Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Бижутерия к синему платью

Опубликовано: 02.02.2018


Синий цвет очень загадочный. Платье такого оттенка придаст женщине таинственности и элегантности. Подбирается бижутерия к синему платью в соответствии с его фасоном и фактурой ткани. Только таким образом можно добиться гармонии и выглядеть женственно.

Правила выбора

Дополнить любой образ можно разнообразными украшениями. Для кружевных платьев с открытой спиной нужно подбирать достаточно лаконичные серьги, браслеты и ожерелья. С деловым комплектом прекрасно будет смотреться нитка жемчуга, а в повседневном стиле уместна бижутерия крупных размеров. Золотые и серебряные украшения – беспроигрышный вариант для всевозможных нарядов.

Чтобы правильно подобрать бижутерию к платью, необходимо следовать рекомендациям:

одежду темно-синего оттенка лучше всего носить с крупными браслетами и бусами аналогичного цвета; оригинальные комбинации получаются с желтыми, светло-зелеными, розовыми, сиреневыми полудрагоценными камнями (хризопраз, халцедон, аметист, симбирцит); бижутерию из коралла можно смело сочетать с повседневными ансамблями; перламутр подходит для вечерних и праздничных нарядов; янтарное ожерелье нужно включать в комплект, состоящий из синего платья, коричневого клатча и таких же туфель; на фоне синего цвета красиво смотрятся прозрачные кристаллы; больше всего к темно-синему платью подходят украшения с бриллиантами.

Не стоит использовать слишком много золотого цвета и камней – образ получится чересчур тяжелым, потому что синее платье само по себе очень самодостаточный элемент любого ансамбля.



Серебряные браслеты женские


Серебряные браслеты женские – неповторимость и изысканный стиль

Браслет на руку – это всегда нежное и стильное украшение. А если он имеет гравировку, драгоценные камни или другие ювелирные изыски, эстетическое наслаждение от носки такого изделия возрастает в разы. Эффектно подчеркивая тонкость и красоту женских запястий, серебряные браслеты придают особенный шик их обладательнице.

Покупка серебряного браслета в качестве презента к восьмому марта или любому другому празднику – это беспроигрышный вариант преподнести приятный сюрприз близкому и родному человеку. Благо, цена столь изысканных изделий является весьма демократичной, что позволяет купить их любому человеку, а серебро считается не менее красивым и долговечным металлом, нежели дорогостоящее золото.

Браслеты серебряные женские, цены на которые в Украине могут порадовать всех женщин, вне зависимости от их статуса и уровня достатка, отличаются большим разнообразием. В сравнении с золотом, серебро – это более холодный и аскетичный металл, но образы, дополняющиеся серебряными изделиями, всегда отличаются безупречным стилем и оригинальностью. Вы сами сможете убедиться в этом, просмотрев фото, представленные на этом сайте.

Это украшение эффектно дополнит ваш вечерний или повседневный наряд и, несомненно, продемонстрирует ваш отменный вкус. Для почитательниц стильных серебряных украшений на руку наш интернет-магазин приготовил множество приятных сюрпризов. Серебряный браслет женский купить со вставками драгоценных камней и металлов, с эмалью, гравировкой и другими дизайнерскими изысками в Украине стало еще проще! Наш каталог представляет модели с огромным количеством плетений:

плетение «бисмарк»; якорное и панцирное плетение; плетение «колос», «коса», «снейк»; плетение «фигаро» и многие другие разновидности.

Браслет – это изысканный презент, который может не только подарить новые эмоции, но остаться с вами на всю жизнь. Дама, надевающая это украшение, всегда будет вспоминать о дарителе в наиболее теплых тонах. Широкие и утонченные, повседневные и парадно-выходные, с камнями и без них – браслеты на любой вкус и цену вы увидите на фото каталога нашего интернет-магазина. Мы предлагаем подобрать браслет из серебра 925 пробы, который сможет стать настоящей жемчужиной в коллекции украшений каждой представительницы прекрасного пола.



Купить кулоны и подвески с жемчугом в Москве в интернет-магазине – каталог с фото и ценами


Подвеска с жемчугом изящно дополнит образ любой женщины, в Москве купить украшение в подарок на день рождение или по другому поводу можно в нашем интернет-магазине или в шоу-рум на Сущевской. В коллекции представлены уникальные жемчужные подвески и кулоны, выполненные нашими ювелирами по эскизам известных дизайнеров.

Кулон с жемчугом считается природным талисманом долголетия, процветая, несет свое хозяйке успехи в карьере, привязанность любимого человека. Оригинальное изделие является мерилом истинного вкуса владелицы, подчеркивает ее избранность.

Каждая жемчужная подвеска в нашем каталоге создана кропотливым трудом мастеров ювелирного дела. Украшения с жемчугом необычайной красоты выполнены из разных материалов:

серебро; фианиты; желтое, белое, красное золото; бриллианты.

Особенно притягателен кулон, черный жемчуг которого выращен в морских глубинах Полинезии. Такой камень сам по себе большая редкость, имеет высокую стоимость. Но и своей даме такой камень добавляет шика, бережет от опасных встреч, разорения.

Закажите кулон с жемчугом по телефону +7 495 970-40-05, будьте уверены, подарок придется по душе своей обладательнице! Утонченность, элегантность, изысканность – всегда в моде!

Рекомендуем посетить:



Одежда Древнего Рима / Одежда Древнего Рима / Мода ДРЕВНЕГО МИРА / ИСТОРИЯ МОДЫ / Библиотека / МОДНЫЕ СТРАНИЧКИ


Одежда Древнего Рима

09.08.2009  01:14 Рейтинг: 4.2

Если история греческого костюма началась с необыкновенной азиатской пестроты, чопорного великолепия и мелочной искусственности и завершилась благородной простотой, живописной широтой и крупным рисунком складок, то костюм римлян изменялся в прямо противоположном направлении: от простой, непритязательной формы к претенциозной избыточности и помпезности.

На ранних стадиях Римского государства эстетическим идеалом римлян были суровые воины и величественные женщины. Древние римляне предстают перед нами физически сильными, развитыми, выносливыми людьми. Не греческий культ прекрасного атлетического тела, гармонии пропорций, а суровость и мужество воина, приспособленность к любым условиям, строгость и простота — таковы основные черты идеала мужчины начала республиканского периода.

В идеале римлянки воплотились величественность, медлительность и определенная статичность. Прекрасной считалась фигура с округлой линией плеч, широкими бедрами и плоской грудью.

От этрусков, своих ближайших соседей в древности, любивших роскошь и великолепие,  бедное земледельческое население Рима навряд ли могло что-то перенять; во всяком случае, в первые столетия римский костюм развивался независимо. Об этом свидетельствует название «Roma togata» — «Рим, носящий тогу», — которое выделяло его среди всех соседних племен. Подобно Греции времен персидских войн, римляне выработали свой тип национальной одежды, который ко II в. до н.э. оформился как величественная тога.



Купить ювелирные жемчужины бусины в интернет-магазине Перл шоп в Москве


Жемчужины высокого качества россыпью и поштучно предлагаем купить в наших магазинах в Москве и Санкт-Петербурге по низким ценам. В каталоге представлен цветной и белый жемчуг. Обратите внимание на розовые оттенки - они также прекрасно подойдут для ювелирных украшений.

Происхождение жемчуга

Настоящий жемчуг – это драгоценный камень, состоящий из тончайших перпендикулярных поверхности пластинок арагонита (углекислого кальция), скреплённых конхиолином (белком) устрицы.

Культивируемый речной (пресноводный) и морской жемчуг из Японии, Китая, Полинезии и Австралии выращен на устричных фермах в природных условиях и является натуральным. Он представлен в каталоге сайта в украшениях и отдельными бусинами.

Рассматривая ассортимент ювелирных изделий, обратите внимание на розовый жемчуг в золоте, он станет отличным подарком к юбилею или на годовщину свадьбы. Ожерелье из серого, сиреневого камня актуальны для молодых, успешных женщин со вкусом.

Качество наших камней

Мы знаем, каким должен быть натуральный жемчуг, цена на бусины зависит от нескольких параметров:

Размер, крупные камни стоят дороже. Жемчужины до 17 мм в диаметре, привезенные из Австралии, поражают воображение своей красотой. Ровная, гладкая поверхность, отсутствие видимых дефектов. Любительницы классики предпочитают купить белый или розовый жемчуг «Акойя», он отличается повышенной износоcтойкостью и безупречном качеством поверхности. Цвет. Наиболее востребован черный и цветной таитянский жемчуг, стоимость его выше, благодаря толстому слою перламутра и оригинальной окраске. Сиреневые, розовые, голубые китайские бусины подойдут для комплекта из кольца, браслета, ожерелья.

Сколько стоит жемчуг зависит, прежде всего, от его внешних данных. Честный подход к ценообразованию в нашем интернет-магазине поможет разобраться и выбрать где купить натуральный жемчуг в Москве. Надеемся pearl-shop.ru станет вашим любимым магазином!

Рекомендуем посетить:




Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека