Мексиканский гуляш

Мексиканский гуляш рядом с традиционным из моих любимых; ) Его дочь недавно присоединилась к моей дочери, которая ест его обязательно в определенном порядке - бобы, перец, мясо и, наконец, остальная часть соуса с добавками; ) Блюдо очень простое в приготовлении, ароматное и «одноразовое», поэтому мы экономим время на мытье посуды; ) Лучше всего на второй день, когда вкусы станут лучше; ) Рекомендую !!!
Мексиканский гуляш рядом с традиционным из моих любимых;  ) Его дочь недавно присоединилась к моей дочери, которая ест его обязательно в определенном порядке - бобы, перец, мясо и, наконец, остальная часть соуса с добавками;  ) Блюдо очень простое в приготовлении, ароматное и «одноразовое», поэтому мы экономим время на мытье посуды;  ) Лучше всего на второй день, когда вкусы станут лучше;  ) Рекомендую


ингредиенты

  • 500 г свинины с ветчиной
  • 1 красная или обычная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 перец чили (по желанию порошок чили)
  • 3 чашки бульона
  • 1 банка красной фасоли
  • 150 г томатного концентрата
  • соль, перец, сладкий красный перец
  • 1 столовую ложку масла жарить

Мясо вымыть, высушить, нарезать кубиками. Приправить сладким перцем и обжарить в горячем масле. Помойте перцы, удалите семенные гнезда, нарежьте большой кубик. Очистить лук и нарезать кубиками. Положите перец вместе с перцем в жареное мясо, перемешайте. Добавьте чеснок и нарезанный перец чили, продавленный через пресс. Жарим вместе несколько минут. Залейте горячим бульоном и тушите под крышкой около 60 минут. (Для мягкого мяса - при необходимости можно полить гуляшом). Добавьте высушенную фасоль вместе с томатным концентратом. Смешать, приправить по вкусу и тушить под крышкой еще 15 минут. Если, кроме того, мы хотим загустить соус, мы добавляем блок (смесь воды с мукой).

Приятного аппетита :)



Автор: Марта Пенкальска
Опубликовано: 27 марта 2014 г.
Категории: Ужин блюда , свинина