Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Медицинский ликбез

Опубликовано: 03.09.2018

видео Медицинский ликбез

Величайшее бесполезное достижение медицины | ЛИКБЕЗ: Антибиотики
22 июня 2013

Приблизительно 3 человека из случайно выбранных 10-ти наверняка окажутся страдающими от геморроя. Эта болезнь известна с давних пор: еще Наполеон мучился от болей, вызванных геморроем. И до сих пор одно из наиболее часто встречающихся в современных условиях заболеваний. Геморрой в чем-то сходен с варикозом: увеличенный кровоток и вздувшиеся вены в заднем проходе могут иметь наследственный характер, а могут быть вызваны неправильным питанием и ошибочными навыками интимной гигиены.



Пожалуй, трудно найти человека, который никогда бы не простужался и не знает, что такое озноб, лихорадка от повышенной температуры в сочетании с чиханием и изматывающим кашлем. Современный «цивилизованный» человек сразу бежит в аптеку за лекарствами, которые порой стоят не дешево. А между тем,  испокон веков существуют народные эффективные методы, при помощи которых можно быстро, недорого, а главное – безопасно для здоровья, выгнать простуду из организма.


Селидово ТРК "Инфо-центр"Зеркало недели.25.03.2018.Медицинский ликбез.

Недавно оперированная грудь требует особого ухода. Как и после любого оперативного вмешательства, после маммопластики пациентка неизбежно сталкивается с уплотнениями, кровоизлияниями и отечностью тканей, подвергшихся  воздействию хирургического скальпеля.


Селидово ТРК "Инфо-центр"Зеркало недели.25.02.2018.Медицинский ликбез.Осторожно грипп.

По статистике, более десяти миллионов мужского населения нашей планеты страдает эректильной дисфункцией, понятнее говоря – импотенцией. Еще Зигмунд Фрейд называл ее самой частой неудачей в жизни значительной части мужчин. Импотенцией принято считать невозможность или недостаточную способность мужчины поддерживать эрекцию до момента эякуляции..

Если составить перечень явлений, на которые чаще всего жалуется народонаселение нашей страны, то бессонница окажется в нем примерно после власть имущих, плохих дорог и низкой зарплаты. Не отстает она и в рейтинге причин обращения к врачам — здесь ее опережают разве что простуда, головная боль и расстройство желудка. По статистике Института Гэллапа, из тысячи взрослого населения планеты треть страдает от бессонницы. Как же избавиться от этой напасти, заснув наконец глубоким, спокойным сном? Сейчас вы об этом узнаете.

Вполне естественно, когда иногда человек чувствует себя подавленно и тоскливо, но если плохое настроение не покидает долгое время, это может быть сигналом депрессии.

Путешествовать можно и нужно. Это новые впечатления, встречи с интересными людьми, знакомство с природой и культурой дальних стран. Однако, чтобы путешествие не обернулось разочарованием, постарайтесь перед поездкой узнать как можно больше о стране, в которую вы планируете отправиться. Особенно важно иметь представления о болезнях, распространенных на ее территории.

Отправляясь в путешествие или на работу в какую-либо страну, постарайтесь в первую очередь узнать, какие там вас могут подстерегать опасности, связанные с особенностями климата или с распространенными местными заболеваниями: паразитарными и инфекционными.

Разбитость, измотанность и подавленность…  К сожалению, эти ощущения знакомы, пожалуй, каждому современному человеку, эмоциональная искалеченность – результат ежедневной тяжести борьбы за существование.

Сексуальные отношения, безусловно,  являются неотъемлемой частью жизни каждого взрослого человека. Однако в некоторых случаях вместо того, чтобы приносить радость, они становятся источником отрицательных эмоций и боли. Что же нужно знать, если головная боль стала третьим лишним, постоянно присутствующим в вашей спальне?



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss