Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Физические упражнения для снятия ревматоидного артрита

Эти упражнения помогут вам сохранить вашу двигательную активность

Процесс облегчения боли при ревматоидном артрите также включает в себя физику исцеления . Ниже описаны упражнения, которые помогут ваша двигательная активность и защитит вас от инвалидности.

Ниже описаны упражнения, которые помогут   ваша двигательная активность   и защитит вас от инвалидности

Эти упражнения будут держать вас в форме, даже если вы страдаете от ревматоидного артрита

1. Не вставая с подушки, мы медленно поворачиваем голову влево и вправо. Цель состоит в том, чтобы почувствовать небольшое напряжение в конце движения. Упражнения повторяем от 3 до 5 раз.
2. Вдохните и медленно поднимите руки над головой. С выдохом, все еще так медленно, мы отпускаем их в исходное положение. Повторите 3-5 раз.
3. Медленно сжимайте пальцы рук и ног, пока мы не почувствуем легкое напряжение. Мы держим их несколько минут, а затем медленно растворяем. Повторите 3-5 раз.
4. Один за другим мы сжимаем ноги в коленных суставах, а пятка слегка скользит по простыне. Повторите 3-5 раз.
5. Наклоните колени вправо, затем влево - в положение, которого мы можем достичь, не чувствуя боли или дискомфорта. Желательно делать это, не отрывая пяток и таза от кровати.
6. Медленно поднимите правую, затем левую ногу, стараясь максимально развернуть их в области коленного сустава. Это делается в лежачем положении с одной стороны, затем с другой - от 3 до 5 раз.
7. И снова: пусть руки проходят тело. Затем, медленно вдыхая, мы поднимаем их. Затем мы медленно выдыхаем и опускаем руки, пока не доберемся до исходной позиции. Повторите последнее упражнение от 3 до 5 раз.
Движения должны выполняться медленно, в пределах возможной амплитуды, чтобы не причинять боль. В ближайшие дни мы можем начать повторять этот лечебный комплекс во второй половине дня. Со временем мы также можем увеличить количество упражнений, но все это следует делать постепенно и под наблюдением ревматолога .

Количество просмотров: 182

Похожие

Ранние симптомы ревматоидного артрита
... ревматоидного артрита. Если скованность длится более часа, то, скорее всего, вы страдаете от воспаления суставов, что характерно для артрита. Часто пациенты жалуются на скованность и после короткого дневного сна или длительного сидения сидя. Жесткость суставов Небольшая жесткость суставов является распространенным симптомом ревматоидного артрита. Он наблюдается во все дни дня и более заметен осенью и зимой, когда температура ниже. Обычно жесткость
NRAS - Национальное общество ревматоидного артрита
... упражнения и следите за тем, что вы едите время от времени, чтобы избежать получения нежелательных килограммов или килограммов. Это может быть полезно и полезно вести дневник диеты в течение недели или двух, который поможет определить и определить, когда и почему вы едите, где в этом нет необходимости, и что, по вашему мнению, может быть уменьшено. Закуски можно вырезать или поменять на менее калорийную пищу. Быть здоровым весом важно. Если у вас избыточный вес, вы оказываете чрезмерное
Воспаление крестцово-подвздошного сустава - симптомы, боль, анализы, блокада
... для анкилозирующего спондилита, то есть ZZSK (синонимы: болезнь Бехтерева, анкилозирующий спондилит). Это аутоиммунное заболевание, поражающее главным образом крестцово-подвздошные суставы. суставы позвоночника , Другими симптомами АС являются утренняя скованность, которая уменьшается во время ходьбы и ирит глаза. В основном молодые люди попадают в нее. Болезнь диагностируется ревматологом на основании
шпиц
Поморцы просто полны пушистой личности. Скорее всего, вы выбрали ее, потому что вам нравятся помпоны, и вы ожидали, что у нее будут определенные черты, которые будут соответствовать вашему стилю жизни: Очень умный, игривый и энергичный Общительный и дружелюбный Бдительный, любопытный и занятый Защитник семьи - хороший сторож Обучаемый и готов угодить
Обработка высоких триглицеридов травами и снятие с диеты
Что такое триглицериды? Травы и продукты для высоких (повышенных) триглицеридов. Какие лекарства прописаны? Можно ли пить много яблочного сока? Больше в тексте : Чеснок. Яблочный уксус Корица. Холодный красный перец. Семена кориандра. Дрожжи (красные дрожжи) дрожжи. Гриб Рейши. Омега-3 жирные кислоты. Возьми волокно.
Детский запор: как лучше всего помочь
Когда запор возникает у ребенка; в грудном молоке, с молоком. Симптомы. Заболевания и ситуации, когда у ребенка возникает запор. Первая помощь, расслабляющая терапия, медикаменты. Больше в тексте : пробиотический режим; гомеопатия; лечение запоров у младенцев. Упражнения, гимнастика, массаж Детские запоры: в течение первого года жизни ребенка в 4 из 5 случаев эти драмы разворачиваются. Когда
Какие лекарства прописаны?
Можно ли пить много яблочного сока?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека