Главная Новости

Аниматоры для детей

Опубликовано: 16.06.2021

аниматоры для детей

Несколько слов об искусстве Камаю. Познакомьтесь с нами.

Компания Kamayu Art была основана в июне 2014 года. С тех пор мы организовали более тысячи мероприятий и семинаров. Мы работаем со многими детскими садами и школами, учреждениями культуры, фондами и муниципалитетами, и группа наших довольных клиентов постоянно растет. Наша деятельность сосредоточена на двух направлениях: организация мероприятий для детей, молодежи, взрослых и пожилых людей, а также проведение интеграционных мероприятий и художественных мастерских в детских садах, школах, ассоциациях и учреждениях культуры.

Наша команда состоит из увлеченных аниматоров, см. аниматоры для детей, которые являются душой компании и вкладывают всю свою душу в свою работу.

Проводимые нами мероприятия и мероприятия - это залог хорошего веселья, множества положительных эмоций, множества впечатлений и развлечений. Организованные нами анимации гарантируют улыбку до ушей и время, проведенное активно и творчески.

Мы подходим к каждому клиенту индивидуально и составляем индивидуальное предложение. Мы реализуем ваши идеи или предлагаем решения, которые мы проверили.

Касия

Владелец, аниматор, тренер

Политолог и аниматор местных сообществ. В течение многих лет он проводил семинары и занятия для детей, молодежи и пожилых людей в рамках U3A. Она любит свою работу, вкладывает в нее все свое сердце и получает от нее огромную радость. Неизлечимый оптимист. Всегда в движении. Любитель поэзии и высокогорных походов в неизведанное. Она любит активно проводить время, путешествовать, открывать новые места, танцевать и петь.

Марта

Аниматор, маляр

Он очень творческий человек. Ремесло - ее страсть, поэтому она чувствует себя рыбой в воде, руководит художественными мастерскими. Он также разделяет свое увлечение рисованием детских лиц. Улыбчивый и веселый. Ей нравится работать с детьми, что доставляет ей много удовольствия и радости, а также дает много положительной энергии. Любит петь. В Камаю искусство с самого начала.

Ала

Аниматор

Что ей нравится в работе с детьми и подростками, так это поток энергии: вид счастливых, улыбающихся и веселых групп всегда дает ей крылья. Ему нравятся все уроки рисования и творческие мастерские, которые стимулируют воображение. Он придерживается принципа, что даже то, что неочевидно, можно сделать действенным. В команде Kamayu Art с 2015 года.




Уайт Платонович
16.06.2021 в 16:40
Рождественский сезон - чудесное время, полное волшебства и семейного тепла. Дети ждут Деда Мороза, Звезды или Деда Мороза и, конечно же, не могут дождаться подарков, о которых мечтают. Вся семья готовится к Рождеству, делая елочные игрушки и пряники. Чтобы обеспечить детям полную радость приближающегося Рождества, мы можем воспользоваться предложением аниматоров в свободное время и принять участие в рождественских анимациях, многих мастер-классах, встрече с Дедом Морозом или Рождественском балу.

Все комментарии
rss