Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Омоложение влагалища лазером

Опубликовано: 04.12.2018

видео Омоложение влагалища лазером

Лазерное омоложение влагалища (лазерная вагинопластика)

Интимное омоложение влагалища – не только эстетическая операция. Эта процедура избавляет женщин от недержания мочи. Она эффективно укрепляет мышцы, поэтому после нее необходимость искать туалет каждые два часа (мучительная для многих женщин проблема! ) полностью исчезает.

Если омоложение влагалища проводится квалифицированными специалистами в клинике эстетической медицины, она не имеет осложнений и высоко эффективна.

Особенно популярно сейчас лазерное омоложение влагалища. Омоложение влагалища лазером представляет собой серию крошечных микронадрезов, которые с помощью лазера делает в интимной зоне хирург. Когда микронадрезы заживают, влагалище сужается, а его мышцы обретают тонус и упругость.

Клиника пластической хирургии «Анастасия» оказывает услуги по лазерному омоложению влагалища с использованием самого современного оборудования и гарантирует хорошие результаты.

Лазерное омоложение влагалища — новая технология безоперационной пластики влагалища для лечения синдрома слабого влагалища, недостаточной чувствительности, атрофии мышц.

Эффект от процедуры сохраняется не менее года.

 

Микроточечное омоложение влагалища лазером заживает в течение двух – трех дней. По истечение этого срока можно выйти на работу.

Половая жизнь пациенток возобновляется, как плавило, через полтора – два месяца. Восемь недель, на которые приходится прервать половую активность, с лихвой окупаются новыми эмоциями и новой чувствительностью влагалища после процедуры.

 

Сколько стоит лазерное омоложение влагалища, вы можете узнать во время консультации. Следует указать предварительно, что среди процедур, относящихся к группе «женская интимная пластика», одна из востребованных – именно омоложение влагалища, цена которого определяется особенностями вашего конкретного случая и сложностью медицинских действий, нужных для решения вашей конкретной проблемы.

Лазерные технологии, применяемые сегодня во всех областях нашей жизни, нашли широкое применение в медицине и аппаратной косметологии. Лазерное омоложение стенок влагалища – настоящая инновация в интимной косметологии! Послеродовые проблемы, возрастные изменения влагалища, послеоперационное восстановление – все это возможно с лазерным омоложением влагалища в Москве по авторской методике доктора Бакирханова. Сарвар Казимович - ведущий интимный хирург, к.м.н. с опытом работы более 20 лет. Авторская разработка под названием «Беатрис» не имеет аналогов. О преимуществах, особенностях и результатах, которых можно добиться в ходе этой уникальной процедуры, расскажем далее.

«Беатрис» - лазерное омоложение влагалища

Малотравматичный метод омоложения влагалища, который не связан с вмешательством в гормональную систему организма пациентки – в поисках такой разработки на протяжении многих лет трудились ученые всего мира. Вот уже более 20 лет лазерная терапия была внедрена в практику американских интимных хирургов. В основе микроточечного омоложения влагалища лежит работа фракционного CO2-лазера. Для реализации метода применяются разные виды насадок, изготовленные по индивидуальному заказу ведущего хирурга нашей клиники – Сарвара Бакирханова. В 2005 году Сарвар Казимович на конгрессе в Милфорде (США), посвященном лазерным технологиям в медицине, познакомился с доктором Девидом Мэтлоком (Dr. David Matlock), который один из первых использовал СО2-лазер в интимной зоне. С его информационной поддержкой и переданным опытом Сарвар Казимович первым в России внедрил лазерное омоложение влагалища (ЛОВ) и наружных половых органов женщин, сохраняя позиции лидерства данного направления на сегодняшний момент. В программу «БЕАТРИС» кроме лазерного воздействия на слизистый, подслизистый и мышечные слои стенок влагалища добавлена точечная инъекционная терапия собственной плазмой, обогащенной тромбоцитами по принципу плазмолифтинга, что значительно улучшает качество стенок влагалища, стимулируя образование эластина и коллагена в тканях, активируя ангиогенез, соответственно улучшая трофику тканей. Тем самым программа «БЕАТРИС», разработанная доктором Бакирхановым, более эффективна и имеет значительные преимущества в сравнении с другими методиками лазерного омоложения половых органов.

Длительность курса процедур лазерного омоложения влагалища зависит от показаний:

Снижение тонуса стенок влагалища, с целью улучшения качества половой жизни;

Незначительный пролапс стенок влагалища;

Недостаточное увлажнение влагалища: сухость, дискомфорт;

Начальная стадия недержания мочи;

Необходимость в уменьшении объема влагалища;

Нерожавшие женщины с конституционально широким влагалищем.

Омоложение влагалища лазером по системе «Беатрис» от доктора Бакирханова по сравнению с аналогами имеет ряд преимущественных особенностей:

Безопасно. CO2-лазер стимулирует выработку клеток коллагена и кровеносных сосудов без травматизации эпителия; Плазма и обогащение ее тромбоцитами производится из собственной крови пациентки;

Эффективно. Технология «Беатрис» омолаживает стенки влагалища и при незначительном их опущении возвращает их в нужное положение;

Универсально. Методика лазерного омоложения отлично сочетается с плазмолифтингом. Комплекс процедур значительно повышает упругость стенок влагалища;

Безболезненно. Во время процедуры пациентка ощущает лишь легкое тепло.

Подробнее узнать о лабиопластике и записаться на бесплатную консультацию и осмотр к Сарвару Бакирханову можно по телефонам: 8 (495) 134-12-00, 8 (800) 234-72-92.


Интимное омоложение Лазерное омоложение влагалища Лазерный лифтинг влагалища лазерная вагинопласти



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека