Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Тимошенко: мы снимем все налоги для «заробитчан» на денежные переводы и посылки в Украину

После выборов новая власть снимет все налоги на денежные переводы и посылки для тех украинцев, Которые вынуждены были уехать за границу и работать, чтоб прокормить свои семьи После выборов новая власть снимет все налоги на денежные переводы и посылки для тех украинцев, Которые вынуждены были уехать за границу и работать, чтоб прокормить свои семьи.

Об этом Юлия Тимошенко написала сегодня на своей странице в Facebook по случаю Международного дня мигрантов.

«Мы должны благодарить их за то, что в очень тяжелых условиях они поддерживают свои семьи и украинскую экономику», - сказала лидер «Батькивщины».

В то же время она отметила, что стратегической задачей новой власти станет обеспечение достойных условий для жизни и работы украинцев на собственной земле.

Только по Официальным данным украинского МИД, миллион людей покинул Украину за прошлый год, а еще три миллиона готовы выехать за пределы страны в ближайшее время, заметила лидер «Батькивщины».

- Тимошенко: как остановить трудовую миграцию. видео

- Тимошенко советует власти отбирать паспорта у украинцев, чтоб они НЕ бежали из страны

Столь катастрофическая трудовая эмиграция, которая есть сегодня в нашем государстве, - Это не последствия глобализации, хороший опыт путешествий и положительный результат безвиза, как любят повторять чиновники, а бегство из страны, где у людей нет ни нормальных зарплат, ни пенсий, ни социальных гарантий , ни перспектив на будущее, подчеркнула Тимошенко.

«58,7% населения Украины имеют доходы ниже среднего уровня, 30,5% - доходы ниже реального прожиточного минимума. Мы официально - самая бедная страна региона и континента. Это и есть реальные причины катастрофическое передвижения. На сегодняшний день она представляет угрозу национальной безопасности страны », - предупредила она.

Лидер «Батькивщины» убеждений: для того, чтоб выровнять эту ситуацию, прекратить паническое миграцию, надо дать людям альтернативу.

«Должны показать, что государство ценит человека. Мы должны создать условия для нормального, цивилизованного, достойной жизни в Украине », - сказала политик.

1-минутное видео -

загрузка ...

Эмиграция украинский за границу - угроза национальной безопасности страны

Сегодня по инициативе ООН мир отмечает день, который, к сожалению, все больше касается Украины - Международный день мигрантов. Миллион украинский покинули Украину за прошлый год, только по официальным данным украинского МИД. Еще три миллиона готовы выехать за пределы страны в ближайшее время. Власти любят повторять, что в трудовой эмиграции нет ничего плохого. Это, мол, последствия глобализации, хороший опыт путешествий и положительный результат Безвизовые. И я бы с этим согласилась, если бы украинская эмиграция не напоминала бегство. Побег из страны, где у людей нет ни нормальных зарплат, ни пенсий, ни социальных гарантий, ни перспектив на будущее. 58,7% населения Украины имеют доходы ниже среднего уровня, 30,5% - доходы ниже реального прожиточного минимума. Мы официально - самая бедная страна региона и континента. Это и есть реальные причины катастрофического миграции. На сегодняшний день она представляет угрозу национальной безопасности страны. Для того, чтобы выровнять эту ситуацию, прекратить паническое миграцию, мы должны дать людям альтернативу. Должны показать, что государство ценит человека. Мы должны создать условия для нормального, цивилизованного, достойной жизни в Украине. А пока - по крайней мере не препятствовать тем украинском, которые выехали за границу на заработки, кормить свои семьи. Я хочу четко заявить: после смены власти для тех украинском, которые вынуждены были уехать за границу и работать, будут сняты все налоги на денежные переводы и посылки. Мы должны благодарить их за то, что в очень тяжелых условиях они поддерживают свои семьи и украинскую экономику.

Опубликовано Юлией Тимошенко Вторник, 18 декабрь 2018



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека