Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Киевская область

PureSpa Jet Massage Therapy Медицинский курортный центр.

С помощью этой группы велнес-спа с гидромассажем вы можете побаловать себя, отделяя кипяченую воду, удерживая вместе со всех сторон успокаивающие пузырьковые струи. Вы не должны ожидать такого подхода от больших надувных горячих ванн, особенно тех, которые в низком сегменте рынка касаются ставки. Гидромассажная ванна «взорвать» оснащена удобными элементами управления, обеспечивающими полный контроль над многими свойствами ванны с минимальным действием. С помощью этой группы велнес-спа с гидромассажем вы можете побаловать себя, отделяя кипяченую воду, удерживая вместе со всех сторон успокаивающие пузырьковые струи

Продукты линейки Convenience Spa-NA-Box Портативный оздоровительный спа-центр ,

В этом медицинском учреждении «подключи и работай» есть одна из самых удобных установок, требующих, чтобы вы потратили всего несколько раз во время работы системы. В то же самое время, это не нуждается ни в каком слесарном деле вообще, главным образом из-за его инновационных тепловых методов. Говоря об этом, ванна имеет твердотельные термические кнопки, которые позволяют вам понять уровень нагрева воды в деталях, наряду с большим количеством ванны. надувные джакузи владельцы.

Intex Pure Надувные портативные джакузи на 6 человек.

Надувная портативная гидромассажная ванна на 6 человек Intex Pure - это гидромассажная / гидромассажная ванна, которая может быть сразу же заполнена воздухом и ожидает наполнения пружиной примерно через 20 минут. Он имеет универсальную, легкую конструкцию, достаточно прочную, чтобы вместить 6 человек, но его достаточно легко уменьшить для хранения или хранения. Это говорит о том, что джакузи можно использовать практически везде, где вы хотите по достоинству оценить его нагретую до 170 градусов воду, а также пузырьковые форсунки. Все контролируется с помощью удобной панели управления. Вам просто нужно войти, отдохнуть прямо подголовниками и насладиться прекрасным отдыхом.


Intex PureSpa Bubble Massage Therapy 4-местный портативный джакузи.

Гидромассажная ванна Intex PureSpa Bubble Massage представляет собой массивную ванну по практически всем критериям, способную вместить до четырех человек одновременно. Он также служит встроенной практикой терапии жесткой водой, которая делает воду намного более мягкой, а также изолированным укрытием с замком для преодоления потери тепла. В то же время в ванне используется контролируемая печь PureSpa, трехсторонняя тест-полоска, дозатор хлора для плавучего бассейна, тряпка для теплой зоны, растущая стоимость живой трубки, а также два фильтрующих картриджа.

Клуб Здоровья М Модель B-90 Apline Джакузи.

Это квадратная гидромассажная ванна размером 62 x 62 x 27 дюймов. M Health Club Design B-90 Apline Jacuzzi собирается в Китае. Это ванна A-one с точки зрения высокого статуса, характеристик, долговечности, портативности, дизайна, а также производительности. Объем воды в этой ванне составляет 184 галлона, а также предлагает 105 пузырьковых струй.
Vanish Medspa Портативный джакузи на 6 человек Realtree Max5.

Мобильный джакузи Realtree Max5 на 6 человек Vanish Health Facility имеет малый вес, и его легко установить за 10 минут. Это простой метод, который использует теплую воду, чтобы убедиться, что вы можете испытать в нем каждый кусочек. 88 струй являются фантастическими, чтобы уменьшить болезненность мышечной массы и увеличить кровоток.

M Health Facility Version B-130 Camaro Джакузи.

Это отличная смотровая ванна, предназначенная для комфортного массажа. Модель M Medspa B-130 Camaro Jacuzzi оснащена 110 воздушно-пузырьковыми форсунками и встроенным нагревателем. Он спроектирован в Китае со встроенным блоком управления. Водная способность этого джакузи составляет до 184 галлонов.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека