Главная Новости

Уличные зонты

Опубликовано: 16.07.2021

Уличные зонты

Уличный зонт, обеспечивающий комфорт на открытом воздухе

Отдых в цветущем саду - прекрасное расслабление после целой недели работы. Солнечная погода побуждает проводить время на свежем воздухе. Поводом для встреч с друзьями на выходных станет приготовление вкусных блюд на гриле. Как сделать приготовление на гриле успешным?

Гарантия тепла

Лето не всегда жаркое и солнечное. В нашем климате это, к сожалению, сложно предсказать

какая погода будет во время отпуска. Чтобы отдых в саду был успешным независимо от наружной температуры, стоит использовать все более популярный обогревающий зонт, который излучает приятное тепло. при питании от газа от баллона. Это идеальное решение для прохладных вечеров.

Зонты до сих пор использовались в основном в садах ресторанов и кафе, чтобы обеспечить людям комфорт на свежем воздухе, но они также все чаще используются в приусадебных участках. Нагревательный зонт изготовлен из нержавеющей стали или покрыт порошковой краской, прочитайте Уличные зонты, поэтому он устойчив к ультрафиолетовым лучам, грязи и плесени и его легко чистить. Похоже на дождевой зонт или уличный фонарь. Он оборудован горелкой из нержавеющей стали, пьезоэлектрическим воспламенителем и защитой от воспламенения. Навес обеспечивает адекватное распределение тепла и защищает от дождя.

Принцип работы

Зонт работает так же, как лампа, но вместо того, чтобы излучать свет, он пропускает инфракрасное излучение. Это не вредно для человека. Инфракрасное излучение - это не что иное, как излучение, которое нагревается вместе с другими - естественными или искусственными - источниками тепла. Такое излучение не согревает воздух,а проходит сквозь него, как солнечные лучи. Человек воспринимает это как тепло. Чтобы почувствовать комфортную температуру 18-20 ° C, следует находиться в зоне действия нагревательного зонта, то есть на расстоянии 10-15 м, в зависимости от модели. Некоторые модели также имеют наклонный отражатель, который позволяет вам контролировать направление теплового потока, а также садовый светильник.

Нагревательные зонты не нужно подключать к электричеству. Они работают на сжиженном углеводородном газе - пропане. В этом случае он работает лучше, чем пропан-бутан, так как его температура замерзания составляет -40 ° C. Пропан подается по шлангу из баллона массой 10 кг. Зонты оснащены специальными колесиками, поэтому их можно легко перенести на другое место. Кроме того, благодаря тому, что они узкие и высокие, их можно разместить за столиками. Расход топлива нагревательного зонта зависит от температуры воздуха. Регулирующие устройства козырька в зависимости от его размера устанавливают мощность горелки. Зонт потребляет в среднем от 0,23 до 0,98 кг сжиженного нефтяного газа в час, поэтому одного баллона с пропаном на 10 кг хватит до 40 часов.




Фаррух Андреевич
16.07.2021 в 00:01
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss