Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Сертификат соответствия хассп

Опубликовано: 28.08.2018

видео сертификат соответствия хассп

Как организовать внутренние проверки (аудиты) системы ХАССП?

Орган по сертификации систем менеджмента ООО "Эксперт ГРУПП" рассмотрел акт №1 по результатам аудита и оценки системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) от 29.01.2015 г. ООО "Агрохолдинг "Юрма" на соответствие требоваваниям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000: 2005) применительно к выполнению работ по изготовлению и переработке мяса птицы: тушки кур, цыплят бройлеров и их частей; суб продуктов; полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров; полуфабрикатов рубленных, фарша куриного натурального и принял решение выдать сертификат соответствия, подробнее тут сертификат соответствия хассп.

ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки) – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации.

Система ХАССП как таковая не является системой отсутствия факторов риска. Её основное предназначение – уменьшение рисков, которые могут быть вызваны всевозможными проблемами с безопасностью пищевой продукции. Система ХАССП – это достаточно эффективный инструмент управления, главной функцией которого является защита.


Подготовка к Сертификации ISO 22000(HACCP) - Дмитрий Тетервка


Сертификация по ХАССП (HACCP). ATF окажет помощь.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss