Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Социальная ответственность

  1. Врачи и фармацевты
  2. Социальное образование
  3. сотрудников

Стратегия социальной ответственности Servier заключается в поддержке просвещения пациентов в области здравоохранения, научно-исследовательского сотрудничества с врачами и фармацевтами и ухода за сотрудниками. Сервье также присоединился к общеевропейской инициативе Кодекса прозрачности, которая, повышая прозрачность и демонстрируя социальную ценность сотрудничества между фармацевтическими компаниями и медицинским сообществом, направлена ​​на укрепление доверия между всеми участниками системы здравоохранения. Основными заинтересованными сторонами Servier являются все социальные группы, оказывающие реальное влияние на поведение в отношении здоровья среди поляков, то есть врачи, фармацевты, журналисты. Компания также заботится о сотрудниках и их родственниках посредством санитарного просвещения и профилактики.

Врачи и фармацевты

Врачи и фармацевты

С начала деятельности в Польше компания поддерживает и проводит информационные и образовательные инициативы, направленные на медицинское сообщество, организуя конференции, симпозиумы и семинары для врачей и фармацевтов. Компания издает медицинские публикации, в том числе научные журналы и медицинский сайт для врачей и фармацевтов. www.servier.pl , Научный бюллетень Vademecum рассылается зарегистрированным пользователям, который является источником информации о прогрессе мировой медицины. Servier основывает свое сотрудничество с врачами на основе партнерства, всегда считаясь с мнением медицинского сообщества. Сотрудничество с медицинским сообществом является важным элементом развития медицины, в частности разработки новых эффективных методов лечения пациентов.

Социальное образование

С 2003 года Servier организует бесплатные профилактические и образовательные программы, которые имеют национальный характер:

Служитель для сердца

Форум против депрессии

Servier Disable Cancer

Целью этих программ является распространение знаний о профилактике хронических болезней цивилизации, а также стимулирование пациентов к проведению систематических диагностических тестов для выявления состояний на начальном этапе. Образовательные программы проводятся под патронажем медицинских научных обществ, признанных медицинских учреждений в определенных областях и средств массовой информации.

Социальная группа находится под влиянием поведения, направленного на охрану здоровья. Среди общественности есть журналисты, для которых компания проводит конкурс, организованный с 2006 года, идея которого заключается в формировании и углублении осведомленности общественности об опасностях болезней цивилизации: сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, депрессии и заболеваниях онкология. Компания организует пресс-конференции, мероприятия и семинары, направленные на привлечение внимания СМИ к конкретной проблеме со здоровьем. Равной задачей для компании является поддержка врачей и пациентов в их совместных усилиях по достижению наилучшего терапевтического эффекта.

сотрудников

сотрудников

Сотрудники являются наиболее важным активом для компании. Важным элементом культуры компании является долгосрочное развитие сотрудников и карьерные возможности также в международных структурах Servier Research Group.

Среди проектов, реализуемых сотрудниками и для сотрудников, среди прочего:

  • Сотрудничество с Фондом против лейкемии Агата Мруз - Ольшевская - Акция в поддержку Национального реестра доноров костного мозга. Благодаря сотрудникам компании реестр доноров крови пополнился более чем 100 потенциальными донорами.
  • Пилотная образовательная программа «Servier School» по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний для начальных школ под девизом «Мама, папа, береги сердце!» Была реализована для детей младшего школьного возраста в 15 городах Польши и в штаб-квартире компании для детей работников.
  • Участие сотрудников компании во 2-м пробеге компании в Варшаве . Все доходы от бега были направлены на благотворительные цели, связанные с оказанием помощи больным и инвалидам.

Забота о высочайшем качестве, безопасности и эффективности продуктов, созданных в лабораториях компании, поддержка просвещения пациентов по вопросам здоровья, научное сотрудничество с врачами и фармацевтами - это лишь некоторые примеры хорошо понимаемого ответственного бизнеса, которым руководит Сервье, о чем свидетельствует статус ответственного партнера. Бизнес в 2005-2011 годах.

Поиск новых лекарств, сотрудничество с медицинским и научным сообществом, поддержка медицинского просвещения пациентов и забота о сотрудниках компании - пример ответственного бизнеса, который Servier хочет продолжать и развивать в будущем.

Похожие

Должны ли врачи назначать никотин вместо антидепрессантов?
Мы всегда знали, когда наш доктор PhD консультант подал заявку на грант. Он ходил по коридорам, затем выходил на улицу и курил. Много. (К счастью, он ушел с тех пор.) Почему курильщики находят такое утешение в сигаретах? Это может быть никотин. Несколько лет назад (очень) небольшой эксперимент показал, что люди, которые были намеренно спровоцированы на то, чтобы разозлиться менее вероятно, чтобы отомстить
Горна Оряховица Врачи по новому обвинению в детской смерти
... ица Врачи по новому обвинению в детской смерти Источник: BGNES Трем врачам в Горной Оряховице предъявлено обвинение по делу о смерти новорожденного ребенка, Румяна Ирманова, пресс-секретарь прокуратуры Велико Тырново
Косметолог и косметолог
За последние несколько лет профессия косметолога приобрела большую популярность. Образовательные центры все в большей степени создают места для студентов и учащихся, чтобы они могли учиться в этом направлении. Однако какой путь выбрать? Сравнивает ли косметолог после завершения полного исследования косметолога, который закончил 2-летнее исследование? В чем разница между двумя соревнованиями? Давайте
Защита и безопасность работника зимой
... сотрудников, особенно тех, кто выполняет задачи на открытом воздухе"> Зимний период - трудное время для сотрудников, особенно тех, кто выполняет задачи на открытом воздухе. Люди, которые выполняют задачи на местах, имеют право на дополнительные льготы для облегчения работы в условиях зимнего микроклимата. Работодатель обязан обеспечить работника безопасностью, местом для обогрева, а также соответствующей защитной одеждой.

Комментарии

Как врачи диагностируют целиакию?
Как врачи диагностируют целиакию? Теперь слушай Что такое целиакия? симптомы 29 апреля 2019 г. Узнайте, что вызывает целиакию и на какую часть тела она влияет. Теперь слушай Колоноскопия
Это неправильно, что частная компания ищет сотрудников?
Это неправильно, что частная компания ищет сотрудников? Нет. Мне не противна эта часть истории, я пытаюсь понять, что «бизнес есть бизнес». Любая известная нескольким компаниям, которые упрощают эту тему, подпишут контракт с больницей, вероятно, по самым низким или низким ставкам, предложенным руководством спасателей Хшанува. Компания зарабатывает деньги на ставках чуть ли не больше, а спасатели с радостью прийдут на службу. Что меня так раздражает, что я склоняюсь над темой? Мне противно

Почему курильщики находят такое утешение в сигаретах?
Однако какой путь выбрать?
Сравнивает ли косметолог после завершения полного исследования косметолога, который закончил 2-летнее исследование?
В чем разница между двумя соревнованиями?
Как врачи диагностируют целиакию?
Теперь слушай Что такое целиакия?
Это неправильно, что частная компания ищет сотрудников?
Что меня так раздражает, что я склоняюсь над темой?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека