Главная Новости

Тканевые жалюзи

Опубликовано: 07.07.2021

тканевые жалюзи

Наружные жалюзи; Информационный бюллетень

Наружные оконные жалюзи защищают конфиденциальность, защищают от чрезмерного шума и неблагоприятных погодных условий. Системы наружных рольставен также повышают уровень безопасности каждого дома и позволяют контролировать количество света, попадающего в его интерьер.Компания DK-PROF, как прямой производитель рольставен, предлагает ассортимент из материалов высочайшего качества.. Основными элементами конструкции наружной рольставни являются коробка рольставни и броня, прокатываемая внутрь по направляющим. Выбирая одну из 4 систем рольставен из предложения DK-PROF, обратите внимание на следующие аспекты:

  1. Устанавливаются ли рольставни на этапе строительства, установки окон или ремонта здания?
  2. Крепится ли коробка для рольставен на фасаде или в оконном проеме и видна ли она?
  3. Где находится смотровой люк для обслуживания и ремонта рольставни?

Дополнительное преимущество рольставен в следующих системах: фасадные, заподлицо- навесной и верхний - возможность прикатывания противомоскитной сетки к коробке рольставни. Это решение эффективно защищает от назойливых насекомых и в то же время не мешает эстетике окон и фасадов. Свернутые к ящику москитные сетки работают независимо от самой рольставни. Ниже мы представляем рольставни, которые вы можете найти в нашем ассортименте:

Доступные системы наружных рольставен

Фасадные рулонные шторы

Фасадные жалюзи DK-RZS, DK-RZP, DK-RZO можно использовать повторно, перейдите купить тканевые жалюзи. в стадии строительства и на существующих объектах. Рольставни устанавливаются на стену или оконную раму. Форму крышки можно выбрать.

подробнее

Жалюзи для скрытого монтажа

Рольставни заподлицо DK-RSP используются в новостройках, в этап утепления здания. Короб закрывается фасадным материалом. Вы можете увидеть ревизионную крышку, расположенную в нижней части коробки рольставни.

подробнее

Ставни, устанавливаемые сверху

В окно устанавливаются рольставни верхнего монтажа DK-RNB, DK-RNC ниши, они используются в новостройках и при замене оконных рам. Короб для рольставен может быть частично или полностью закрытым.

подробнее

Жалюзи

Система перемычек DK-RKS предназначена для новостроек. Коробки рольставен в системе перемычек представляют собой готовые элементы конструкции, устанавливаемые при возведении стен зданий.




Яша Форченко
07.07.2021 в 14:18
Не совсем. Клееные ставни, а точнее прорезиненные ткани, имеют слой резины по бокам окна. Как известно, резина не пропускает свет, что делает данный материал (например, Blackout, Maroco, Silver и другие коллекции) даже 100% -ным затемнением. Проблема отражения солнечного света - это совершенно другая тема, и здесь мы должны больше сосредоточиться на тканях с алюминиевой подкладкой или с серебристым слоем резины или ламината, которые частично работают как зеркало, отражая определенный процент падающих лучей света. на них.

Все комментарии
rss