Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

рождество

  1. Зеленая леди стояла под снегом
  2. Рождество в стиле сканди и шале
  3. Рождество за стильным столом

На Рождество все по-другому и необычно. Когда первая звезда сияет в небе, животные говорят человеческим голосом, и люди становятся более чувствительными. Дома также принимают праздничные одежды. Вынимаем новогоднюю посуду , столовые приборы и елочные украшения из шкафов и ящиков. Кухня наполняется ароматом новогодних деликатесов . Везде царит атмосфера уникальности, волшебства и наполненности. Как писал Гальчинский, даже сердца трясутся торжественно .

На Рождество наши прабабушки и дедушки украсили комнаты хвойными ветвями. В некоторых местах над рождественским столом висели проволочное или соломенное колесо с яблоками, веточки шишек и орехи. Так называемая « podłaźniczka » должна была защищать домохозяйства от болезней , обеспечивать им процветание, любовь и согласие . В наше время Рождество - это сочетание традиций и современности. Мы начинаем рождественские приготовления в начале декабря. Хотя сегодня мы празднуем по-другому, мы все еще радуемся мысли о волшебном Рождестве , в ауре процветания, любви и гармонии.

В польской традиции торжественный ужин, посвященный рождению Иисуса, едят накануне - 24 декабря. Сочельник, как и Рождество, - знаменательный, теплый и семейный праздник. На чудесно накрытом столе двенадцать блюд и пустая тарелка для потерянного путешественника. Украшенная рождественская елка сияет в углу комнаты, а подарки застенчиво смотрят на подарки . Во всем доме есть колядки и сладкий пряно-пряный аромат . Рождество - удивительное время для подготовки. Настроение любви и теплый, праздничный декор важны. Эти праздники торжественно отмечаются. Детские кроватки созданы по всей Польше, и с этого важного момента дети становятся самыми счастливыми! 24 декабря они получат подарки. Однако они не только важны. Сочельник - это время, проведенное в кругу семьи. Праздники приносят родственники, которые не успевают побывать в течение года. В этот день ближе всех поделится вафля, желаю вам всего наилучшего.

Зеленая леди стояла под снегом

На Рождество все по-другому и необычно

В каждом доме Рождество - время правления елки. Дети помогают родителям украсить елку к праздникам . Традиция украшения дерева родилась на старой исторической земле Франции - Эльзасе. Он пришел в Польшу на рубеже восемнадцатого и девятнадцатого веков благодаря немецким протестантам. Первые безделушки появились на местных деревьях в 19 веке. Польские деревни также любили бумажные украшения ручной работы. Народные безделушки и бумажные ангелы на конических основах можно успешно изготовить самостоятельно. На Рождество ель или ель не могут обойтись без пряников и собственного обледенения. Алюминиевые формы помогут в выпечке. Другая идея - золочение грецких орехов и подвешивание их на ветках. Чтобы Рождество сияло апельсинами, нужно просто нарезать фрукты на толстые ломтики, украсить гвоздикой и высушить. Простое украшение, как ароматно и мило!

Рождество в стиле сканди и шале

Сканди Этот стиль чрезвычайно прост, яркий и экономичный. Вот почему Рождество для шведов и норвежцев держится в минималистском тоне . На елке можно найти простые украшения, сделанные в основном из дерева и плетения . Самым большим украшением для них является зелень падуба в плетеных гирляндах - напрасно находить там разноцветные шарики и безделушки. Стеклянные сосуды полны сладостей - белых и красных леденцов и леденцов на палочке. Скандинавское Рождество полно свечей и белых рождественских огней . В тканях преобладают нордические узоры - олени, елки и снежные звезды . Это щадящее, но капризное!

Рождество в стиль шале он несет много тепла. Шале, наконец, уютный стиль из деревянной хижины, затерянный среди заснеженных вершин. Украсьте шкуры животных на полах и мебели, а оленьи рога, украшенные шарами, будут висеть на стене. Натуральные шишки, желуди и орехи должны выглядеть естественно из тростниковых ветвей. Над камином стоит поставить пару старых коньков или деревянные лыжи в стиле ретро. Это должно быть похоже на зимний горный курорт! Рождество следует проводить с семьей, также стоит потратить его на аранжировку в вашем любимом стиле.

Рождество за стильным столом

Рождество - лучшее время для стильной сервировки стола . Стоит инвестировать, прежде всего, в изысканную праздничную скатерть и набор элегантных шайб . Рождественская композиция понравится шикарным материалам в оттенках белого, экрю и золота, а также зеленых, красных и темно-синих. В канун Рождества не забудьте про столик под скатертью! Это старый христианский обычай, символизирующий нищету в конюшне.

Посуда может быть классической или современной, важно сделать украшения для праздничного климата. Столовые приборы не должны лежать с обеих сторон базовой плиты. Вы можете связать их декоративной лентой и надеть на нее. Рождество любит волшебную атмосферу, созданную свечами и причудливо украшенными фонарями . Помимо стола, их стоит украсить вспомогательным столом, подоконниками и шкафчиками.

Сочельник и Рождество являются одними из самых красивых дней в году. Это время, полное семейного тепла, заклинаний и любви. Чтобы подчеркнуть его уникальность, стоит позаботиться о красивом, праздничном интерьере дома. Пусть в нем живет не только спокойствие и радость, но и стиль в лучшем виде.

Похожие

Какой подарок для бабушки на Рождество? Список рождественских идей.
Ноябрь и декабрь - очень нервное время для завершения рождественских подарков. Когда у нас есть план, все, что нам нужно сделать, это посетить магазин. Но что, если мы не знаем, что купить для близких? Такие ситуации очень распространены, поэтому лучше всего искать правильное вдохновение, которое покажет нам правильное направление. В следующем тексте мы предлагаем, какие подарки могли бы получить наши бабушки. Им уделяется особое уважение в семье, поэтому подарок для них должен быть
Но что, если мы не знаем, что купить для близких?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека