечистоплотных продавцов и т.д.

Мы контролируем условия хранения икры с момента её производства до того, как она попадет в Ваши руки. И мы заботимся о том, чтобы заказанный Вами товар в кратчайшие сроки был доставлен в любую точку России.

 

«Русский икорный дом» дорожит своим покупателем и никогда не предложит продукт, качество которого может вызвать даже малейшее сомнение у наших экспертов. Приобретая чёрную осетровую икру в нашей компании, Вы будете всегда уверены, что покупаете достойный продукт, соответствующий Вашим ожиданиям.


Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.
Специальное предложение



Воздушно-тепловые завесы Тепломаш купить по низкой цене, тепловая завеса кэв. Санкт-Петербург


Завод Тепломаш – ведущий российский производитель воздушно-тепловых завес КЭВ. Тепломаш производит завесы тепловой мощностью от 1,5 до 130 кВт.

Купить тепловую завесу можно несколькими способами:

Оформить заявку на тепловую завесу на сайте, напрямую с завода, через заявку на оборудование. Выбрать представителя в своем городе и купить тепловую завесу через дилера или наш филиал. Официальные филиалы завода Тепломаш действуют в городах: Москве , Екатеринбурге , Новосибирскеи Хабаровске. Региональные склады позволяют купить и получить тепловые завесы оперативно.

Область применения и принцип работы тепловых завес

Воздушные тепловые завесы смесительного типа нагревают холодный воздух на входах поликлиник, больниц, школ, гостиниц, магазинов, кафе, ресторанов, театров, домов культуры и отдыха, бизнес-центров, спортивных комплексов. В летнее время воздушная завеса с шиберующей защитой защищает кондиционируемое помещение от  проникновения теплого наружного воздуха.

Промышленные тепловые завесы воздушным потоком перекрывают ворота (шиберующая защита) высотой от 3 до 20 метров складов, промышленных зданий, ангаров, ремонтных депо, гаражей.

Электрическая тепловая завеса с IP54 наиболее часто используется для защиты ворот автомоек. Наиболее экономична водяная тепловая завеса. Если к воротам подведен газ, то актуально использование газовой тепловой завесы Тепломаш.

Комплектация

Каждая тепловая завеса Тепломаш комплектуется термостатом и беспроводным пультом управления.
В компактных электрических завесах серии 100, длиной до 805 мм, кронштейны и элементы управления расположены на корпусе.
Элементы управления тепловой завесы IP54 подбираются проектировщиком отдельно.

Подбирать тип оборудования необходимо в соответствии со спецификой объекта. Это могут быть коммерческие, промышленные, интерьерные завесы.

Монтаж тепловых завес

Горизонтальный монтаж. Тепловая завеса крепится к потолку или стене с помощью крепежных штанг или кронштейнов. Конструкция располагается прямо над дверным проемом. Максимально близкое расположение к входной двери обеспечит более надежную защиту. Вертикальный монтаж. Крепятся сбоку от проема (с одной стороны или с обоих сторон). Все модели, начиная от 200 серии, могут быть смонтированы вертикально. Тепловые завесы серии 600 Колоннамонтируются только вертикально. Встраиваемые завесы ( потолочные завесы ). Их конструкция подразумевает наличие модуля и специальной декоративной панели. Основной элемент скрывает подвесной потолок, что обеспечивает эстетичный вид оборудования.


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека