Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

jwz

Почему-то я никогда не видел дорожного мошенника в действии. Это «Холодный фрезерный станок», и он нагревается, а затем соскабливает с асфальта. Внутри есть большой резервуар для воды, который они заливают из пожарного гидранта. Предположительно, асфальт затем расплавляется и используется повторно. Последний звонок Скотта Винера в 4 часа утра Билл очищает Сенат и возглавляет Ассамблею
Помните тот законопроект о продлении часов обслуживания алкоголя в некоторых городах Калифорнии, когда-то мечтавший о бывшем сенаторе от государства Марке Лено, а в последнее время его неоднократно принимал сенатор от штата Скотт Винер? Ну, он вернулся жив, и есть новый губернатор в офисе, который может не наложить вето на это.
Законопроект Винера очистил Сенат с двухпартийной поддержкой в ​​прошлом году, но в сентябре прошлого года его наложил вето губернатор Джерри Браун. Не считаясь каким-либо очевидным консерватором, старший государственный деятель Браун, в конце концов, встал на сторону НРП, сказав в то время: «Законы Калифорнии, регулирующие употребление алкоголя поздно ночью, были в наличии с 1913 года. Я считаю, что у нас достаточно вреда от с полуночи до 2, не добавляя еще два часа беспредела. "

Я просто вырезать и вставить из моего предыдущий пост об этом с декабря, и обновить мой график:

Чтобы быть ясным, этот счет не будет «сделать последний звонок будет 4 утра» или даже «сделать последний звонок будет 4 утра в Сан-Франциско». Нет, благодаря этому Сан-Франциско будет вести себя как города мирового уровня, которые ценят туризм. Этот законопроект не тот.

Этот законопроект предоставит SF возможность выдачи дополнительных разрешений - дорогостоящих разрешений - нескольким местам, что позволит этим местам и только тем местам подавать алкоголь в период с 2:00 до 4:00, как часть 5-летнего ограничения. пробная программа, начало которой "не ранее 1 января 2022 года".

Так что это будет хорошо для тех предприятий, которые станут частью этой программы - и, если мы не к тому времени ушел из бизнеса Мы сделаем все возможное, чтобы стать частью этой программы, но на самом деле это никак не изменит характер ночной жизни SF. Почти все бары все еще закроются в 2, и вы по-прежнему не сможете добраться на общественном транспорте после полуночи.

Я имею в виду, что по этой цене у нас может быть Центральное Метро или Транзитный Центр, прежде чем вы сможете легально выпить в 3 часа ночи.

Вот краткое резюме этого продолжающегося shitshow. Я не могу поверить, как долго я писал об этом:

Почему-то я никогда не видел дорожного мошенника в действии Чему я научился, пытаясь защитить кампании Конгресса

Я путешествовал по стране, как Джонни Юбики, раздавая маленькие синие жетоны безопасности из мешка. [...] Я не верю, что многого добился, но за это время у меня появилось много друзей! И я многое узнал об уникальном мире кампаний Конгресса; знание, которое я хочу сейчас передать вам, следующему человеку, желающему испытать эту пиньяту бесполезности. [...]

Практическая безопасность кампании - это щепка для ваших надежд и мечтаний. Он находится на пересечении 19 видов статус-кво, каждый из которых более отвратительный, чем предыдущий. Вы должны принять тот факт, что компьютеры сломаны, программное обеспечение ужасно, финансы кампаний - зло, политические партии неуместны, DCCC существует, политика полна паразитов, технические компании управляются высокомерными детьми-мужчинами и так далее. [...]

Обучение безопасности похоже на то, чтобы быть стоматологом, предлагающим чистку зубов. Все понимают абстрактно, что это то, что им нужно. Они чувствуют себя виноватыми, откладывая это. Может быть, если вы действительно убедительны и можете говорить в устной форме о заболеваниях десен, они согласятся сделать это. Но им это не понравится, и как бы они ни обещали, они никогда не будут пользоваться зубной нитью. (Также в этой аналогии дантист не настоящий дантист, а какой-то парень, который ведет сайт клопов.)

предварительно , предварительно , предварительно , предварительно , предварительно ,

Прошлой ночью мы собрал группу и рассказал несколько историй о Netscape. Дать ему Слушать , Все начинается около 7:01:00.

Огромное спасибо Lloyd и телезритель команда для того, чтобы это произошло, все, кто рассказывал свои истории, и все, кто вышел. Я отлично провел время!

Веселая маленькая история от Паоло Бацигалупи:

В большинстве случаев они садились на новые дамбы Чарльз-Ривер и пропускали камни по теплым водам, задыхающимся от водорослей, иногда обмениваясь ударами ингалятора Джоша. В Канаде горели целые убитые жуками леса, и дым продолжал дуть на юг. Обожженные канадцы, они так называли. Они оценили бостонскую погоду по тому, насколько толстыми были канадцы и сколько астматических ударов им нужно.

предварительно , предварительно , предварительно , предварительно , предварительно ,



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека