Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

новости

Торговая марка Snails Garden снова была награждена сертификатом Marszałkowski и получила право использовать знак «Продукт Варминской Мазуры» в категории: продукт: крем Pasłęcki со слизью улитки и сервис: Bistro Ślimaka »- туристическая достопримечательность Торговая марка Snails Garden снова была награждена сертификатом Marszałkowski и получила право использовать знак «Продукт Варминской Мазуры» в категории: продукт: крем Pasłęcki со слизью улитки и сервис: Bistro Ślimaka »- туристическая достопримечательность. В бизнесе, как в любви: тебя нужно соблазнить и позволить себя подобрать. Влюбляться, очаровывать друг друга. Для нашего семейного бренда это огромное различие, и мы хотели бы сертифицировать любой новый продукт с логотипом Вармии и Мазур, - прокомментировали Мариола и Гжегож Скалмовцы, создатели бренда Snails Garden. - Во время выступлений на эльблонской сцене Фестиваля хлеба мы узнали, что эта часть Польши (нашей семьи) Мы связываем наши кремы со слизью улитки с городом Пасленк. Наша ферма по выращиванию улиток находится буквально в 5 км в Красине, так что это очень хороший выбор для названия нашего продукта.

Pasłęckie Creams - это название из виноградной лозы, и оно началось в 2010 году, когда вышла первая попытка кремов под брендом Snails Garden, или malimaków Ogród Pasłęckie Creams - это название из виноградной лозы, и оно началось в 2010 году, когда вышла первая попытка кремов под брендом Snails Garden, или malimaków Ogród. Экстракт улитки, выращенный под Pasłękiem, богат натуральными антибиотиками и, благодаря бактерицидному действию, хорошо работает при проблемной и угревой коже.

Слизь улитки обладает прежде всего лечебными свойствами - она ​​способствует заживлению ран, изменению прыщей и раздражений, делает кожу гладкой, нежной и чистой, прежде всего молодой. Приглашаем посетить фирменный магазин и текущие акции ➡ www.SnailsGardenCosmetics.com

Особый вариант средиземноморской улитки обитает на ферме «Сад улиток», которая самостоятельно выделяет слизь с помощью некоторой стимуляции в лаборатории Особый вариант средиземноморской улитки обитает на ферме «Сад улиток», которая самостоятельно выделяет слизь с помощью некоторой стимуляции в лаборатории. Затем улитки возвращаются на природу летом в специальные парки для разведения, где они питаются медицинской монахиней, а зимой они спят в естественном состоянии зимней спячки в специально подготовленных «инкубаторах».

Например, как выглядит настоящая натуральная слизь, показывает фильм, который был записан вживую.

Мариола и Гжегож Скальмовцы также надеются, что благодаря сертификату "Бистро malimak's" станет постоянной туристической достопримечательностью для польского кулинарного туризма. Расположение достопримечательностей вблизи единственной в мире действующей рампы, где корабли плывут не только по воде, но и по траве, сделало его хитом. Ферма улитки Snails Garden принадлежит к Европейской сети кулинарного наследия, представляющей регион Вармии и Мазур. Готовить блюда они получают из богатого предложения родной природы - лесов, лугов и чистого воздуха, сочетая кулинарное вдохновение с книгой «Ślimaka Kulinarna Podróż», признанной лучшей в мире.

Знак «Продукт Вармии Мазур» - это масштабный проект, который, с одной стороны, должен способствовать распространению идеи местного патриотизма и влиять на повышение интереса к местным продуктам, с другой - повышать узнаваемость продуктов нашего региона Знак «Продукт Вармии Мазур» - это масштабный проект, который, с одной стороны, должен способствовать распространению идеи местного патриотизма и влиять на повышение интереса к местным продуктам, с другой - повышать узнаваемость продуктов нашего региона. Идея этого предприятия состоит в том, чтобы продвигать продукты, услуги и события, появляющиеся в регионе, чтобы отличать людей и компании, которые в своей повседневной работе вдохновлены непрерывным развитием, обменом опытом или повышением конкурентоспособности и являются частью культурного, социального, исторического и природного богатства Вармии и Мазур.

В этом году X Гала в Варминско-Мазурской филармонии была отмечена выступлением ансамбля песни и танца Kortowo и концертом звезды - Гжегожа Турнау.

источник: Голос Пасленка



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека