Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Симилак Премиум для питания детей до года - как приготовить, побочные эффекты и аллергия, отзывы

Опубликовано: 06.09.2018

Содержание статьи

Смеси Симилак производит корпорация Abbot уже намного более 100 лет, начиная с 1903 года. В дословном переводе наименование детской еды – «подобие грудного вскармливания». Корпорация представляет собой наиболее влиятельным членом из числа изготовителей питания для только что родившихся по торгам и по характеристикам качества. Готовый пастеризованный заменитель молока одобрили почти все педиатры, включая и доктор Комаровский.

Детское питание Симилак

В СССР Симилак для только что родившихся первый раз был замечен в 80-е года, когда на рынке стали сбывать первые заменители грудного молока. Смесь не включает в себя пальмовое масло, что способствует образованию мягкого стула. Пребиотики в составе формируют крепкий кишечник, а пробиотики (живые бифидобактерии) поддерживают микрофлору. Комплекс витамин IQ Intelli-Pro способствует вырабатыванию иммунной системы, мозга, зрения.

Состав смеси Симилак

Смесь включает в себя пребиотики, комплекс витаминов, белки, большое количество продуктивных аминокислот, минералов, нужных чтобы укрепить иммунитет новорожденного человека. Детское питание должно иметь здоровый показатель адаптивности, соотношение сывороточного белка и казеина. В аналогах нормальным значением считается 60/40 или 80/20, в таком случае как смесь Симилак Премиум включает в себя 50/50. Ведущие ингредиенты состава:

Вещество

Продуктивные свойства

Белки

Поддерживает, укрепляет микрофлору организма.

Жиры

Заменяет природную жирную кислоту, которая содержится в молоке матери.

Углеводы

Similac Premium 1 содержит сахарозу, лактозу. Вещества не вызывают аллергию или процессы брожения в кишечнике.

Нуклеотиды

Помогают в построении РНК и ДНК, принимают участие в активных процессах клетки.

Бета-каротин и Лютеин, арахидоновая кислота

Являются сильными антиоксидантами, помогают для развития мозга, зрения.

Пробиотики и пребиотики

Способствуют образованию кишечника и поддержания неплохой микрофлоры

Комплекс витаминов (в т.ч Омега 3 и Омега 6), фолиевая, пантотеновая кислота

Помогают укреплять иммунную систему, формировать здоровый румянец.

Минералы (Магний, цинк, железо, йод)

Способствуют росту волос, ногтей.

Направьте свой взгляд!

— Невыдуманная эпопея ПОХУДЕНИЯ НА 32 кг Ольги Картунковой- Грибок вас колоссальне не побеспокоит! Елена Малышева повествует в деталях…- Мерзкий запах изо рта? В 70% случаев яблоко раздора Паразиты- Елена Малышева- Как сбросить лишний вес ничего не делая!

Отличие Симилак от Симилак Премиум

Смеси от производителя Abbot выпускаются в всяких упаковках: по 700 или 350 г. Симилак отличается от Премиум тем, что имеет меньшую калорийность. Обе смеси пригодны для кормления ребенкой детства и только что родившихся. Премиум может дать огромную метаболическую нагрузку на почки, по причине высокого содержания белков, углеводов, жиров. Судя по отзывам, эта смесь намного более приспособлена для организма человеческое дитя с помощью пребиотиков, архидоновой кислоты.

Чем отличается Симилак 1 от Симилак 2

Смеси с именем Симилак 1 и Симилак 2 отличаются тем, что пробные вполне можно давать новорожденным детям, а вторые рекомендуется употреблять ребенкам старше 6-ти месяцев. По энергетическим ингредиентам в составе, лечебным свойствам они одинаковы. Во 2-м содержится колоссальне белков, углеводов, пребиотиков и прочих веществ. Новорожденным детям надо давать намного более хрупкую концентрацию.

Минусы и достоинствы продукции

Питание детишек Симилак Премиум несет ответственность качественным характеристикам. Смесь содержит большое количество хороших добавок, включая лютеин.Превосходством представляет собой присутствие растительного масла, вместо пальмового. Из числа недостатков вполне можно выделить соотношение сывороточных белков и казеина. В Симилак 1 становит 50/50, когда как нормой считается 80/20. Данный отрезок памяти не уж очень акцентируется в составе, но о нем нужно быть в курсе, первоклассное содержание казеина способствует происхождению аллергических реакций.

Как приготовить смесь ребенку

Новорожденный имеет стерильный кишечник, в первые месяцы жизни формируется естественная микрофлора. Мама должна прийти на выручку ребенку адаптироваться, не допустить попадание трудных микробов. Перед изготовлением смеси тщательнейшим образом помойте руки с мылом. Стерильные бутылочки готовьте заранее, для того, чтобы голодный ребенок не ждал. Для экономии часы может помочь прибор стерилизатор. Правила приготовления:

Подготовьте стерильную бутылочку, крышку, соску и прочую посуду для приготовления. Посуду надо сполоснуть от мыла и прокипятить 5 минут. Выделите на кухне чистейшую поверхность для приготовления смеси. В единственной из кастрюль доведите воду до кипения и подержите еще 5 минут. После этого дождитесь, пока вода не остынет до 35 °C. Следуя инструкции на упаковке, налейте должное количество воды в бутылочку. Зачерпните порошок мерной ложкой и удалите верх не без помощи стерильного ножика. Одна ложка смеси разводится на 3 мл воды, в соответствии пропорции. Перемешайте молочный напиток, пока порошок не растворится. Остатки разведенного молочка запрещается использовать повторно.

Схема кормления в соответствии возрасту

Детское питание Similac представляет собой хорошим заменителем естественного молока, так как имеет одинаковый состав, схожую структуру молекул. Есть разные виды смеси от этого производителя: для маловесных, недоношенных ребенкой, тяжелобольных галактоземией, гипоаллергенные, низколактозные, с изомилом. Схема кормления, размер порций находится в зависимости от возраста малыша:

Возраст малыша

Количество воды (мл)

Количество порошка (в мерных ложках)

Частота кормлений за сутки

До двоих недель

60

2

8-10

До двоих месяцев

120

4

7

До полугода

180

6

5-6

Колоссальне 6 месяцев

180

6

4-5

Левые эффекты

Аллергические реакции или левые эффекты у детишек по истечении применения Симилак бывают по причине ошибочной дозировки или неординарной непереносимости компонентов. От случая к случаю у ребенкой могут появляться колики. Медицинские работники сообщают о том, что это уже не связано с признаком самый-самой смеси. Это значит, что текущий вид питания не подходит конкретному ребенку, нуждается в смене.

Аллергия на Симилак Премиум

Судя по отзывам, наиглавнейшей причиной аллергии у детишек на смесь Симилак Премиум представляет собой молочный белок казеин. Жидкий стул, колики, запоры могут возникать по причине того, что питание неправильно подобрано, в соответствии возрасту. Плохо развитая система пищеварения у грудничка представляет собой дополнительным фактором к созданию аллергии. Часто ребенкам трудно переваривать лактозу, реакция на компонент возникает через пару часов по истечении кормления. При обнаружении симптомов аллергии обратитесь к педиатру и с его одобрения изменяйте детскую смесь.

Противопоказания

Отрицательные реакции организма человеческое дитя возникают по причине неправильно подобранной смеси. Противопоказанием к Симилак Премиум считается индивидуальная непереносимость компонентов состава. Часто у детишек случается аллергия на белок, глюкозу, сахарозу. Правильно выбрать детское питание может помочь врач-педиатр. По истечении осмотра он порекомендует смесь с учетом отличительных черт организма человеческое дитя.

Условия продажи и хранения

Перед тем, как производить покупку питание, надо посмотреть срок годности. В случае если он заканчивается через 2-5 недели, то выберите альтернативной продукт. Хранить детское питание вполне можно при температуре до 25°С и влажности в 60 процентов. Вскрытая смесь обязана быть использована на протяжении 3-х недель. Срок хранения запечатанного продукта – 2 года.

Аналоги

Часто матери по ряду причин находят решение перевести человеческое дитя на искусственного происхождения вскармливание. Бывает, что организм представительницы слабого пола перестает

вырабатывать молоко или же ребенок уж очень длительное время пил из материнской груди. Подлинное коровье или козье молоко содержит большое количество фосфора, что негативно оказывает большое влияние на почки. В таком случае искусственного происхождения смесь становится важнейшим намерением. Помимо серии детского питания Симилак, существуют и прочие аналоги:

Нутрилон. Энергетические ингредиенты состава направлены на увеличение иммунитета, укрепление микрофлоры кишечника, избежание коликов и газов. Из числа детского питания, смеси Нутрилон лидируют по качественным характеристикам. Нестожен. Молочная смесь может помочь полноценному усовершенствованию зрения, ЖК, обеспечивает рост малыша. Детское питание разработали в Швейцарии имея цель значительно улучшить пищеварительную систему. Нутрилак. Первейшим ингредиентом детского питания считается коровье молоко, что важно учитывать. Продукция считается гипоаллергенной, но основное количество детишек не усваивают подобное количество молочного белка. Агуша. Корпорация производит густые и жидкие каши для детишек разного возраста. Смеси обладают огромным числом витаминов, минералов, йодом и омега-3 кислотами. Для приготовления в ход идет безобидное соевое масло, вместо пальмового масла. Малютка. Смесь рассчитана лишь на нормальных детишек любых возрастов, не подходит ребенкам с отклонениями. По качеству питание не уступает приятелим аналогам, в составе есть микро- и макроэлементы, каковые должны для здоровья малыша. Смесь не содержит вредных добавок, ГМО.

Цена на Симилак Премиум

Стоимость детского питания Симилак Премиум в торговых центрах и аптеках варьируется от 400 до 650 р. за коммерческому банку в 370 г. Ниже представлена разбежка средних цен на детское питание Симилак.

Наименование

Цена по Москве и области

Смесь Симилак от 0 до 6 месяцев

375 р.

Симилак 2

420 р.

Симилак Премиум

560 р.

Видео

Отзывы

Александра, 26 лет

К сожалению, грудным молоком кормить не удалось. С самого появления на свет довелось перевести сына на искусственного происхождения кормление. Педиатр прописал Симилак 1, для только что родившихся. Детским питанием довольна, практически никаких колик, сыпи или срыгивания мы не наблюдали. Цена средняя и соответствует качеству. Впоследствии станем использовать только лишь эту продукцию.

Марина, 33 года

Свою вторую дочь перестала кормить в 1,5 года. Со временем начала приучать к искусственного происхождения смесям и кашицам. Часто покупаю продукцию от Агуша. Внутри нее большое количество витаминов, кальция, сама кашица вкусная, ребенку нравится. За таковую цену лучшего аналога не отыскать. Основное количество не имеют и половины тех компонентов в составе, что есть в смеси Агуша.

Анна, 28 лет

Долгожданная доченька появилась на свет на 3 недели в прошлом положенного срока. Грудное молоко у меня пропало, и педиатр прописал кормить малышку смесью Симилак для недоношенных и маловесных детишек. Как можно быстрее мы быстро накопили лишний вес, и перешли на кашки для неплохих детишек. Признаком смеси довольна, за постоянно у человеческое дитя не следилось вздутий или коликов.

Советуем почитать



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss