Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Обслуживание системы Умный дом

Опубликовано: 06.02.2018


Компания «Арт-Ин» предлагает своим клиентам сервис для «умного дома», который позволит поддержать всю систему в рабочем состоянии и при необходимости улучшить ее.

Боитесь, что останутся торчащие провода и пыль? Мы не ведем масштабных строительных работ. Минимальную грязь, которая может появиться, оперативно уберем, а все коммуникации надежно спрячем. Наши дежурные специалисты осуществляют обслуживание «умного дома» даже в выходные и праздничные дни. Просто оставьте заявку, и сотрудник «Арт-Ин» приедет к вам, чтобы оценить масштаб работ и сформировать индивидуальную задачу по улучшению системы.


Кому нужна услуга


Вы купили жилье с уже установленным «умным домом» и хотите его усовершенствовать или оптимизировать под себя. Монтаж системы осуществлялся давно, за это время появились новые технологии, которые вы хотите использовать в своем жилище. Вы планируете ремонт и хотите сохранить интеллектуальную систему и запустить ее после окончания всех работ. Во время последнего ремонта не были предусмотрены те или иные важные моменты. Нужна помощь в техническом обслуживании «умного дома»? Специалисты «Арт-Ин» помогут.

В чем мы можем помочь


«Умный дом» работает со сбоями? Пропадают функции? Диагностика всей сети поможет выявить неполадку. Вам стало неудобно пользоваться «умным домом»? Наши мастера выполнят сервисное обслуживание «умного дома», чтобы оптимизировать работу всех систем и сделать вашу жизнь более комфортной. Перестали появляться новые функции? Мы обновим систему, чтобы вы наслаждались только самым актуальным программным обеспечением. «Умный дом», установленный другой компанией, работает не так, как хотелось бы? Мы исправим все возникшие неполадки.

Техническая поддержка

Консультация специалиста по техническому состоянию систем умного дома

Телефон: +7 (906) 058-61-27

Е-mail: [email protected]

Ваше сообщение обязательно будет прочтено.

Что мы предлагаем


Замена аккумуляторов . Обслуживание системы «умный дом» может включать установку новых аккумуляторов во всех устройствах или только в определенных. Таким образом удается поддерживать стабильную и бесперебойную работу всей системы.


Обновление прошивки . Это позволит пользоваться только самым актуальным программным обеспечением. В вашем распоряжении окажутся наиболее современные функции, облегчающие и автоматизирующие работу систем.


Замена контроллера . «Арт-Ин» заменит устаревший контроллер на более новый или более удобный в эксплуатации.



Комплексное обслуживание системы умный дом в Санкт-Петербурге


Установка системы умный дом и пуско-наладочные работы позади, и вы пользуетесь всеми удобствами автоматизированного управления зданием. Но, чтобы система работала исправно и не давала сбоев, требуется проводить плановые осмотры и ремонт ее узлов. Устранять возможные неполадки должен специалист – инженер, который разбирается в работе умного дома.

Мы предлагаем техническое обслуживание умного дома

Оно включает в себя не только проверку компонентов умного дома, но и диагностику всего подключенного к нему оборудования. Инженерные системы не могут постоянно работать исправно. Рано или поздно возникает необходимость в замене того или иного узла. И делать это нужно своевременно!

Обслуживание умного дома – это:

диагностика оборудования, ремонт и замена устройств, обновление, модернизация, расширение системы.

Что делает инженер по обслуживанию умного дома?

Специалист по техническому обслуживанию систем автоматизации зданий периодически проверяет оборудование, чистит кондиционеры, испытывает их работу в разных режимах, чтобы в помещениях мог без помех поддерживаться комфортный микроклимат. Он меняет фильтры для очистки воды, проверяет работоспособность всех датчиков, заменяет лампы и т.д. Если за время эксплуатации системы вам потребовалось внести какие-то дополнения или изменения в работу умного дома, вы можете попросить нашего инженера перепрограммировать или настроить ее иначе. В любой интеллектуальной системе для дома – большое количество датчиков, таймеров, исполнительных механизмов, есть также контроллеры и панели управления. Между ними постоянно должна быть идеальная связь. Неважно, какой протокол для этого используется. Наш специалист проверит и проследит за тем, чтобы ни один из элементов системы не выпал из нее. От обслуживания умного дома зависит не только ваш комфорт и удобство, но и безопасность. Датчики дыма, угарного газа и другие автономные сенсоры работают от батареек. Периодически нужно проверять их заряд и менять их. Эти и другие задачи быстро решает инженер по техническому обслуживанию умного дома.

Обслуживание систем Умного дома: охрана, сигнализация и видеонаблюдение


Рассмотрим вопрос о том, что представляет собой договор технического обслуживания и почему оно необходимо.

Эта информация будет особенно полезна, если у вас как у организации возникла необходимость технического обслуживания:

В чем заключается суть договора на обслуживание?

Заключение договора технического обслуживания подразумевает, что в случае любых проблем в вашей системе, будь то система видеонаблюдения , домофон, охраннаяили пожарная сигнализация , компьютерная сеть или система Умный Дом— обслуживающая компания в четко обозначенные сроки пришлет на объект инженера, который решит проблему или укажет на её источник.

Зачастую, в договоре обозначается частота, с которой инженер совершает выезд на объект для планового осмотра оборудования и решения текущих (не требующих срочного решения) вопросов и проблем. Как правило, частота плановых выездов составляет один раз в месяц.

Для многих не совсем понятна разница между техническим обслуживанием и гарантийными обязательствами. Зачем платить какую-то сумму каждый месяц, когда система находится на гарантии? На самом деле, разница достаточно существенна.

Гарантия на поставленное оборудование и выполненные работы подразумевает, что в случае явных неисправностей в работе системы компания-установщик обязуется прислать человека, который исправит неполадку в системе только в том случае, если эта неполадка была вызвана браком в оборудовании или ошибками, допущенными при установке системы.

Если же неполадка была вызвана несоблюдением правил работы с оборудованием, условий его хранения, вандализмом или другими внешними негативными факторами, то выезд инженера, по всей видимости, будет платным.



Обслуживание Умного Дома, ремонт систем Умный Дом в Москве


Самообучаемые системы технически сложно повторить, и их элементная база слишком дорогостоящая, чтобы применять ее в бюджетных решениях, при обустройстве собственной квартиры. Поэтому, при создании Умного Дома ограничиваются жесткой логикой: система выполняет команды пользователя, и в его отсутствии реагирует на внешние условия и датчики. И, как в любом устройстве, в ней возможны сбои, устранить которые способен только специалист-инженер. Кроме того, обслуживание инженерных систем Умный Дом является обязательной процедурой в каждом случае.

Каким образом осуществляется обслуживание?

Чтобы свести вероятность возникновения проблем к минимуму и обеспечить комфортные условия для проживания человека, необходимо ежемесячно проводить плановые осмотры оборудования. Для этого с обслуживающей компанией заключается договор на техническое обслуживание Умного Дома в Москве. Договор заключается как с частными лицами, так и с организациями. Суть такого договора заключается в том, что при возникновении в установке любых проблем, обслуживающая компания оперативно командирует на объект своего сотрудника, который устранит неполадки. Так же договор предусматривает периодический выезд на плановый осмотр в Москве, с целью выявления текущих проблем.

Гарантийный ремонт или техническое обслуживание?

Далеко не все понимают разницу между этими понятиями, полагая, что если оборудование находится на гарантии, то дополнительное обслуживание системы Умный Дом в Москве совершенно ни к чему. Однако гарантия распространяется на неполадки, вызванные заводским браком или неисправности, возникшие в результате некачественной установки. К негарантийным случаям относится следующее:

вандализм; нарушения правил обращения; несоблюдение условий хранения оборудования; воздействие любых негативных факторов со стороны.

Как видим, существенная разница.

Объем ремонтных работ

Обслуживание и ремонт Умного Дома включает в себя плановый осмотр системы и ее регулярную профилактику, что позволяет продлить срок ее эксплуатации в 1,5-2 раза! Нередко возникает необходимость в изменении настроек в установке Интеллектуального Здания, в ее перепрограммировании, в записи новых ключей. Также, в системы контроля приходится добавлять новых пользователей. При выходе оборудования из строя, оказывается экстренная помощь, включающая диагностику системы и замену отдельных узлов и деталей оборудования.



Ремонт


«Умный дом» – тонкая система, которую нельзя починить своими руками, если вдруг возникла поломка. Компания «Арт-Ин» предлагает квалифицированный ремонт системы «умный дом». Мы напрямую сотрудничаем со всеми поставщиками и все хлопоты по демонтажу и перемещению оборудования в сервисный центр берем на себя. В сферу нашей ответственности входит диагностика для выявления причин поломки, а затем устранение неисправности или замена устройства. Если потребуется, мы предложим наиболее оптимальный вариант по установке нового оборудования.

Как мы работаем

 

Место проведения ремонта. Незначительные работы с несложным оборудованием проводятся прямо на объекте. В некоторых случаях проще заменить вышедший из строя элемент, чем его чинить. Например, это касается датчиков. Ремонт сложного оборудования проводится в квалифицированных сервисных центрах.

 

Сроки ремонта. Специалисты осуществляют первый выезд для мелкого ремонта и диагностики в течении суток. Продолжительность выполнения работ будет зависеть от характера проблемы.

 

Особенности ремонта. «Умный дом» может сломаться неожиданно, в самый неподходящий момент. Зачастую неисправность заключается не в самой системе, а в том, что ее владельцы не успели оплатить свои контракты с провайдерами. Все «умные дома» отличаются в зависимости от того, на какой платформе они реализованы (например, AMX, Crestron, Control4). Нередко неисправности возникают на стыке двух систем. В каждом случае план работ индивидуален, двух одинаковых поломок не бывает. Мы стараемся действовать максимально оперативно, чтобы обеспечить ваш комфорт. При этом ремонтом занимаются квалифицированные специалисты, понимающие особенности систем и учитывающие предпочтения заказчиков.

 



Умный Дом Киев, Харьков - установка и обслуживание


Компоненты умного дома.

Инженерные системы обеспечивают каждому человеку нормальную и комфортную жизнедеятельность. Отсутствие отопления или телевидения в доме может сказать о безжизненности или не функциональности помещения. Но так как в современном мире свободное пространство все больше занимают инженерные системы, их проектирование становится сложным процессом и требует учета множество факторов.

Ниже приведен перечень основных систем домашней инженерии, которые должны присутствовать в современном доме. Заказчик в зависимости от желаний сам решает какие системы он хочет видеть у себя в доме.

Перечень Инженерных Систем Современного Дома:

Автоматика повышает уровень и благоустроенность Вашей жизни делая множество обычных действий за Вас. Автоматизировав инженерные системы Вы передаете выполнять типовые задачи интеллектуальной системе и в итоге получаете максимальный комфорт, экономию и безопасность. Вы сможете дистанционно контролировать и включать разные системы и приборы с помощью сенсорной панели, телефона или универсального пульта.

Системы инженерии могут быть подключены одним из двух способов управления: централизованным, когда каждая система выполняет свою функцию и имеет свое личное оборудование, или распределенным управлением. В этом случае используется совместное оборудование, и инженерные системы могут взаимодействовать между собой. Вы выбираете команду, и система сама решает, что кому нужно сделать. И у Вас не возникнет ситуации, когда при включенном отоплении работает кондиционер. Такое взаимодействие систем чаще всего осуществляется через Умный Дом.



Системы «Умный дом» в Москве. Проектирование и установка «умного дома» под ключ.


Компания «Вира-Артстрой» занимается установкой систем «умный дом» c 2002 года. Мы можем сделать Ваш дом безопасным, надежным и комфортным для проживания, по-настоящему современным. Технологии «умного дома» изменят Вашу жизнь к лучшему. Заказать разработку системы «умный дом» можно, позвонив по контактному телефону.

Задача системы «умный дом» — повысить эффективность и надежность управления всем оборудованием жизнеобеспечения здания, за счет автоматизации и контроля - максимально высвободить время его обитателей.

«Умный дом» - это безопасность его обитателей, защита от посторонних вторжений, автоматизация работы дверей и ворот, охранной и пожарной сигнализации, контроль отключения электроприборов и протечек воды и газа, защита от аварийных режимов, индикация сигналов тревоги и нарушения режимов регулирования.

В отсутствие хозяев система должна уметь распознать происходящие в доме ситуации и правильно на них отреагировать.

«Умный дом» позаботится об оптимальных климатических условиях в доме, бассейне и зимнем саду, о предотвращении аварийных ситуаций. Система позволяет устанавливать комфортную температуру в каждом помещении, включать кондиционер, когда кто-то есть в помещении и переключать в энергосберегающий режим - в пустой комнате, а оборудование озонирования и ионизации обогатит воздух кислородом.

С помощью мультирума, системы распределения аудио- и видеосигналов можно решить проблему связи в большом доме, контролировать изображение с камер наблюдения, установленных в доме и на участке, слушать музыку и смотреть видео в любом подключенном к системе помещении.

«Умный дом» - это ресурсосбережение, экономия расходов на воду, тепло, газ, электроэнергию.

При этом не нужно пользоваться несколькими пультами при просмотре телевидения, управлении освещением, системами вентиляции и отопления, видеонаблюдения и охранной сигнализации. Управление системой может производиться с пульта дистанционного управления, мобильного телефона или через Интернет.

«Умный дом» - это интеграция и оптимальное обслуживание систем жизнеобеспечения, безопасности и телекоммуникаций, при котором автоматизация нескольких подсистем дает синергетический эффект для всего комплекса.

Разработку систем автоматизации оптимально проводить на стадии проектирования, одновременно с разработкой проектов систем отопления, вентиляции, водо-, электроснабжения, это позволит сократить переделки и не нарушить отделку помещений. Далее выполняется выбор слаботочных систем, осуществляется подбор оборудования. В этом случае все оборудование будет изначально связано воедино, и отдача от техники будет максимальна.

Техническое задание или задание на проектирование, которое рождается в соавторстве заказчика и интегратора, призвано ответить на вопрос о том, что будет входить в систему «умный дом», и как будет осуществляться управление. Разрабатываемый на начальном этапе проект должен иметь возможность дополнять и изменять конфигурацию системы.



Система «Умный дом»


Проектирование, монтаж, интеграция и сервисное обслуживание

Компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» выполняет проектирование, монтаж и сервисное обслуживание системы управления «Умный дом» для коттеджей, домов, квартир, офисов, ресторанов и других объектов, а также ее интеграцию с другими инженерными системами здания.

Накопленный нашими специалистами опыт позволяет интегрировать практически все внутренние инженерные системы, избегая распространенных ошибок и добиваясь их максимальной производительности, надежности и безопасности. Разрабатываемая нами интегрированная система управления значительно повышает удобство пользования инженерными системами и упрощает жизнь в большом доме или коттедже.

В числе объектов, для которых инженеры компании выполнили создание интегрированных систем управления «Умный дом», можно увидеть квартиры и пентхаусы, дома и коттеджи, площадь которых составляет от 285 до 2500 кв. метров.

Предлагаем унифицированные интерфейсы управления

Для управления инженерным оборудованием наша компания предлагает унифицированные интерфейсы управления, которые не зависят от используемого оборудования инженерных систем. Речь идет о сенсорных панелях, а также о планшетах и смартфонах, которые используются, как сенсорные панели управления, т. е. стандартные разнообразные органы управления инженерными системами (пульты вентиляционных установок, панели контроллеров управления отоплением и т. п.) заменяются универсальными сенсорными панелями с наглядными графическими интерфейсами управления.


Представленные ниже экранные интерфейсы панелей управления демонстрируют удобство управления всем комплексом инженерного оборудования в целом доме, коттедже, квартире или в каждом помещении по отдельности.



Обслуживание умного дома в режиме online 24/7


Цена: от 10 000 рублей

«Комфортность использования технологии всецело зависит прогрессивности».
Билл Гейтс

Бытует мнение, согласно которому система Умный Дом – это крайне сложная, многофункциональная технология, состоящая из огромного количества разных устройств и оборудования. Именно по этой причине большинство покупателей задаются вопросом: «как обеспечить исправную работу системы и избежать неполадок?».

Следует отметить, что этот вопрос беспокоит всех покупателей, кроме тех, которые хотят купить Умный Домот Elite Technology. Наша компания, не словом, а делом заботится о клиентах, предоставляя им квалифицированное обслуживание Умного Дома в режиме 24/7. Предоставляемая нами гарантия на год, позволит вам забыть о беспокойстве за работу вашей системы, убедившись, что любой её сбой – это исключение. Именно по этой причине, предоставление гарантии более чем на год является бессмысленным. Опыт работы и отзывы наших клиентов убедительно подтверждают исключительный уровень надёжности, практичности и автономности системы. Благодаря специалистам нашей компании вы быстро научитесь управлять вашим Умным Домом, а исчерпывающие консультации на доступном и понятном языке ответят на все ваши вопросы, которые могут возникнуть в дальнейшем.

Сервисное обслуживание системы Умный Дом от Элит Технолоджи – это не способ устранения неисправностей, а гарантия их отсутствия!

Обслуживание Умного Дома от компании ООО «Элит Технолоджи» – качество сервиса, выходящее за рамки стандартов

Главное отличие нашего подхода к обслуживанию вашей системы – использование передовых знаний и уникального опыта, что позволяет предлагать только эффективные и практичные решения, благодаря которым можно решить, а не отложить проблему «на потом». Сервисное обслуживание системы Умный Дом от специалистов Elite Technology – это внимание к каждой мелочи и отсутствие разделения аспектов проблемы на «приоритетные» и «неприоритетные». Как результат, проблема решается и вам не нужно тратить время, деньги и нервы на повторные попытки решить вопрос. Мы знаем, что «мелочей» – не существует и мы умеем слышать каждого клиента. Кредо нашей компании – максимальное качество услуг и полное соответствие слов делу!




Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека