Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Бедная теща! Болото в углу!

Яне было два месяца. По этому случаю я наконец-то подумал о том, чтобы закончить свой рассказ о ее чудесном рождении с постнатальным описанием, которое порадовало меня не меньше, чем сам процесс рождения.

Вместо этого я решил опубликовать это несколько дней спустя - и теперь я пишу о чем-то другом: для многих других женщин, которые, вместо того, чтобы иметь хорошее, позитивное рождение, вспоминают день с болью, унижением и грубостью - плохое начало нового жизнь.

О чем речь? За то, что часто встречают в родильных домах в Болгарии - слишком часто - насилие над человеком, в буквальном смысле. О чем речь Многие женщины знают об этом сценарии - они рождаются, понятно, с некоторым страхом, испытывают боль, дискомфорт, заботы о неизвестном ... некоторые получают внимание, поддержку и понимание. Большинство получают стандартный пакет услуг по быстрому уходу без объяснений, ложитесь, подносите руку к корзине, идите, толкайте, радуйтесь, рожайте. Для третьих, однако, есть специальные дополнения.

Ты не застрять, ты кричишь! Чума, пощечина, чтобы вести себя «как есть». Вы думаете, что вы одолели? Такие случаи болезни в последний раз рассказывали мне о государственном родильном доме в г. Стара Загора.
В другой раз насилие над женщинами - это не физическое, а словесное « обида», а? Больно, все в порядке. И когда он поднял ноги, чтобы сделать это, тебе не было больно, не так ли? и такие откровенные оскорбления.
Ты хочешь, чтобы все было естественно для тебя? Вот тогда мы будем шить вам вживую, без анестезии, более естественным, чем это невозможно.

Ничего из этого не звучит нормально.

Природные женщины испытывают стресс, и если они не делают все просто и так, как они говорят им, не давая им никаких указаний и объяснений, как они убьют своего ребенка. Женщины с кесаревым сечением не получают достаточной боли после этого, потому что они «ложатся спать» и на самом деле не причиняют им боль, и их заставляют двигаться с грубыми и синяками вместо поддержки и поощрения. Все эти женщины хранят горькую память о своем рождении.

«Это для твоего блага!» - часто повторяют они им. И что интересно, после стольких повторений многие женщины действительно начинают верить, что для них было бы хорошо ударить их и оскорбить их в устной форме во время родов. То, что их тела отличаются от тел женщин в мире, которые могут рожать, не называя их оскорбительными именами, избивая их и бунтовая, потому что они прыгали на животе.

Я цитирую мнение матери, Firebird:
Представьте себе следующее:
Ты просыпаешься от боли. Это повредило твой зуб. Вы идете в отделение неотложной помощи среди ночи, потому что боль сильная.
Стоматолог начинает комментировать: "Глаза, теперь ты идешь, а?"
Жалкие просьбы об анестезии ответили: «О, что у нас здесь? О, но вы ели пахлаву, а? Эй, вот и все ... Кондитерская - это сладкий магазин, потому что здесь сладкий, а больница - это больница, потому что это БОЛИ. "
И когда он вонзает иглу в обнаженный нерв, вы прыгаете на потолок и видите звезды, но он говорит вам, что вам нужно проверить, жив ли зуб, и это для вашего же блага. И с грязной усмешкой он говорит: «Давай, давай, не проголодайся, не ешь сладостей, не рычи, а?»
Ваш рот полон каких-то инструментов, медсестра в теле, похожем на борца тяжелого веса, толкает вас к стулу, и боль, вместо того, чтобы становиться легче, становится еще сильнее ... В этот момент вы дадите мне хороший и драматичный анестетик, оооооо ... его доктору звонит мобильный телефон, и он беседует с другом о том, как прошла футбольная игра, а странная девушка стерла последний купон ...

Вы бы не пошли к такому стоматологу?
И почему гинекологи допускают такое безобразие?

Все это может показаться жалким и преувеличенным, но это не так. Смотрите сайт кампании «НЕТ насилию» с гораздо более ужасными историями я не хотел пересказывать, потому что они слишком резкие.

Этот блог присоединяется к протесту «Скажи НЕТ насилию детей в болгарских больницах». Присоединяйтесь к нам лично 25 ноября в 10:00 перед главным входом 1AAG "St. София "или практически с публикациями, баннерами и мнениями. Не молчи!

Не молчи

Протест не организован организацией - это спонтанная акция матерей, которые хотят иметь возможность рожать без насилия. Подробнее об акции ,

О чем речь?
Вы думаете, что вы одолели?
И когда он поднял ноги, чтобы сделать это, тебе не было больно, не так ли?
Ты хочешь, чтобы все было естественно для тебя?
Стоматолог начинает комментировать: "Глаза, теперь ты идешь, а?
Жалкие просьбы об анестезии ответили: «О, что у нас здесь?
О, но вы ели пахлаву, а?
И с грязной усмешкой он говорит: «Давай, давай, не проголодайся, не ешь сладостей, не рычи, а?
Вы бы не пошли к такому стоматологу?
И почему гинекологи допускают такое безобразие?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека