Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Что такое диабет и есть ли в нас почва?

Этот отчет в моей роли Главного шамана Республики выполняется по моей собственной инициативе, чтобы помочь всем, кто нуждается в совете или хотя бы в заверениях Этот отчет в моей роли Главного шамана Республики выполняется по моей собственной инициативе, чтобы помочь всем, кто нуждается в совете или хотя бы в заверениях. Никто не застрахован! Цель студий - изучить возможности борьбы с этим новым коварным врагом - диабетом, также называемым «тихим убийцей». После углубленного изучения я обнаружил следующее:

1. Классическая «народная медицина » назначает каждому, кто получил этот замечательный диагноз, бесчисленные таблетки, а на более позднем этапе прекрасные инъекции инсулина, которые только ухудшают состояние бедного пациента. С другой стороны, фармацевтическая индустрия процветает, и очередь перед собором Святого Петра растет. Поскольку этот результат, очевидно, не приводит к нашей цели, мы искали другие альтернативы и таким образом пришли к:

2. Народная «нетрадиционная» медицина . Наш подход был полностью научным. Мы искали разные сторонние источники, чтобы найти следующие четыре:

- Мирзакарим Норбеков
- Олег Ламикин
- Иван Неумивакин
- Атанас Михайлов

Все четверо являются обладателями классических докторских степеней, со светилами с бесчисленными названиями (см. Интернет для справки). Все они, недовольные возможностями классиков, обратились к народной медицине и восточным знаниям. Хор утверждает, что неизлечимого заболевания нет, в частности диабет также подлежит полному излечению . По их словам, основными предпосылками для восстановления и поддержания отличного здоровья являются следующие:

- несмотря на все болезни, мы всегда должны быть в хорошем настроении и улыбаться. Научно доказано, что оптимистично заряженный мужчина гораздо быстрее и успешнее справляется с любой болезнью.

- Ежедневные физические упражнения - мы начинаем с максимально возможного количества и продолжаем постепенно увеличивать нагрузку. (Гликоген, который содержится в крови диабетиков, расщепляется во время физических упражнений, что облегчает работу поджелудочной железы. В целом, укрепление мышц позвоночника, живота и ног облегчает работу сердца, а оттуда - всего тела. Подробнее о том, как происходят эти чудеса, см. Лечебно-профилактический центр ИП NEUMЫVAKINA ».

- перейти на экологически чистую диету - есть пять раз в день, делая упор на сырые фрукты и овощи и пить много воды - не менее 2 литров в день. Каждый хороший супруг должен получить подробное обучение по питанию от вашего диетолога в вашем ежедневном меню.

- Травы и гомеопатия, если они не помогут, по крайней мере, они не повредят. Крупные фармацевтические компании вводят их в мышиную нору, но они делают чудеса, и вы не должны быть лишены их полезного эффекта. Как известно, в свое время наши бабушки не слышали о Actavis и Pharmachim, но некоторые из них жили в превосходном здоровье и духе более 90 лет.

- Бросить курить и пить с этого момента, немедленно и навсегда. Этим убийцам не может быть никаких уступок. Здесь даже нет необходимости цитировать научные факты и доказательства. Вы строго следуете указаниям французов - «Vouloir, c'est pouvoir» (я хочу, чтобы я мог).

Напоследок хочу еще раз подчеркнуть - бабочка в ваших руках. Если вы пожмете руку, она умрет. Но если вы откроете ладонь, она будет жить. И давайте не будем упускать важный факт. Вокруг вас есть люди, которые любят вас и очень хотят, чтобы вы взяли эту бабочку, чтобы жить мирно и счастливо.

В заключение, доверьтесь подготовленной команде, чтобы подготовить для вас ежедневные упражнения. Их все легко выполнять и доставлять настоящее удовольствие (как вы уже знаете, физические упражнения приводят к высвобождению гормона счастья). В частности, мы предлагаем вам начать со следующего:

- совместная гимнастика Норбекова, из которой вы вспомните и снова почувствуете, как ваши суставы работали 40 лет назад, и получите детский тонус. Не говоря уже о побочных эффектах - улучшении зрения, слуха и сексуальной силы.

- несколько комплексов Ламикина (из его «Ленивой школы»), которые восстановят работу вашего желудочно-кишечного тракта. Вы уже знаете, что более 90% заболеваний связаны с проблемами этого тракта. Название школы говорит о сложности комплексов.

- Мы настоятельно рекомендуем вам делать приседания - как можно больше и гулять вечером - как можно больше.

Если вы начнете пить травяные чаи и гомеопатические средства в комбинации, мы даем вам гарантию, что вы скоро будете с силой и здоровьем олимпийского спортсмена, который откроет новые горизонты для успешного самовыражения и счастливой жизни.

Больше информации можно найти в материале » SILENT MURDERER ».

Подготовлено: шаманом Омбре Тепавичаровым

Я не могу придумать ни одной песни на тему здоровья. Вы говорите мне ... Чтобы не нарушать добрую традицию, я выпущу для вас утешение песни Сильвии Вартан о юности, которая называется "Я чувствую, как бьется мое сердце ..."

Мне также очень нравится следующий фрагмент, потому что он связан со многими из моих сентиментальных воспоминаний о недавнем прошлом:

Мне также очень нравится следующий фрагмент, потому что он связан со многими из моих сентиментальных воспоминаний о недавнем прошлом:



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека