Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Хорошее польское вино

Хорошее польское вино

Завершение записи о легализации сильного алкогольного производства в современных домашних пивоварах и производстве продуктов питания Я хотел бы написать о том, как либерализация работала в правилах, касающихся производства и продажи польского вина.
До либерализации правил люди с юга Польши, выращивающие виноград, имели проблемы с продажей вина в магазинах. Они должны были инвестировать, как в Polmos, с постоянным чиновником, которого нужно было держать на плантации. В наших условиях это была ерунда. Правила были либерализованы. Многие барьеры были сняты ( больше здесь ).
Эффект появился ( больше здесь ), любители вина с небольших плантаций стали продавать напитки, получившие хорошие оценки на мировых конкурсах. Вино появилось в роскошных ресторанах и отелях. Производители развивают свое производство, и налоговые последствия растут. Польское государство перестало угнетать своих граждан и позволило им развиваться. Производители строят, производят и продают, и все идет в правильном направлении.
Я думаю, что производители винограда должны быть примером для наших лиц, принимающих решения, по другим вопросам, таким как мелкое производство продуктов питания или крепкий алкоголь. Такие вещи являются нормальными в других странах, и благодаря правилам, позволяющим людям развиваться медленно, было создано много компаний с глобальным охватом.
Я считаю, что Польша в целом выиграет от таких изменений в правилах, особенно в том, что она является частью культурного наследия, развитие и продвижение которого заблокировано и уничтожено. Более того, он присоединился бы к европейским странам, чьи законы по этим вопросам гораздо более либеральны, чем в Польше. Задние бамперы легальны и нормальны. Как продавать сыр с фермы.

Там человек, желающий попробовать что-то с такой силой, чтобы достичь определенного уровня традиционного производства, не угнетается такими стандартами, как крупный производитель молочной продукции или Polmos. Кроме того, наши производители получат изменения, и у клиентов будет выбор.

В этом случае нам нечего делать, кроме как преследовать Европу.

PS. Вино это не только пд. Польский. Несмотря на тяжелый климат, вино из Сувалок получает очень хорошие оценки ( больше здесь ).

Выдержка из искусства Из справки о вине из Сувалк:

«- Рондо 2005 года из Сувалок сразу удивило невероятно темным цветом и насыщенностью пигментов, - говорит Войцех Бонковски, дегенератор« Магазина Вино ». - Рот очень четкий, крепкий, интенсивный, умело «приподнят» с дубовой крошкой, кровавый, как молодой долчетто »

Однако очень жаль, что другие товары, уникально связанные с нашей страной и регионом, так сильно заблокированы.


Похожие

Укрепляйте иммунитет зимой благодаря йоге
1) Хорошее дыхание каждый день. Нужно помнить о двух дыханиях: А) Капалабхати (огненное дыхание) - повышает сопротивление дыхательных путей и пазух (носовые, боковые, лобные), приносит облегчение при простуде. Сядьте удобно, выпрямив спину. Сделайте глубокий вдох, выдвиньте живот вперед, затем быстро потяните живот, чтобы выпустить воздух из носа. Дыхание осуществляется энергично, довольно громко. Пусть они не длятся дольше полутора секунд. Повторите
Хлорофилл - свойства и происхождение - водоросли спирулина и хлорелла
Обновление 20 августа 2018 г. Хлорофилл придает растениям зеленый цвет. Этот компонент благотворно влияет не только на растения, но и на здоровье человека. Потребление хлорофилла в нужных количествах может даже снизить риск развития нескольких серьезных заболеваний. Определенно
Как сохранить чистоту в кошачьем доме? 8 способов
... хорошее качество зернистость , Самым дешевым из имеющихся на рынке кошачьих туалетов может оказаться свалка - она ​​чокается, «обнимается», плохо пахнет и быстро подходит для полной утилизации.
На волне яблочных консервов я снова приготовил маринованные яблоки. Раньше это была просто небольшая прелюдия...
На волне яблочных консервов я снова приготовил маринованные яблоки. Раньше это была просто небольшая прелюдия Теперь я прошел весь путь. Ну, почти в целом, потому что сейчас я пробую разные варианты с намерением выбрать любимый путь. В следующем году я приготовлю огромный глиняный горшок с маринованными яблоками. И что! Силос, в конце концов, является очень здоровым поставщиком бактерий, необходимых


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека