Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Как сделать домашний сыр из творога и молока яиц соды масла сливочного

Опубликовано: 03.09.2018

Главная сыр Творог и молоко - отличный способ получить полезный натуральный продукт без наличия вредных примесей и химических веществ. Лично приготовленный молочный продукт имеет ряд преимуществ перед магазином, а также вкус, потому что хозяйка выбирает продукты в своих основах.

Рецепт Quark творог и молоко на основе таяния молочных продуктов. О основных компонентах, используемых в производстве яиц, масла, разрыхлителя и соли. Смесь творога и отварного молока, сыворотку отделяли. Сухую массу смешивают с маслом, яйцами и содой и томят примерно 7 минут до однородности. Продукт изготовлен и охлажден.

К рецепту сырого творога и молока, удовлетворенного качеством, нужно готовить сыр из дома или фермерского сыра, как показано в сыром сыром, который не тает. Используйте молоко фермы, и в противном случае выберите жир из магазинов. Готовый сыр созревает быстрее, когда он весит менее 500 граммов. Твердость сыра зависит от количества масла, времени приготовления и давления прессования. Чем выше содержание жира в массе, тем более жирный и нежный сыр становится.

Домашние творожные сыры потребуют нескольких компонентов - молока и масла. Недавно добавлено для снижения минимальных уровней, содержания жира и достижения желаемой плотности. Вес выдоха в течение 10 минут позволяет достичь оптимальной твердости. Чтобы увеличить, дольше готовить только молоко с кварком.

Состав:

кварк - 550 г; молоко - 550 мл; масло - 60 г; соль - 1/2 ч. Л. . Сода - 1/2 чайной ложки .

Подготовка

Beat mixer cheese и вылейте в кипящее молоко. Перемешать и варить 10 минут. Поместите массу в марлю и дайте жидкости. Положим. С солью, разрыхлителем и маслом. Проведите по экрану быстро. на мгновение на огне. Немного прохладно для сыра. Внутренние сыры, сделанные из сырого молока и готовые в течение 20 минут после охлаждения.

Сыр, сделанный из молока, сыра и яиц, отличается питательным, легким вкусом и приятным цветом. Схема приготовления сыра в этом случае проста: кварк варится с молоком и сливается, а после - с весом масла, соды и яиц до толстой и тощей. Использовать воду для приготовления пищиВанная комната с нежной температурой.

Состав:

кварк - 900 г; молоко - 900 мл; желток - 2 шт .; . сода - 5 г; масло - 180 г .

Подготовка

сыр растворяется в молоке до кипения. Держите огонь от отступления. Нажмите вес с помощью марли. Взбейте желтки с газировкой и маслом на водяной бане. Добавить творог и варить 7 минут. Сыры Quark и молоко, вылейте в формы и охладите 4:00.

Сыр, приготовленный из молока, йогурта и кварка, попадает в категорию свежих сыров. Продукт яркий белый цвет отличается мягкой структурой, не шелушится и имеет тонкий, слегка кислый вкус. Он просто сделал и созрел быстро на холоде. Плотность сыра можно регулировать независимо, чтобы нести продукт под весом более 3 часов.

Состав:

молоко - 900 мл; Кефир - 450 мл; яйцо - 3 шт. соль щепотка.

Подготовка

Кефир вытереть яйцами. Добавьте кипящее молоко в течение 5 минут. Пустая смесь кварков. Оберните в Малл и нажмите три часа.

Обработанный творог и молоко - идеальная замена дорогого магазина. При приготовлении пищи следует учитывать несколько функций: для правильной консистенции в твороге необходимо добавить тертый сыр. С лимонным соком скорость свертывания крови во время плавления замедляется и будет способствовать достижению однородности.

Состав:

кварк - 400 г; сухой крем - 100 г; молоко - 850 мл; лимонный сок - 50 мл твердый сыр - 350 г; высушенный чеснок - 35 г .

Подготовка

Вытереть тряпку. В теплом молоке растворите крем, добавьте чеснок. Крошка сыра, смешанная со сливочным сыром. Поместите творог в молоко, вылейте сок и кипятите в течение 5 минут на водяной бане. Налейте сырный сливочный сыр в форму и охладите. творог и молоко

Производство творога из молока - процесс, который позволяет показывать воображение и создавать любимый бренд. Этот рецепт предназначен для любителей мягкого и сливочного сыра, описанного как сулугуни-повар. Он не отличается от традиционного, кроме одной особенности: масса тает в течение 40 минут, затем выжимается и насыщается большим количеством.

Состав:

Творог с содержанием жира 18% - 900 г; молоко - 900 мл; соль - 20 г яйцо - 3 шт. Масло - 80 грамм

Подготовка

Вскипятить молоко, установитьТворог и повар в течение 40 минут. Нажмите маску через марлю. Добавьте соль, яйца, масло и венчик. Вскипятите сыр в течение 10 минут. Положите сыр из сыра и молока на холод в течение 3 часов.

Создание сыра творога дома - это один из способов получить продукт по низкой себестоимости. Крем-сыр не всегда доступен для всех и часто готовят дома. Для этого добавьте лимонный сок в смесь сливок и молока, дождитесь коагуляции, вылейте творог через марлю и оставьте на 6 часов.

Состав:

молоко - 1 л; крем - 250 мл; Лимонный сок - 40 мл 30 мл йогурта

Подготовка

Смешать крем с молоком, добавить сок и дождаться коагуляции. Прессовать творог через марлю, добавить йогурт, взбивать. Повесьте марлю на 6 часов. Переходите к холоду.

Творог и молочный сыр - один из самых полезных продуктов, когда вы используете козье молоко. Такой сыр обладает особой питательной ценностью и содержит много витаминов, среди прочего, он обладает приятным, но неповторимым вкусом. Этот тип сыра часто используется для приготовления легких закусок и десертов.

Состав:

Козье молоко - 1.9 литра сметана - 40 г; Творог - 140 г соль - 5 грамм

Подготовка

Нагрейте молоко, добавьте творог и соль. Вскипятите, добавьте сметану. Подождите, пока не сформируется масса. Потяните сыр над марлей и нажмите на 2 часа.

Рецепт приготовления собственного сыра творога с вкусом, простотой и скоростью, когда принимает Multivark. Благодаря современному помощнику традиционное производство сыра с использованием водяной бани больше не актуально. Даже нагрев и жаростойкая чаша сохраняют продукт сочным и нежным в течение получаса.

Состав:

Молоко - 1, 9 литров Творог - 450 г яйцо - 5 штук Свежий фенхель - горстка 30 г соли; Черепная гвоздика - 3 шт.

Подготовка

Налейте молоко в чашку и нагрейте в течение 15 минут в режиме «Multi-Cook». Добавьте взбитые яйца, творог, чеснок и зелень. Положите «суп» на 10 минут. Налейте сыр над марлей и поставьте его под прессом в течение 5 часов. Местоположение

Алжир Ангола Ангилья Антигуа и Барбуда Антильские острова Афганистан Барбадос Бахрейн Бермудские острова Болгария Ботсвана Бруней Буркина Faso Bhutan Гайана Гамбия Гваделупа Гватемала Гвинея-Бисау Гондурас Гонконг Грузия DR Конго Дания Джибути Доминиканская Республика Камерун Ivory ' Yvoire Лаос Латвия Ливан Ливия Маврикий Мавритания Мадагаскар Мали Мальдивы Молдова Монако Монголия Нигер Норвегия Pitcairn Польша Руанда Сент-Люсия Сейшельские острова Сент-Пьер и Микелон Сенегал Сингапур Тринидад и Тобаго Тувалу Тунис Туркменистан Узбекистан Уоллис и Футуна Уругвай Фарерские острова Фиджи Филиппины Хорватия Чад Черногория Эстония Япония

Вы можете проголосовать, нажав «Далее».

Весеннее настроение в

Одноклассники!

Funky CHEESE AT HOME Это очень просто - вкуснее, чем в магазине ингредиенты: ● Молоко - 1 литр ● Сметана 20% - 200 г ● яйцо - 3 шт. ● соль - 1 чайная ложка (без американских горках) ● укроп - 1 ст. Ложка (мелко нарезанная) подготовка: 1. Подготовьте продукты. Тщательно вымыть укроп, отдельно от больших веток и мелко нарезать. Начнем. 2. Возьмите контейнер, подходящий для смешивания, и венчик или блендер. Взбить яйца, добавить сметану. 3. С помощью венчика или блендера, чтобы гомогенизировать массу. 4. Принесите молоко до кипения, соль. 5. Налейте сметану в молоко. Довести до кипения и варить 5 минут при очень низком огне. 6. Это как фотография, свернутая. 7. Удалите «сгущенное» молоко из тепла. Оставьте на 5-7 минут и остыньте. Добавьте укроп. Перемешивание. 8. Дайте ему 10 минут, чтобы встать. 9. Бросьте массу на марлю, сложенную в несколько слоев. Изделите сыр из жидкости. 10. Свяжите марлю. Повесьте минутку на 10-15 сыров, оставив лишнюю влагу из стекла. Затем положить сыр в глубокую тарелку и поставить груз сверху. Очистите дизайн на холоде в течение 4-5 часов. 11. Удалите марлю через пять часов. Сыр готов! Вырежьте и подавайте.

Описание

В этом видео я поделюсь с вами рецептом приготовления твердого сыра у себя дома.

Вы также можете прочитать о производстве сыра в доме сыра и молока на нашем веб-сайте: http://flegercook.com/recipe/tverdii-sir-v-domashnih-usloviyah-iz-tvoroga-i-moloka/

Рецепт очень прост и сыр вкусный, нежный и без консервантов или пальмового масла

Для приготовления сыра для этого рецепта вам нужны творог и молоко и 2 яйца, немного масла, соли и соды.

Нам нужно:

- 700 творога;

- 1 литр. молоко; - 1 чайная ложка соды безАмериканские горки;

- 2 чайные ложки соли; - 2 яйца, скачать - 30-50 г сливочного масла.

Сначала вылейте творог в кастрюлю и замените ее так, чтобы не было больших кусочков.

Затем вылейте молоко и зажгите небольшой огонь. Постоянно беспокоящий творог, пока сыворотка не начнет уходить на пенсию, и творог собирается в кучи. И мы смотрим; жидкость стала прозрачной желтой, творог стал так же тяжело, как если бы он растаял. Затем выключите огонь и принесите творог на марлю, чтобы стекло было полностью жидким.

Бросьте масло на дно кастрюли. Мы ставим минимум огня, и как только масло тает, выбросьте кварк в кастрюлю. Затем мы водим яйца, бросаем соду, соль и смешиваем все. Мы перемешиваем, пока сыр не станет однородной массой без белых пятен, зерен, включений

Необходимо интенсивно перемешивать, чтобы он не горел и не давал вкуса всего блюда. Потому что сыр прилипает к дну кастрюли. Во время смешивания мы можем регулярно выключать сковородку и смешивать сыр на более прохладной поверхности Когда сыр становится однородным, наша работа - дать ему правильную форму. Мы можем покрыть тарелку или росянку с помощью пищевой обертки или просто повесить пищевую фольгу и сделать колбасу

Затем поместите наш сыр в холодное место

************************************************ Мы находимся в Одноклассниках - http://ok.ru/group/52627767427207

Мы находимся в контакте - https://vk.com/club110805686

Мы в Twitter - https://twitter.com/FlegerCook

Мы находимся в Google + - https://plus.google.com/+flegerv/posts

Мы находимся в Youtube - https://www.youtube.com/user/flegerV/videos

Домашний твердый сыр Подготовьте домашний сыр, который не так уж тяжело. Такой сыр можно безопасно отдать ребенку, потому что нет ароматических добавок и красителей. ингредиенты: - 500 г нежирного творога (не менее 9%) в зернистой форме - 500 мл молока (чем толще, тем лучше, но я взял обычный 3,2%) - 50 г масла - 0,5 чайные ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (около 0,5 чайной ложки) Способ приготовления домашнего сыра: 1. Налейте молоко в большой горшок. Добавьте кварк в молоко и перемешайте деревянной ложкой или шпателем, чтобы не прилипать. Мы доводим молоко до кипения и готовим творог в молоке в течение 10-15 минут. Огонь должен быть очень маленьким, чтобы творог не прилипал и не высыхал в кастрюле. 2. Затем возьмите сито, чем меньше, тем лучше и вылейте масляный фильтр через сито. Если у вас большое сито, лучше нанести несколько слоев марли сверху. 3. Подождите, пока сливается сыворотка. В то же время расплавьте масло в кастрюле и смешайте с яйцом и содой. Когда масло с содовой и яйцом должным образом «распределяется», добавьте приготовленный кварк, из которых банка - это сыворотка. 4. Постоянно перемешать с минимальным нагревом иСоблюдайте осторожность, чтобы «варить» смесь яичного масла - около 5 минут. Если он начинает сушить в кастрюле, вы можете добавить немного сыворотки, поэтому я сделал это. Если сыр слегка желтеет (творог хорошо смешивается с яйцом, лимонадом и маслом), вы можете очистить его от огня. 5. Затем мы подталкиваем законченную массу в форму, вы можете предварительно наклеить ее марлей, чтобы домашний сыр оставался лучше слева и возвращает массу в сито. И мы чистим холодильник. 6. В течение нескольких часов наш твердый сыр заканчивается дома. Его можно вырезать и надеть сэндвич. Это не очень соленое, если вы любите соль - добавьте чайную ложку соли и многое другое. По его вкусу, он не хуже магазина, а на полезных качествах намного лучше. Приятного аппетита!

В домашних условиях вы можете попробовать вкусный сыр из обычного творога и молока без особых энзимов и добавок. Но многие ли пытались это сделать? И зря! С этими двумя основными ингредиентами вы можете производить натуральный сыр, как мягкий, так и жесткий. Я показываю вам эти два рецепта сегодня подробно с пошаговыми фотографиями.

Твердые домашние сыры, изготовленные из кварка и молока

Долгое время у меня была идея приготовить твердый сыр из творога. Много нагуглить на варочных сайтов, остановился на производственных вариантов, которые, на мой взгляд, казались более реалистичным и правдивым, как обзоры и комментарии показывают, что он действительно вкусно не получается. У меня есть все необходимые ингредиенты, у меня есть терпение, и я приготовил его. Результат превзошел все мои ожидания. Просто получилось отлично. Теперь у моей семьи часто есть бутерброды с домашним сыром и чашкой горячего чая или кофе. Присоединяйтесь и наслаждайтесь домашним хозяйством с едой. Сам технологический процесс не является сложным. Вы должны делать все точно в соответствии с регламентом, и результат не заставит вас ждать. Я просто хочу сказать, что творог не используется в магазине, а в деревне.

Состав:

творог - 1 кг; Молоко 1 л; куриный желток - 2 шт. сода - 1л. соль - 3 / 4t.l. масло - 80г Растительное масло для смазки пресс-формы.

Как домашний сыр творог

: -14-120x80.jpg 120w" размер = «(макс-ширина 604px) Мы выливаем свежее коровье молоко в подходящий горшок. Добавьте творог. Хорошо перемешайте и примените для средней температуры. Перемешайте, доведите почти до кипения. Должно быть хорошо разогреться, чтобы отделить сыворотку. Мы отправляем резервуар с маслом отдельно в водяную баню. Чтобы расплавить его, пошевелите ложкой. Добавьте желток, соду и соль в отдельную миску. Смешайте до однородности. Если используются домашние яйца, готовые к промывке желтой краской. Мы готовим сито заранее. Мы покрываем марлей, свернутой в два слоя. После отделения сыворотки немедленно отбросьте творог. Принесите Marlechku вверх и повесьте трубку в течение 3-5 минут, оставив большую часть Glasserum. К маслу, которое расплавляется и помещается на водяную баню, добавляют массу яичного желтка и хорошо перемешайте. Снимите с огня. Теперь мы готовим водяную баню, чтобы расплавить творог. Возьмите горшок, около 3 литров. Мы наливаем воду и посылаем ее к огню. Затем мы устанавливаем меньший горшок, около 1,5 литра. Мы следим за тем, чтобы почва не касалась кипящей воды. Добавляем яичную массу с маслом и отварным творогом. Начните с тщательного смешивания, чтобы избежать кусков. Держите горшок на водяной бане около 10-15 минут. Буквально через 5 минут семена кварков начинают таять. Мы будем продолжать беспокоить вас. Через 8-10 минут творог почти полностью растаял. Он остался маленьким Quarkkörner назад. Сначала я подумал, что они должны остаться или вам понадобиться взять блендер и размолоть. После перемешивания творог полностью расплавился и стал однородной массой. На этом этапе масса с мешалками остается за стенками кастрюли, и настало время вылить их в формы. Это нужно делать быстро, потому что продукт быстро излечивается. Вот почему мы готовим подходящие формы заранее. Смажьте его растительным маслом. Мы его распространили. Дайте полностью остыть. Затем мы отправим форму в холодильник на 4-4,5 часа. После указанного времени мы выходим из холодильника и свободны от пресс-форм. Мы обертываем его пергаментом для поглощения избыточного масла. Мы устанавливаем небольшое ярмо и отправляем его в холодильник на 12 часов. По истечении этого времени мы снимаем ярмо и даем сыру в течение 24 часов в прохладном месте, чтобы созреть.

Сейчас это вкусно, но если вам нужна более прочная структура, вы можете занять больше времени в холодильнике.

hard Сыр из творога готов. Приятного аппетита!

Автор: Светлая

Сыр из творога дома - рецепт с фотографией шаг за шагом

Как сделать Quark

В случае умеренного огня, доведите молоко до кипения, перемешайте в кварке, перемешайте и перемешайте в течение получаса. В течение этого времениСыворотка должна двигаться, и она будет выглядеть на картинке ниже. Мы положили сито над горшочком или миской и положили его марлей, которая складывалась в два слоя. Мы вытаскиваем массу из сковороды и оставляем Glasserum. От него, кстати, отлично. Затем мы собираем края марли в узел и вешаем их по кастрюле. Нам нужно максимальное количество стекла. "402" srcset = «https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2018/02/20-8.jpg 604w, https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2018 /02/20-8-120x80.jpg 120w "sizes =" (max-width: 604px) 100vw, 604px "> В горшок разбить яйца, положить наш вес, масло, соль и пищевую соду. Смешайте до однородности. Мы устанавливаем умеренный нагрев и начинаем готовить. Перемешивайте, при необходимости, непрерывно содержимое кастрюли не сжигают. Приготовьте в течение 10 минут. Масло с маслом подходит для этой цели. Мы вытаскиваем массу из сковороды. Мы ровно и топаем. Наверху необходимо избегать СОХ и под давлением. сыра достаточно на 3 часа. За это время он остынет и будет полностью готов к использованию.

Из сыра, приготовленного в домашних условиях после того, как предыдущий рецепт, вы можете приготовить не только традиционныеБутерброды, добавьте его в салаты или выпекайте пиццу под ней. Вы можете жарить сыр самостоятельно. Получается вкусная закуска.

Что нам нужно:

Сыр - 200 г; Яйцо - 1шт.; мука - 2 ст. панировочные сухари - 3-4шт; . соль - по вкусу; Растительное масло для жарки. В отдельных чашах налейте муку и панировочные сухари для панировки. Каждый кусок сыра катался в муке. нырнул в яйцо. и панировке. Мы наливаем масло в кастрюлю, очень хорошо нагреваем. Распределите сыр. Обжарьте с каждой стороны до образования золотой корочки. Жареный быстро, так что смотрите и когда сдавать.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss