Главная Новости

Гематологические анализаторы Интермедика

Опубликовано: 15.05.2021

гематологические анализаторы Интермедика

Гематологический анализатор в месте оказания медицинской помощи, основанный на вязкоупругой фокусировке, цифровой визуализации, обработке изображений и машинном обучении; интеллектуальный прикроватный гематологический анализатор для быстрых результатов

Морфология крови - это наиболее часто выполняемый диагностический тест. В рамках инициативы HemoScreen был разработан инновационный гематологический анализатор, подробнее посмотреть гематологические анализаторы Интермедика, который обеспечит немедленные результаты и найдет широкий спектр применений - от обследования пациентов, проходящих химиотерапию в домашних условиях, до тестирования на COVID-19.

Морфология - это многопараметрическая оценка компонентов крови, таких как эритроциты, лейкоциты и тромбоциты, и ее результаты дают представление о самочувствии пациента и позволяют диагностировать инфекции и заболевания, такие как анемия и лейкемия. Полный анализ крови обычно выполняется в клинических лабораториях с помощью автоматизированных и сложных гематологических анализаторов. Однако существует потребность в прикроватном растворе, который ускорит диагностику и лечение.

Анализатор на основе искусственного интеллекта

В рамках финансируемого ЕС проекта HemoScreen ученые разработали гематологический анализатор, который не требует дорогих реагентов и трудоемкого обслуживания, а также может использоваться для общего анализа крови. «HemoScreen ™ может предоставить высококачественные результаты морфологии в течение 6 минут, облегчая это ключевое исследование и повышая его доступность. Все, что нужно, - это капиллярная кровь », - говорит Авишай Брански, генеральный директор PixCell Medical. Раствор измеряет количество эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов, определяет приблизительный уровень гемоглобина и обнаруживает любые отклонения в морфологии клеток. Ядро HemoScreen ™ представляет собой комбинацию вязкоупругой фокусировки (VEF) и искусственного интеллекта. VEF - это инновационная технология, основанная на микрофлюидике, которая позволяет расположить клетки в один слой, что облегчает их оптический анализ. Важно отметить, что VEF устраняет проблемы традиционных гематологических анализаторов, такие как засорение и чувствительность к вибрации, которые влияют на результаты теста. HemoScreen ™ основан на технологии под названием «лаборатория на планшете», одноразовых планшетах, содержащих все необходимые реагенты, что значительно сокращает время подготовки и калибровки, упрощает процесс анализа крови и исключает потенциальные ошибки пользователя и риск перекрестного заражения.




Лада Белановская
15.05.2021 в 10:21
Фирма PZ Cormay S.A. 30 лет занимается лабораторной диагностикой. На протяжении нескольких лет мы пытаемся оправдать ожидания ветеринарной среды, предоставляя анализаторы высокого класса, реагенты и знания в области диагностики. Наши наблюдения подтверждают правильность замечаний, содержащихся в статье экспертов.

Все комментарии
rss