Главная Новости

ЛОР установка Mega Medical Net 600

Опубликовано: 09.06.2021

ЛОР установка Mega Medical Net 600

Сервис медицинского оборудования - оптимизация затрат на этапе закупки оборудования

В статье обсуждаются вопросы, связанные с обслуживанием медицинского оборудования. В нем основное внимание уделяется тому, как оптимизировать затраты на техническое обслуживание при закупке медицинского оборудования в периоды тяжелого финансового положения большинства больниц.

В отношении всех медицинских устройств необходимо соблюдать меры по поддержанию их в рабочем состоянии. Это связано с Законом о медицинских устройствах 2010 г. (1). Каковы ваши обязанности? Что ж, все медучреждения обязаны обеспечивать соответствующий «уход» за устройством. «Уход» должен гарантировать, что медицинское оборудование пригодно для использования по назначению. Основным видом деятельности является выполнение периодических технических осмотров устройства, если производитель не рекомендует иное. В статье обсуждаются вопросы, связанные с медицинскими устройствами, которые не являются диагностическими устройствами in vitro, имплантируемыми устройствами и устройствами, изготовленными по заказу или пользователем. Условия для вышеупомянутых типов продуктов подробно описаны в городе, уже упомянутом во введении. Основное внимание уделялось медицинским устройствам, которые обычно понимаются как медицинское оборудование или аппараты. Другими словами, рекомендую подробнее посетить net 600, устройства, относящиеся к соответствующим классам продукции (I, IIa, IIb, II).

В соответствии с положениями Закона каждое учреждение, оказывающее медицинские услуги, то есть консультации, диагностику и лечение конкретного пациента, должно иметь исчерпывающую документацию относительно используемого медицинского оборудования. В соответствии со ст. 90 UoWM, организация, предоставляющая услуги, обязана иметь следующую документацию: проверки, регулировки, калибровки, калибровки, проверки и проверки безопасности продукта, который он использует для оказания медицинских услуг, с указанием, в частности, дат выполнения этих действий, название или название организации (компании), которая выполнила эти действия, их описание, результаты и комментарии к продукту.

Правовые акты не регулируют форму документации. Однако чаще всего это бумажный вариант в виде технического паспорта. Здесь также следует отметить, что не все устройства рассматриваются как медицинские устройства в значении Закона о медицинских устройствах. Медицинским устройством считается: инструмент, инструмент, устройство, программное обеспечение, материал или другое изделие, используемое по отдельности или в комбинации, включая программное обеспечение, предназначенное его производителем для использования специально для диагностических или терапевтических целей и необходимое для его правильного использования, по назначению. от производителя для использования людьми с целью:




Базар Константиновна
09.06.2021 в 15:13
Добро пожаловать на сайт интернет-магазина медицинских товаров Mega Medic. Наша компания непрерывно работает с 1996 года. В 2011 году мы открыли наш первый интернет-магазин.

Все комментарии
rss