Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Асцендент Водолей

Асцендент в Водолее   Ведущие личные качества: индивидуальность, бодрствующий разум и сила духа   Девиз «Быть ​​на переднем крае помогает вам видеть вещи наиболее четко»   Люди с Асцендентом Водолеем - оригинальные личности, которые хотят своими действиями подчеркнуть свою индивидуальность Асцендент в Водолее
Ведущие личные качества: индивидуальность, бодрствующий разум и сила духа
Девиз «Быть ​​на переднем крае помогает вам видеть вещи наиболее четко»

Люди с Асцендентом Водолеем - оригинальные личности, которые хотят своими действиями подчеркнуть свою индивидуальность . Их характерная свобода духа позволяет им преодолевать ограничения и подниматься над общепринятыми нормами в поисках возможностей. У них прекрасное сочетание глубокой интуиции и интеллектуальной проницательности, которая позволяет им выглядеть так, как другие пренебрегают, предпочитая трудные пути, именно потому, что они знают, что создание новых путей и представление мира по-новому могут чувствовать удовлетворение.

Эти люди избегают подражания и выученных схем, ищут способ выражения, и, в зависимости от их личных качеств, их поведение может варьироваться от простого происхождения до создания уникального персонажа. Это люди, которые накапливают много знаний, умело их используют, энциклопедичны и стремятся не иметь пробелов, ищут объяснения происходящему. У них хороший подход к общению с другими, они могут предрасполагать и выражать себя понятным языком. Они заслуживают доверия, часто ставя их в роли советников и экспертов.

Их пожизненное стремление состоит в том, чтобы постоянно развивать и совершенствовать свои навыки, а также развивать свои способности, что является основной движущей силой и критерием для суждения, когда им приходится выбирать работу или круг людей для общения. Они любят отдавать себя, но и получать вызовы, которые заставляют их искать ответы. Обычные разговоры, повседневные заботы - это то, что они научились избегать.

Они быстро развиваются, и обычно дети с этим восходящим рано взрослеют, очень бодры и осознанны, мучительно любопытны и неотразимы. Их энтузиазм к знаниям сформировался в первые годы. Они одинаково хорошо ориентированы на науку, где они могут работать в первых рядах, используя свою изобретательность, а также в области философии и религии, где они могут достичь метафизического сознания. Многие люди создали новые пути для человечества в сферах науки, духа и философии и изменили судьбу мира, обладая этим восходящим.

Подобным образом очень сложно произвести впечатление, хотя бы потому, что они очень часто провоцируют окружающих и шокируют их, заставляя их думать и смотреть на мир под другим углом. Их точка зрения всегда впечатляет своей оригинальностью и тем, как они интерпретируют и воспринимают происходящее.

Большинство из них очень общительны и хорошо приняты, предоставляя свободу другим и требуя ее для себя. Они любят свободных и застенчивых людей с личным мнением, уважаемым интеллектуально и духовно, и, как правило, крайне критически относятся к посредственности и вялости жизни. У них есть просветляющая миссия, потому что то, что они говорят и делают, легко достигает других. Конечно, им необходимо осознавать ответственность, которую они играют, вступая в такую ​​роль.

Они могут сочетать великий гуманизм и способность понимать окружающих и могут помочь им советом или действием. Правда заключается в том, что очень немногие люди могут удерживать свое внимание в течение длительного времени, большинство из них просто проявляют свое врожденное дружеское отношение. Несмотря на острый спрос на новое в их жизни, они слишком устоялись и медленно принимают кардинальные изменения в нем, которые становятся более подвижными, чем резко.

Сами они предпочитают независимых и творческих партнеров, часто привлекающих художников, ярких людей, влиятельных, выдающихся, успешных, ищущих и оригинальных личностей.

Знаменитости с Асцендентом Водолеем : Барак Обама Жак Ширак, Орландо Блум, Рассел Кроу, Джим Моррисон, Кристина Агилера, Мэтт Дэймон, Алисия Сильверстоун, Карл Густав Юнг, Фрэнсис Бэкон, Карл Маркс, Эмануэль Кант, Джиуд Кришнамурти, Гагарин, Ренуар, Скотт Фицджеральд.

Подробную интерпретацию личного гороскопа смотрите здесь

Гороскоп - это реальная карта расположения небесных тел - планет и звезд в небесной сфере в точный момент рождения человека. Он подробно отражает реальные характеристики и тенденции во всех сферах жизни и позволяет их описать, а также дать реальный прогноз их развития во времени. Только этот гороскоп является реальным, реальным, ценным и личным.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека