Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Деми Ловато празднует 6 лет трезвости: как она использовала свои самые низкие моменты, чтобы поднять миллионы

Broadimage / REX / Shutterstock

«Иди и попытайся снести меня. Я буду подниматься с земли, как небоскреб».

Деми Ловато сделал эту музыкальную клятву в 2011 году, когда она выпустила "Skyscraper", ведущий сингл ее третьего студийного альбома, Unbroken . Эмоциональный след ознаменовал общественный сдвиг в личной жизни тогдашней 18-летней девочки, когда она отвернулась от многолетней жизни, как само собой описал » кошмарный сон «.

С тех пор, как она публично показала, бывшая детская звезда тайно провела свои подростковые годы, борясь с токсикоманией, зависимостью, расстройством пищевого поведения, депрессией и нанесенным самому себе вредом, поскольку она достигла известности на следе Диснея.

В тени ее яркого света, уроженка Нью-Мексико достигла точки, когда она не смогла «провести час без употребления кокаина», как она описала Refinery29 ,

«До того, как стать трезвым, я была одним из тех людей, которые были похожи, я ничего не делаю. И я использовала это как предлог, чтобы делать все, что я хочу», - сказала она веб-сайту.

Майк Коппола / FilmMagic

Сегодня эти годы описаны в прошедшем времени, когда Ловато празднует шесть лет трезвости. Однако этот путь к выздоровлению не был ни прямым, ни узким.

Ее личные сражения стали предметом общественного контроля в 2010 году, когда она ударила танцовщицу по танцам Алекса Уэлча во время тура по Camp Rock 2 с братья Джонас , Впоследствии она зарегистрировалась в реабилитационном центре на три месяца по неустановленным медицинским вопросам.

«Деми Ловато покинула свой тур в начале этих выходных, чтобы обратиться за медицинской помощью по поводу эмоциональных и физических проблем, с которыми ей приходилось сталкиваться в течение некоторого времени», - говорит Ловато. сказано в заявлении палец! в это время.

«Деми решила взять на себя личную ответственность за свои действия и обратиться за помощью. Она делает именно это. Она сожалеет, что не смогла закончить свой тур, но с нетерпением ждет возвращения к работе в ближайшем будущем».

Мэтт Барон / BEI / REX / Shutterstock

В следующем году она вернулась с новым взглядом на свою жизнь и людей в ней. «Я окружаю себя людьми, которые способствуют моему выздоровлению, и мое выздоровление все еще остается ежедневной борьбой, и я определенно общаюсь с людьми, которые помогают мне принимать правильные решения», - говорит Ловато. сказал E! новый s в августе 2011 года. «Сегодня я стал более счастливым и здоровым человеком благодаря тому, что я сделал выбор».

Однако пристрастия не были полностью потрясены. Как призналась певица, она была подвержена рецидивам и сделала. «Мне пришлось усердно учиться тому, что я больше не могу устраивать вечеринки», - сказала она Refinery29. «Некоторые люди могут выйти и не сработать, но это не так для меня».

Итак, она решила проблему, зарегистрировавшись в трезвый жилой дом где она оставалась как минимум год. «Я ехал в аэропорт, и у меня была бутылка спрайта, только что заполненная водкой, и было только девять утра, и меня тошнило в машину, и это было просто, чтобы сесть на самолет, чтобы вернуться в Лос-Анджелес, чтобы протрезветь жилой дом, в котором я остановился ", вспоминает она Доступ Голливуд того времени «У меня была вся помощь в мире, но я не хотел этого ... Когда я ударил тот момент, я был похож, больше не весело, когда ты делаешь это один».

В процессе продолжительного трезвого восстановления своей жизни Ловато выпустила свой четвертый студийный альбом Demi , отход от ее старого звучания в обмен на что-то более подлинное. Изменения окупились, так как альбом принес певице самые первые продажи альбомов за всю ее карьеру.

Когда она достигла новых высот в профессиональном и личном плане, ее жизнь все еще была не без ее минимумов.

«С тех пор, как я пошла на лечение, были дни, когда мне было очень легко, и я прекрасно чувствовала, где я нахожусь. Но у меня бывают моменты, когда это не так. Это жизнь», - сказала она в выпуске 2014 года. Семнадцать , «Вы не можете просто взять свой разум и свое тело в магазин и починить его. Его не ремонтируют. Это не похоже на машину. Это требует времени - шагайте сами. Каждый день - новая возможность изменить свой жизнь и будь тем, кем ты хочешь быть.

Она взяла свою страстную платформу в Капитолийский холм в качестве защитника реформы психического здоровья после того, как ей поставили диагноз биполярное расстройство.

Кевин Вольф / AP Изображения для Национального альянса по психическим заболеваниям

«У нас есть сила, чтобы изменить ситуацию, и у нас есть личный опыт, к которому нужно относиться серьезно. Мы знаем, что означает, что наша жизнь или жизнь людей, которых мы любим, сбились с пути из-за психического заболевания. Мы понимаем, что психическое заболевание может быть серьезным и абсолютно разрушительным. Мы также знаем, что психические заболевания поддаются лечению, когда у нас есть доступ к надлежащему комплексному уходу », - сказала она во время выступления в Национальном альянсе по случаю Дня психических заболеваний в Вашингтоне, округ Колумбия, в 2014 году.

Сегодня Ловато использует свою способность вдохновлять изменения в области психического здоровья, являясь ярким примером того, что она проповедует.

Теперь 25-летняя звезда с номинацией Грэмми за ее поясом и в мировом турне по ее шестому студийному альбому Tell Me You Love Me , Lovato продолжает идти по счастливому, здоровому и аутентичному пути.

Согласно источнику, звезда все еще испытывает некоторые трудности, но в ее жизни есть поддержка многих людей. У нее не было никаких промахов с веществами, и она продолжает придерживаться своего курса.

«С каждым днем ​​все становится лучше. У Деми есть сильный ум и решимость поддерживать его», - добавил инсайдер. «Каждый день - это праздник».

Звезда написала в Твиттере, чтобы отметить веху: «Так благодарна за еще один год радости, здоровья и счастья. Это возможно».

(Первоначально опубликовано 15 марта 2017 года в 4:00 по тихоокеанскому времени)



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека