Главная Новости

Лечение переломов

Опубликовано: 27.07.2021

лечение переломов

Закрытый перелом

Сломанная кость не проникает через кожу

Закрытый перелом - это сломанная кость, которая не проникает через кожу. Это важное различие, потому что когда оторванная кость проникает сквозь кожу ( открытый перелом ), требует немедленного лечения и Для очистки области перелома часто требуется хирургическое вмешательство. Кроме того, из-за риска заражения чаще возникают проблемы, связанные с лечением, когда перелом кожи открыт.

Закрытые переломы могут потребовать хирургического вмешательства с соответствующим лечением, но чаще всего эта операция не является срочной и может быть проведена через несколько дней или недель после травмы, смотрите лечение открытых преломов. До тех пор, пока закрытый перелом не проникает через кожу, может наблюдаться серьезное повреждение мягких тканей, связанное с закрытыми переломами. Состояние мягких тканей еще может изменить рекомендации по лечению, так как закрытые переломы с серьезным повреждением мягких тканей может вызвать беспокойство во время операции.

Примеры наиболее распространенных закрытых переломов:

  • Сломанное запястье : Перелом запястья является наиболее распространенным типом переломов, требующим лечения. Часто закрытые переломы запястья можно лечить с помощью гипса, чтобы кости оставались на месте. Более серьезные переломы запястья могут потребовать хирургического вмешательства, даже если травма закрыта. В этих случаях для лечения обычно используются шины, пластины и винты.
  • Хирургические переломы : Сломанное бедро - самый распространенный тип закрытых переломов у пожилых людей. Это почти всегда закрытые переломы, так как переломы бедренной кости встречаются крайне редко. Хотя переломы закрытые, сломанные бедра почти всегда требуют хирургического лечения.
  • Грудные складки : перелом лодыжки возникает, когда голеностопный сустав сильно перекручен в кости. В то время как у более молодых пациентов часто возникают растяжения, поскольку люди становятся старше, кости часто имеют поврежденную структуру. В зависимости от тяжести травмы может потребоваться операция.
  • Перелом позвоночника. Позвоночник состоит из позвонков, расположенных друг от друга. Эти позвонки могут быть повреждены при истончении костей в результате остеопороза. Переломы позвоночника чаще всего встречаются у пожилых людей и чаще встречаются при относительно легких травмах или при отсутствии известных травм.

Лечение закрытого перелома

Лечение переломов во многом зависит от ряда факторов. Даже в двух ситуациях с кажущимися идентичными типами переломов лечение может отличаться в зависимости от таких факторов, как возраст пациента, предпочтения пациента или предпочтения хирурга. Решения о лечении не всегда ясны, и часто ваш врач-ортопед дает вам варианты, как лучше всего лечить перелом. Некоторые из методов лечения закрытых переломов включают:




Lot Gupenkov, Леон
27.07.2021 в 22:27
Закрытый перелом - это перелом кости, который не повреждает кожу, поэтому на месте перелома нет раны. Такие переломы сопровождаются:

Все комментарии
rss