Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла

  1. Связаться с компанией

Аллергия, аллергия, астма и рак - это чума XXI века, когда признаками нашего времени становятся исчезающие виды, тонны мусора, выхлопных газов и - особенно острая проблема в Польше - облако смога, нависшее над нами в течение отопительного сезона. Все больше людей начинают носить маски против смога, но никто не хочет носить их дома, где мы тратим больше половины своей жизни. Вопреки внешнему виду, единственное решение - это не инвестиции в очиститель воздуха. Определенно лучше установить в доме механическую вентиляцию, которая обеспечит не только чистый воздух, но и дренаж использованного воздуха. И если это будет механическая вентиляция с рекуперацией тепла, от этого выиграют наши кошельки. Аллергия, аллергия, астма и рак - это чума XXI века, когда признаками нашего времени становятся исчезающие виды, тонны мусора, выхлопных газов и - особенно острая проблема в Польше - облако смога, нависшее над нами в течение отопительного сезона

Вентиляция в доме на одну семью - гравитационная или механическая?
Необходимость обмена воздухом в каждом доме является очевидным, а не требует более широкого обсуждения. Люди, которые пренебрегают этими проблемами, должны понимать, что отсутствие надлежащей вентиляции приводит к ослаблению конструкции здания и ухудшению его технического состояния, а также наносит вред здоровью. Поэтому, если у кого-то возникают экономические сомнения и возникает вопрос, стоит ли вкладывать средства в механическую вентиляцию дома, он должен помнить, что в конце концов вам придется заплатить за отсутствие соответствующего решения.
Поскольку мы уже знаем, что обеспечение правильного обмена воздуха не означает открывание окон и является необходимостью, то что выбрать для дома на одну семью: гравитационная или механическая вентиляция?
- В 21 веке ни у кого на самом деле нет никаких иллюзий относительно эффективности традиционной гравитационной вентиляции. В односемейном доме, который спроектирован в соответствии со стандартами для энергоэффективных или пассивных зданий, такое решение вообще не вариант. Однако все чаще механическая вентиляция с рекуперацией тепла также вытесняет гравитационную вентиляцию из односемейных домов, построенных традиционными методами, - отмечает эксперт из компании Pro-Vent, производящей вентиляционные установки с рекуперацией тепла и пластинчатые теплообменники.
Оптимальная система механической вентиляции в доме поможет радикально снизить потери тепла во время отопительного сезона и обеспечить свободное охлаждение в летний сезон, еще больше сократив эксплуатационные расходы.

фото Pro-Vent фото Pro-Vent

Также стоит помнить, что благодаря использованию специальных фильтров, искусственная вентиляция значительно улучшит качество воздуха, что особенно важно в Польше, расположенной в печально известной передовой части наиболее загрязненных европейских стран. Кроме того, вы также можете использовать дополнительные фильтрующие картриджи с высокой эффективностью, которые дополнительно тщательно фильтруют воздух.Исследования показали, что после прохождения воздуха через фильтр в вентиляционном блоке количество бактерий снизилось до 30 КОЕ / м³.

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла (с рекуператором)
А что для тех, кто предъявляет еще более высокие требования и хочет получить еще большую выгоду от установки системы механической вентиляции дома? Для этих людей идеальным вариантом будет механическая вентиляция с рекуперацией тепла (с рекуператором) в сочетании с наземным пластинчатым теплообменником PROVENT-GEO. Каковы преимущества такого решения?
Прежде всего, необходимо знать, что при использовании механической вентиляции с рекуперацией тепла воздух, поступающий в помещения зимой, уже предварительно нагрет. Разница в температуре между воздухом, удаляемым из помещений энергоэффективного дома в зимний период, и воздухом, подаваемым в систему с грунтовым теплообменником (GWC) PROVENT-GEO и высокоэффективным центральным блоком MISTRAL PRO, минимальны. Это гарантирует высокую экономию на отоплении помещений и стабильную работу отопительных приборов в течение всего сезона.

фото Pro-Vent фото Pro-Vent

Устройства, предназначенные для взаимного сотрудничества, а следовательно, и механической вентиляции с GWC, обеспечат наиболее оптимальный и энергосберегающий режим работы. Благодаря скоординированным действиям рекуператора Mistral Pro с противоточным теплообменником и вентиляционным потоком через GWC Pro-Vent Geo, мы можем радикально снизить потери тепла зимой, обеспечить свободное охлаждение в летний сезон и, в то же время, снизить эксплуатационные расходы.
Тем не менее, это не конец преимуществ. Сегодня, когда мы так много говорим о загрязненном воздухе, стоит также помнить, что использование наземного теплообменника также гарантирует уменьшение количества бактерий и грибков в вентиляционном воздухе, что подтверждают Sanepid и Państwowy Zakład Higieny (уменьшение количества бактерий и грибков на 86% соответственно). и 97%).
- Правильно подготовленная почва для GWC PRO-VENT GEO обеспечивает стабилизацию обменных и бактерицидных и противогрибковых свойств без необходимости в дополнительных антибактериальных покрытиях. Очистка воздуха от патогенных микроорганизмов происходит благодаря наличию 100% естественной микрофлоры почвы, - говорит эксперт из компании Pro-Vent.

фото Pro-Vent фото Pro-Vent

В каждом здании, независимо от стандартов, в которых оно построено, вентиляция должна быть непрерывной, эффективной и энергосберегающей. Чтобы свести к минимуму потери тепла из-за воздухообмена, единственное разумное решение - это механическая приточно-вытяжная вентиляция с высокоэффективным теплообменником (рекуператором), предпочтительно поддерживаемым с пластинчатым теплообменником Provent-Geo. Зимой, когда воздух в Польше имеет очень неблагоприятные параметры, такое решение также позволит значительно улучшить его качество благодаря фильтрам, используемым производителем.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.pro-vent.pl

Количество посещений: 302 | Дата публикации: 2018-03-09

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: искусственная вентиляция, рекуперация тепла, вентиляция на дому, рекуператор, рекуперация.

Похожие

Дэвид Аткинсон, доктор философии
... ссор кафедры физиологии и биофизики Профессор биохимии, доктор биологических наук, с отличием, Городской университет, Лондон, Англия Доктор философии, Совет по национальным академическим наградам, Англия"> Заведующий кафедрой, Профессор кафедры физиологии и биофизики Профессор биохимии, доктор биологических наук, с отличием, Городской университет, Лондон, Англия Доктор философии, Совет по национальным академическим наградам, Англия. Телефон: (617) 358-8448. Факс:
Связаться с моделями и организовать сеансы на ходу. Приложение MaxModels теперь и на Android
Портал MaxModels хорошо известен в среде фотографов и моделей. Теперь мы получаем весь функционал платформы в версии для Android, что значительно улучшит процесс поиска партнеров по сеансу. На протяжении многих лет MaxModels является сообществом фотографов, моделей, визажистов и других специалистов индустрии моды, что позволяет им представлять свое портфолио и содействовать сотрудничеству. В общей сложности это около 500 000 пользователи, которые публикуют
Правда ли, что большая часть тепла «уходит» через голову?
... тепла, которое мы теряем через голову, немного отличаются. Некоторые говорят, что 80% тепла уходит с этого маршрута [ 1 ], другие - это «только» половина [ 2 ]. Это будет означать, что голова может быть ответственна за понижение температуры в большей степени, чем остальная часть тела. Это возможно?
Натуральное мыло - шаг за шагом - Hajduczek естественно - простые пути к здоровой жизни
Пришло время поделиться с вами своим путем к натуральному мылу. Я не покупаю его в магазине, потому что даже так называемый «Натуральные мыла» от известных производителей часто оставляют желать лучшего, они содержат удивительные, ненужные, часто вредные ингредиенты. Между тем, сделать собственное мыло не очень сложно!
Детский запор: как лучше всего помочь
Когда запор возникает у ребенка; в грудном молоке, с молоком. Симптомы. Заболевания и ситуации, когда у ребенка возникает запор. Первая помощь, расслабляющая терапия, медикаменты. Больше в тексте : пробиотический режим; гомеопатия; лечение запоров у младенцев. Упражнения, гимнастика, массаж Детские запоры: в течение первого года жизни ребенка в 4 из 5 случаев эти драмы разворачиваются. Когда

Комментарии

Правда ли, что большая часть тепла «уходит» через голову?
Правда ли, что большая часть тепла «уходит» через голову? 4 (80%) 7 голосов Что вы искали?
На какие заболевания ориентированы исследования, проводимые вашей компанией?
На какие заболевания ориентированы исследования, проводимые вашей компанией? Проект, над которым работают коллеги из многих отделов компании, охватывает широко распространенные, но терапевтически трудные для контроля клинические симптомы метаболического синдрома, желудочно-кишечные жалобы и хронические заболевания печени. Какова позиция Bionorica на немецком рынке и какие у вас планы по развитию вашего бизнеса на европейских и неевропейских рынках? В течение

Вентиляция в доме на одну семью - гравитационная или механическая?
Каковы преимущества такого решения?
Это возможно?
Правда ли, что большая часть тепла «уходит» через голову?
Голосов Что вы искали?
На какие заболевания ориентированы исследования, проводимые вашей компанией?
На какие заболевания ориентированы исследования, проводимые вашей компанией?
Какова позиция Bionorica на немецком рынке и какие у вас планы по развитию вашего бизнеса на европейских и неевропейских рынках?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека