Мексиканский гуляш
Мексиканский гуляш рядом с традиционным из моих любимых; ) Его дочь недавно присоединилась к моей дочери, которая ест его обязательно в определенном порядке - бобы, перец, мясо и, наконец, остальная часть соуса с добавками; ) Блюдо очень простое в приготовлении, ароматное и «одноразовое», поэтому мы экономим время на мытье посуды; ) Лучше всего на второй день, когда вкусы станут лучше; ) Рекомендую !!!
ингредиенты
- 500 г свинины с ветчиной
- 1 красная или обычная луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 перец чили (по желанию порошок чили)
- 3 чашки бульона
- 1 банка красной фасоли
- 150 г томатного концентрата
- соль, перец, сладкий красный перец
- 1 столовую ложку масла жарить
Мясо вымыть, высушить, нарезать кубиками. Приправить сладким перцем и обжарить в горячем масле. Помойте перцы, удалите семенные гнезда, нарежьте большой кубик. Очистить лук и нарезать кубиками. Положите перец вместе с перцем в жареное мясо, перемешайте. Добавьте чеснок и нарезанный перец чили, продавленный через пресс. Жарим вместе несколько минут. Залейте горячим бульоном и тушите под крышкой около 60 минут. (Для мягкого мяса - при необходимости можно полить гуляшом). Добавьте высушенную фасоль вместе с томатным концентратом. Смешать, приправить по вкусу и тушить под крышкой еще 15 минут. Если, кроме того, мы хотим загустить соус, мы добавляем блок (смесь воды с мукой).
Приятного аппетита :)
Автор: Марта Пенкальска
Опубликовано: 27 марта 2014 г.
Категории: Ужин блюда , свинина