Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

СВОЙСТВА СЕРЕБРА

Пожалуйста, возьмите несколько выдержек из Интернета о лечебных свойствах серебра

Пожалуйста, возьмите несколько выдержек из Интернета о лечебных свойствах серебра. Некоторые фрагменты могут быть частично повторены .... Действительно интересное чтение.

Стакан так называемой воды В кране содержится около 10 миллионов бактерий, и та же вода в контейнере с серебром становится целебной водой! Серебро, природный антибиотик, поддерживает дезинфекцию воды и очищает микробы. Серебро обладает антибактериальными, противовирусными и грибковыми свойствами. Это натуральный антибиотик: эффективный, нежный и нетоксичный. Если антибиотик уничтожает около 6-7 вредных бактерий, серебро уничтожает более 650 патогенных штаммов бактерий, вирусов, грибков и плодов. В отличие от антибиотиков, серебро не разрушает полезную бактериальную флору ... Частицы серебра (ионы) не воздействуют непосредственно на микроорганизмы. Они действуют как катализатор и не расходуются в этом процессе. Их действие основано на дезактивации фермента, который используют одноэлементные бактерии, вирусы и грибки в аэробном метаболизме. И, вероятно, из-за этого косвенного процесса бактерии не могут развить устойчивость к частицам серебра, как в случае с антибиотиками. В результате этого процесса эти вредные микроорганизмы погибают в течение 6 минут. До настоящего времени не было обнаружено, что патогенные микроорганизмы становятся невосприимчивыми к его воздействию.
Серебро поддерживает лечение наивных, простудных заболеваний, кашля, гриппа, ангины, синусита, синусита, бронхита и других бактериальных инфекций. Серебро считается уникальным и эффективным в укреплении иммунной системы человека. По сравнению с антибиотиками, он не лечит печень и предотвращает пищеварительный тракт.

Американские биологи и эпидемиологи назвали SILVER "Антибиотик богатых людей". Это связано с тем, что серебро своими свойствами может изменять структуру одноядерных, то есть бактерий (но только одноядерных), что их механизм размножения заблокирован! Это открытие было сделано только в 80-х годах, что объяснило ответ и дало ответ на многие ранее раскрытые секреты, например, почему в средние века все эпидемии только выживали, а только люди богаты? !! Это связано с тем, что при употреблении серебряных слитков во рту образуется так называемый рот. коллоидное серебро! Вы можете найти больше на эту тему в Интернете под термином «коллоидное серебро».
Серебро можно успешно использовать как очень хороший антибиотик и БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ! Поэтому предметы искусства (и другие серебряные предметы) рекомендуются особенно для маленьких детей, которые часто страдают от преходящих и бактериальных инфекций!

Врачи все чаще не справляются с новыми разновидностями вирусов и бактерий. С помощью антибиотиков безуспешно сражайтесь с грибками, дрожжами и другими паразитами, которые поражают наш организм. Мы становимся сабси, и наша иммунная система выходит из строя все чаще и чаще. Они говорят: «В настоящее время многие болезни, которые должны были быть излечены с помощью антибиотиков, больше не могут быть излечены, даже с помощью новых антибиотиков. Ученым не хватает средств для их замены». Вот почему существует новый тезис, который гласит: «Лучшая тактика - полный отказ от антибиотиков для других видов лекарств». В этом контексте стоит подумать о серебре.

Серебро (коллоидное) помогает, когда мы страдаем от омоложения, гриппа, насморка, кашля, воспаления горла, синусита, бронхита и легких, неприятного запаха из-за слабости в бронхах. Серебро поддерживает лечение фарингита, излечивает от более распространенных микозов и диареи, таких как диарея влагалища и ногтей, кожа, ногти, stp, doni или поплавки во рту. Серебро помогает этим ранам на теле, ожогам, обморожениям. Он уничтожает бактерии и в то же время ускоряет регенерацию поврежденной кожи, так что во время заживления не остается шрамов. Коллоидное серебро рекомендуется тем, кто был убит, часто болеет и страдает от хронической усталости. Некоторые люди, принимая только одну дозу этого природного препарата, чувствуют быстрое замечание в день, отмечают улучшение пищеварения и весь обмен веществ. Многие люди подтверждают, что коллоидное серебро вызывает яркую и резкую путаницу.

Серебро действует веками

Антимикробные свойства серебра использовались еще в древности. Пить из серебряных чашек или бросать серебряную монету в молоко или воду, хватало и много пинт. Тем не менее, во время эпидемии гордости в Европе в 14-м веке богатые родители, как путь вперед, давали своим детям присосок серебра. В девятнадцатом веке в Германии было обнаружено, что раствор мягкого серебра действует odkaajco в случае воспаления глаз, в то же время не podrywajc свободно. Даже сегодня применяется практика удержания серебряной губы во рту, что приводит к исчезновению герпеса. Коллоидное серебро, известное уже более 90 лет, считается природным средством.

Серебро использовалось в лечебных целях уже за 4000 лет до нашего. В Персии воды хранились в серебряных сосудах, а греческая и бабильская цивилизации были полностью дезинфицирующими в свойствах серебра. Точно так же римляне использовали серебро в медицинских целях. В средние века серебро использовалось для лечения открытых ран, а в аюрведической медицине, которая была традицией в течение нескольких тысяч лет назад, серебро используется сегодня. До изобретения ледников для предотвращения порчи питьевой воды или молока использовались сосуды из серебра или серебряных монет.
Монархи и члены знатных семей ели блюда на серебре, таким образом, своего рода чума, которая опустошала Европу «в обход» элитных советников, потому что серебро доставлялось в незначительных количествах при каждом приеме пищи в их тела и, таким образом, эффективно защищалось от болезнетворных организмов и Использование серебряных столовых приборов, тарелок, мисок в течение многих лет привело к тому, что немного серебра было врезано в кожу и приобрело его серый цвет, иногда переходящий в синий. аристократическая семья.

В СССР после окончания Второй мировой войны было разработано биологическое оружие, также содержащее тростник, гордость и другие микроорганизмы, как для создания защитного щита, так и для наступательного оружия. В то время в Чехословакии был создан препарат с чрезвычайно сильным действием против биологического оружия под названием «Мовидин». Мовидин будет распылять формы коллоидного серебра, без запаха, вкуса и в 1 на миллиард, он обладает биоцидным эффектом. Его эффективность была изучена в зараженных скважинах, где он полностью уничтожает брюшной тиф, малярию, холеру и дизентерию. Емкости с питьевой водой, промытые Мовадином, сохраняли биоцидные свойства в течение нескольких недель. К удивлению советских властей, Мовидин также дезинфицирует микробы бактерий в советском арсенале биологического оружия, даже новейших видов ядов, мин. По этой причине завод «Мовадин» в Чехии был демонтирован и вывезен в Советский Союз.

В марте 1978 года в журнале Science Digest будет опубликована статья под названием «Самое мощное оружие против бактерий в серебре», в которой сообщается, что более половины авиакомпаний мира (включая British Airway, Lufthansa и Air France) используют фильтры для воды с серебром. как метод защиты пассажира от патогенных микробов в воде. После тестирования 23 различных систем очистки воды НАСА установило систему фильтрации в свои роторы, работа которой основана на серебре.

В Японии серебро широко используется в устройствах очистки воздуха. До 1938 года серебро использовалось перорально, ректально, вагинально и внутривенно, а также наружно, как трости, глазные капли, ирригация, при лечении открытых ран и ожогов.
Коллоидное серебро широко использовалось до 1938 года, и было показано, что оно эффективно борется с 650 различными болезнями, но до 1938 года его производство было очень дорогим. Сегодня коллоидное серебро с еще большей эффективностью производится с использованием передовых технологий. Тем не менее, обнаружение и распространение антибиотиков и других химических препаратов привело к параллельному исследованию коллоидного серебра в пользу быстродействующих, менее дорогих, более токсичных и опасных, с большими финансовыми преимуществами аллопатического лечения.
Коллоидное серебро хорошего качества - мощный антибиотик с широким спектром действия. Это может значительно уменьшить симптомы и продолжительность почти любой бактериальной инфекции. Серебро обладает способностью посещать тиоловые группы, которые подавляют бактериальное дыхание, повреждают реплики клеток за счет использования бактериальной ДНК. При контакте с вирусом, грибком, бактериями или любым одноклеточным патогеном коллоидное серебро действует как катализатор, ингибирующий активность ферментов, которые позволяют одноклеточным организмам дышать. В результате эти джины организмы за считанные минуты. Некоторые связывают антибактериальный эффект серебра с олигодинамическим эффектом, который заключается в том, что низкие концентрации ионов некоторых металлов токсичны для одноклеточных организмов.

К несчастью, в мире заболевания, устойчивые к антибиотикам, достигают размеров пандемии, а общая эффективность синтетических антибиотиков все еще снижается. В эпоху после антибиотиков, когда обычные бактерии, вызывающие пневмонию, ушные инфекции и многие другие заболевания, превращаются в формы, которые невозможно вылечить известными синтетическими препаратами, может возникнуть ситуация, когда успешная инфекция может внезапно превратиться в смертельное заболевание. Без устойчивости бактерий к антибиотикам это большая проблема как для врачей, так и для пациентов. Тем не менее, эта проблема не существует в случае коллоидного серебра, потому что бактерии не могут стать устойчивыми к серебру. Кроме того, серебро обладает широким спектром антибактериальных свойств.
Коллоидное серебро также оказывает противоревматическое и противовоспалительное действие. Некоторые исследования показывают, что это будущий препарат, среди других в лечении рака. Серебро, как и другие металлы, используется в косметологии для лечения синовита и отцовского воспаления кожи. Используя коллоидное серебро в качестве компонента крема для лица, можно получить тусклые цвета кожи, используя ее антибактериальные свойства.

Уже в древности было известно о бактерицидных свойствах серебра. Пить из серебряных чашек или бросать серебряную монету в молоко или воду, хватало и много пинт. Использовалась практика удержания серебряной губы во рту, и это приводит к исчезновению герпеса и гнойничков.

В аюрведической Индии серебро предписано для поддержания жизненной силы организма. Серебро используется для борьбы с хронической лихорадкой и сабо, лечением воспаления кишечника, проблемами с мешочками, изжогой, чрезмерным менструальным кровотечением, а также дисфункциями печени и трахеи. Аюрведические врачи использовали целебные свойства металлов на протяжении тысячелетий для очищения и укрепления организма. Аюрведа утверждает, что чистые металлы, используемые в электромагнитной реакции, как известно, влияют на клетки и ткани, расположенные глубже.

Стоит добавить, что россияне и американцы используют системы очистки воды на основе коллоидного серебра на своих космических челноках, а некоторые владельцы бассейнов моют водой коллоидное серебро, когда в отличие от хлора он не отводит глаз и кожи, японские компании используют коллоидное серебро для удаления вредных цианид и оксид азота из воздуха.

Агентство по охране окружающей среды и правительство Швейцарии одобрят фильтры для воды, содержащие коллоидное серебро, для использования в домах и офисах.

история

Антимикробные свойства серебра использовались еще в древности. Пить из серебряных чашек или бросать серебряную монету в молоко или воду, хватало и много пинт. Тем не менее, во время эпидемии гордости в Европе в 14-м веке богатые родители, как путь вперед, давали своим детям присосок серебра. В девятнадцатом веке в Германии было обнаружено, что раствор мягкого серебра действует odkaajco в случае воспаления глаз, в то же время не podrywajc свободно. Даже сегодня применяется практика удержания серебряной губы во рту, что приводит к исчезновению герпеса.

Серебро во время чумы

Целебные свойства серебра известны и используются на протяжении тысячелетий. Чтобы предотвратить распространение болезней, древние греки покрывали серебром сосуды, которые они ели и пили. Подобные практики были обычным явлением в других культурах по всему миру.
Во время эпидемии гордости, которая в четырнадцатом веке убила около 25% жителей Европы, те, кто был на нем, использовали серебро в качестве защиты от инфекции. Чума извергается в 1333 году в Китае. В течение следующих дюжины лет европейские покупатели, которые ездили на Дальний Восток, принесли Черную смерть на свой континент. Гордость напала в 1348-1349 годах, чтобы создать невообразимый хаос. Взяв старт во Флоренции, эпидемия перешла в Англию и Францию, достигла Польши и напала на Россию. По дороге его покидают миллионы жертв, не было семьи, чья болезнь не отняла бы ни у кого родственников. Предполагается, что до прихода Черной смерти в Англии проживает около 3,5 миллионов человек; до 1377 года население уменьшилось до 2 миллионов.
Чума напала на всех без исключения, но в случае с наблюдателями и аристократией наблюдалось все меньше и меньше больных, чем представителей более низких социальных условий. Одна теория состоит в том, что причиной этого может быть тот факт, что богатые люди использовали серебряную посуду в те дни. Небольшие количества этой руды, которые с каждым приемом пищи попадают в их организм, мг повышают иммунитет к смертельным заболеваниям.
Вера в спасительную силу серебра была настолько сильна, что в то время маленьким детям давали серебряную присоску. Сегодня это не практикуется, но в Великобритании есть поговорка «Ты родишься с серебряным ртом», ссылаясь на высокий социальный статус, который облегчает начало жизни.

Некоторые примеры того, как работает серебро.

Корень петрушки

Справа корень петрушки хранится в закрытой пластиковой коробке, опрыскиваемой NANO SILVER (50 ppm), в течение 55 дней. С левой стороны кора хранится в обычном герметичном контейнере.

Те же корни петрушки через 83 дня.

Те же корни петрушки через 167 дней.

Бактерицидная фольга с нано серебром

U игра бактерицид с Nano Silver.

лимон

Ломтик лимона хранить в течение 7 дней в полистирольной коробке   используя наночастицы серебра (стоя всего 4 части на миллион)   Ломтик лимона хранят в течение 7 дней в коробке из простого полистирола
Ломтик лимона хранить в течение 7 дней в полистирольной коробке
используя наночастицы серебра (стоя всего 4 части на миллион)

Ломтик лимона хранят в течение 7 дней в коробке из простого полистирола.

Мисо миски из полипропилена

Nano Silver, 100 мг / кг Ag случай без серебра первый день

Nano Silver, 100 мг / кг Ag случай без серебра первый день

чехол без серебра

чехол без серебра

через 7 дней

через 7 дней

через 14 дней

через 14 дней


РДО: LINK1! , LINK2!

Похожие

Серебро - оно украшает и защищает здоровье человека - я выспался
... серебра развивалось на протяжении веков - оно использовалось в качестве валюты, из него изготавливались украшения, столовые приборы, посуда, а теперь они также используются в электротехнической и электронной промышленности. Хотя не все это знают, серебро - благодаря его антибактериальным свойствам - также легко используется в медицине и косметологии, а также в других областях, связанных с здоровье Я красивая
Дары природы - кедровое масло
... свойствами, которые препятствуют росту бактерий. Это обезболивающее, отхаркивающее и противовирусное средство. Ингаляции с кедровым маслом позволяют значительно снизить стресс и напряжение в организме, что приводит к состоянию глубокого расслабления и успокоения. Смотрите также: ксилит ,
Хлорофилл - свойства и происхождение - водоросли спирулина и хлорелла
... свойства Благотворное влияние зеленых овощей на человека общеизвестно. Однако мало кто знает, что самым важным элементом этих растений не будут отдельные витамины и минералы. Хотя они очень важны, именно присутствие хлорофилла делает его полезным в вашей ежедневной диете. Список достоинств для здоровья человека действительно длинный. Оксигенация и очищение организма
Зеленый кофе - Свойства, мнения, похудение - Знания, вдохновение и мотивация
... свойства. Как показывают многочисленные исследования, хлорогеновая кислота оказывает очень благотворное влияние на здоровье, с точки зрения сердечной деятельности, профилактики диабета и, прежде всего, потери веса. По этой причине многие считают зеленый кофе прекрасным противоядием от ожирения. Необычная популярность зеленого кофе началась в 2012 году доктором Озом в одной из популярных американских телевизионных программ. Он обнаружил, что
Шведская горечь - универсальное лекарство
... свойства печально известной шведской горечи все чаще обсуждаются. Смотрите также самый полезный материал в болгарском Интернете для шведской горечи: Шведская горечь Что мы не предполагаем для этого чудесного лекарства !? Продукт представляет собой смесь трав и алкоголя, собранных и объединенных, чтобы
Может ли диабетик есть мед? Мы объясним!
Хорошо известно, что мед является более здоровой альтернативой сахару. Это подсластитель натурального происхождения, который отлично справляется со своей задачей. В то же время на протяжении веков считалось, что это практически лекарство, потому что наши бабушки уже указали влияние
Водяной перец экстракт, настойка, инструкция, применение
... свойства водяного перца В аптечке современного человека наберется немало эффективных кровоостанавливающих средств, но большинство из них - синтетические, а значит, они имеют достаточно много побочных эффектов. То ли дело водяной перец или гречка перечная: при правильном применении настойка из этого растения не только предоставляет быстрый гемостатический эффект, но и помогает предупредить некоторые заболевания. В то же время водяной перец относится к ядовитым растениям, то есть злоупотреблять
Чистка - неприметная трава с исключительными свойствами и много применений
... свойства зеленого чая. Прекрасно очищает организм от токсинов, обладает противораковым действием, помогает сохранить молодой внешний вид кожи. Это добавляет энергии и помогает в борьбе с расстройствами настроения. Удерживает комаров и защищает домашних животных от блох и клещей. Очищающие свойства Чистек - это растение, которое поддерживает организм на многих уровнях. Он доступен как в форме таблеток, так и из трав,
... свойствах, которые вытекают из содержания в яблоке (в мякоти и кожуре): растворимая фракция кле...
... свойствах, которые вытекают из содержания в яблоке (в мякоти и кожуре): растворимая фракция клетчатки (пектины содержатся в основном в паренхиме), нерастворимые в целлюлозе волокна (в основном в коже), полифенолы и антиоксиданты, в том числе витамины. Благотворное влияние этих ингредиентов на наш организм умножается на взаимодействие этих веществ и целого ряда других фитохимических веществ, благодаря которым яблоко может смело претендовать
Это открытие было сделано только в 80-х годах, что объяснило ответ и дало ответ на многие ранее раскрытые секреты, например, почему в средние века все эпидемии только выживали, а только люди богаты?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека