Главная Новости

Медицинский центр Формула Здоровья

Опубликовано: 16.06.2021

Медицинский центр Формула Здоровья Пациенты могут записаться на прием clinicafz.ru к терапевту лично, по телефону, через третье лицо или, если в учреждении есть соответствующее программное обеспечение, также в электронном виде. Каждый застрахованный пациент имеет право записаться на прием в медицинское учреждение по своему выбору в любой день в рабочее время регистрации. С другой стороны, клиники обязаны обеспечить регистрацию пациентов на основании уведомления во всем вышеперечисленном. формы.

В учреждении в соответствии с согласованным графиком работы предоставляется доступ к услугам лечащего врача по месту их оказания с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00. Исключение составляют праздничные дни. В случаях, оправданных состоянием здоровья пациента, услуги терапевта (в соответствии с его графиком работы) должны быть оказаны в день обращения, например, на дому у пациента. В других случаях эти услуги предоставляются в срок, согласованный с пациентом.

Информация о часы и места приема пациентов, а также правила записи на консультацию и посещения, включая посещения врача на дому, должны быть доступны в помещениях каждой клиники.

Критерием обоснованности посещения в день сообщения является состояние здоровья пациента. Это врач первичной медико-санитарной помощи, а не лицо, регистрирующее пациентов, решает, необходимо ли по медицинским показаниям оказывать пациенту медицинские услуги в день визита к врачу.

Участник не является поставщиком медицинских услуг и не может принимать медицинские решения. Он отвечает за организационные вопросы учреждения, необходимые для оказания пациенту медицинских услуг.

Если регистратор отказывается записать пациента для посещения врача, пациенты должны сначала попросить менеджера медицинского учреждения дать разъяснения. Лучше всего, если они сделают это в письменной форме, потому что тогда менеджер также должен ответить письменно. Хорошо, что копия письма также отправляется Уполномоченному по правам пациентов для информации.

Принципы регистрации пациентов следуют из приложения к постановлению министра здравоохранения об общих условиях контрактов на оказание медицинских услуг, что означает, что они должны применяться всеми клиниками, которые предоставляют медицинские услуги на на основе договоров с Национальным фондом здравоохранения. Подробные вопросы, касающиеся первичной медико-санитарной помощи, регулируются постановлением министра здравоохранения о гарантированных услугах в области первичной медико-санитарной помощи. Таким образом, если пациент считает, что ответ руководителя медицинского учреждения недостаточен, он может обратиться в департамент провинциального национального фонда здравоохранения, соответствующий месту события. Пациент также может связаться с Уполномоченным по правам пациентов. Всю необходимую информацию о возможности контакта можно найти на вкладке Контакты.




Onega Ulyashkova
16.06.2021 в 16:24
Положение от 16 марта 2020 года о продаже товаров в Интернет-магазине «Формула Здровиа», общие правила:

Все комментарии
rss