Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Главная Новости

Гематологические анализаторы Интермедика

Опубликовано: 15.05.2021

гематологические анализаторы Интермедика

Гематологический анализатор в месте оказания медицинской помощи, основанный на вязкоупругой фокусировке, цифровой визуализации, обработке изображений и машинном обучении; интеллектуальный прикроватный гематологический анализатор для быстрых результатов

Морфология крови - это наиболее часто выполняемый диагностический тест. В рамках инициативы HemoScreen был разработан инновационный гематологический анализатор, подробнее посмотреть гематологические анализаторы Интермедика, который обеспечит немедленные результаты и найдет широкий спектр применений - от обследования пациентов, проходящих химиотерапию в домашних условиях, до тестирования на COVID-19.

Морфология - это многопараметрическая оценка компонентов крови, таких как эритроциты, лейкоциты и тромбоциты, и ее результаты дают представление о самочувствии пациента и позволяют диагностировать инфекции и заболевания, такие как анемия и лейкемия. Полный анализ крови обычно выполняется в клинических лабораториях с помощью автоматизированных и сложных гематологических анализаторов. Однако существует потребность в прикроватном растворе, который ускорит диагностику и лечение.

Анализатор на основе искусственного интеллекта

В рамках финансируемого ЕС проекта HemoScreen ученые разработали гематологический анализатор, который не требует дорогих реагентов и трудоемкого обслуживания, а также может использоваться для общего анализа крови. «HemoScreen ™ может предоставить высококачественные результаты морфологии в течение 6 минут, облегчая это ключевое исследование и повышая его доступность. Все, что нужно, - это капиллярная кровь », - говорит Авишай Брански, генеральный директор PixCell Medical. Раствор измеряет количество эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов, определяет приблизительный уровень гемоглобина и обнаруживает любые отклонения в морфологии клеток. Ядро HemoScreen ™ представляет собой комбинацию вязкоупругой фокусировки (VEF) и искусственного интеллекта. VEF - это инновационная технология, основанная на микрофлюидике, которая позволяет расположить клетки в один слой, что облегчает их оптический анализ. Важно отметить, что VEF устраняет проблемы традиционных гематологических анализаторов, такие как засорение и чувствительность к вибрации, которые влияют на результаты теста. HemoScreen ™ основан на технологии под названием «лаборатория на планшете», одноразовых планшетах, содержащих все необходимые реагенты, что значительно сокращает время подготовки и калибровки, упрощает процесс анализа крови и исключает потенциальные ошибки пользователя и риск перекрестного заражения.

uk

Раніше в Росспоживнагляді озвучували правила, яких необхідно дотримуватися пацієнтам перед тестуванням. Наприклад, за кілька годин до взяття мазка не рекомендується їсти і пити, користуватися спреями для горла і носа, а також чистити зуби і фарбувати губи. Все це, за словами фахівців, може вплинути на правильність результату, дивіться на сайті гематологічні аналізатори Интермедика. Завідуюча московської лабораторією молекулярної діагностики «Інвітро» Наталія Гасилова назвала «Доктору Пітеру» ще кілька причин, які можуть призводити до видачі неправдивих результатів ПЛР-тесту.

- Перш за все, треба визначитися з поняттями, - каже Наталя Гасилова. - Хибнопозитивний результат - це коли пацієнт не інфікований коронавірусів, але лабораторія видала позитивний результат тесту на SARS-CoV-2 методом ПЛР. Псевдонегативний - коли людина насправді інфікований, але лабораторія видає «-».

Як отримують хибнопозитивні результати?

Основна причина - так звана крос-контамінація, перехресне забруднення одного зразка вмістом іншого. Це може статися на будь-якому етапі тестування - взяття мазка, транспортування або вже в лабораторії.

Раніше в Росспоживнагляді озвучували правила, яких необхідно дотримуватися пацієнтам перед тестуванням. Наприклад, за декілька годин до взяття мазка не рекомендується їсти і пити, користуватися спреями для горла і носа, а також чистити зуби і фарбувати губи. Все це, за словами фахівців, може вплинути на правильність результату, на сайті гематологічні аналізатори Интермедика. Завідуюча московської лабораторією молекулярної діагностики «Інвітро» Наталія Гасилова назвала «Доктору Пітеру» ще кілька причин, які можуть призводити до видачі неправдивих результатів ПЛР-тесту.

- Перш за все, треба визначитися з поняттями, - каже Наталя Гасилова. - Хибнопозитивний результат - це коли пацієнт не інфікований коронавірусів, але лабораторія видала позитивний результат тесту на SARS-CoV-2 методом ПЛР. Псевдонегативний - коли людина насправді інфікована, але лабораторія видає «-».

Як отримують хибнопозитивні результати?

Основна причина - так звана крос-контамінація, перехресне забруднення одного зразка вмістом іншого. Це може статися на будь-якому етапі тестування - взяття мазка, транспортування або вже в лабораторії.

видео гематологические анализаторы Интермедика | видеo гемaтoлoгические aнaлизaтoры Интермедикa



Лада Белановская
15.05.2021 в 10:21
Фирма PZ Cormay S.A. 30 лет занимается лабораторной диагностикой. На протяжении нескольких лет мы пытаемся оправдать ожидания ветеринарной среды, предоставляя анализаторы высокого класса, реагенты и знания в области диагностики. Наши наблюдения подтверждают правильность замечаний, содержащихся в статье экспертов.
Бихар Фольга
16.05.2021 в 04:21
Гематологический тест - это основной лабораторный тест, который проводится в ветеринарном кабинете. Чтобы обследование стало основой для достоверной оценки состояния пациента, следует выбрать соответствующий гематологический анализатор.

Часто основным критерием выбора анализатора для ветеринарного кабинета является цена. Очевидно, что это важная часть покупки, но не самая важная. Покупка анализатора - это долгие инвестиции, которые следует хорошо продумать. При выборе оборудования следует учитывать аналитические параметры.

Izumrudnova Mar Aleksandrovna
16.05.2021 в 22:21
Первый критерий, который я хотел бы рассмотреть, - это возможность выполнять многовидовой анализ с помощью программного обеспечения, которое позволяет вводить контрольные диапазоны для последующих видов. Даже если практика посвящена лечению домашних животных или домашнего скота, может возникнуть необходимость в тестировании для разных видов.
Red Kushkin
17.05.2021 в 16:21
Второй критерий, важный в ветеринарии, - это минимально возможное количество анализируемой пробы. Это особенно важное условие для проблемного сбора крови у некоторых видов животных, например кошек или видов с мелкими животными, или когда невозможно собрать больше крови, например, у крыс.
Ivan Gashkin, Алтайский
18.05.2021 в 10:21
С аналитической точки зрения очень важным элементом является модуль контроля качества (QC), встроенный в анализатор, и предоставляемые компанией гематологические средства контроля как минимум на трех уровнях. Цена контрольных элементов также имеет экономическое значение, что в дальнейшем повлияет на стоимость одного теста. Стоимость также зависит от количества используемых реагентов и их цены.
Huan Ilinichna (Россия)
19.05.2021 в 04:21
Диагностические устройства Sysmex известны во всем мире своей надежностью, точностью и качеством. С момента основания более сорока лет назад нами движет стремление к инновациям, чтобы лучше выполнять свою работу и улучшать аналитические возможности наших устройств, чтобы помочь клиницистам более эффективно помогать пациентам.
Ирина Матвеевна
19.05.2021 в 22:21
Можно честно сказать, что за эти сорок лет мы изменили картину гематологического анализа. В настоящее время мы являемся мировым лидером в области гематологии. Это во многом является результатом сосредоточения внимания на знаниях и технологиях, подкрепленных концепцией обслуживания и решений.

Все комментарии


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss