Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Ингаляционные устройства и ингаляторы

Поршневой ингалятор высокого класса Apteo Care IT-200 - это устройство, предназначенное для терапии заболеваний дыхательных путей, при лечении которых рекомендуется вводить лекарственные средства путем ингаляции. Ингалятор оборудован маской для детей и взрослой маской.

Ингалятор оборудован маской для детей и взрослой маской

Ингаляционная камера Apteo Care KI-200 рекомендуется в случае заболеваний, при которых требуется ингаляционное лечение. Устройство подходит как для детей, так и для взрослых (в наборе масок двух размеров).

Устройство подходит как для детей, так и для взрослых (в наборе масок двух размеров)

Набор аксессуаров для поршневых ингаляторов Apteo Care IT-200 позволит вам заменить изношенные детали без необходимости покупки всего устройства. В комплект поставки входят, среди прочего: сетевые и воздушные фильтры, а также маски для детей и взрослых.

В комплект поставки входят, среди прочего: сетевые и воздушные фильтры, а также маски для детей и взрослых

Babyhaler Ингаляционная камера для детей - это устройство, облегчающее использование лекарств в виде аэрозолей под давлением. Камера проста и проста в использовании, легко моется и может использоваться много раз.

Камера проста и проста в использовании, легко моется и может использоваться много раз

Небольшой удобный ингалятор, заключенный в практичную коробку, идеально подходит для путешествий. Высокое качество Мембранный ингалятор Beurer IH 50 - это ультразвуковое устройство, которое использует колеблющуюся диафрагму.

Высокое качество Мембранный ингалятор Beurer IH 50 - это ультразвуковое устройство, которое использует колеблющуюся диафрагму

Ингалятор BRONCHIOL FORTE - это продукт, с помощью которого можно вдыхать и вдыхать эфирные масла, травы и другие средства для дыхания, а также уход за кожей лица.

Ингалятор BRONCHIOL FORTE - это продукт, с помощью которого можно вдыхать и вдыхать эфирные масла, травы и другие средства для дыхания, а также уход за кожей лица

INHALATOR BRONCHIOL System 2-Spejser - Nebulizer - это пневматический ингалятор, который распределяет сжатый воздух вручную с помощью груши с односторонним клапаном. Инъекция воздуха вызывает выброс аэрозоля.

Инъекция воздуха вызывает выброс аэрозоля

ИНГАЛАТОР поршневой BRONCHIOL - это устройство, которое эффективно доставляет в нижние дыхательные пути предписанные врачом лекарства. Поддерживает лечение астмы, аллергии и других респираторных инфекций.

Поддерживает лечение астмы, аллергии и других респираторных инфекций

Ингалятор Diagnostic Econstellation предназначен для непрерывной работы, он очень тихий (в пределах 1–35 дБ). Имеет современный поршневой компрессор. Имеет 2-летнюю гарантию. Включает маску для детей и взрослых.

Включает маску для детей и взрослых

ИНГАЛАТОР Диагностический HI-NEB - это медицинское устройство с поршневым компрессором, отличающееся высокой эффективностью лечения заболеваний органов дыхания. Позволяет прямое вдыхание лекарств, предписанных врачом.

Позволяет прямое вдыхание лекарств, предписанных врачом

Компактный и очень простой в использовании диагностический ингалятор Nano. Благодаря маскам двух размеров это универсальное устройство для использования как взрослыми, так и детьми. Он используется для ингаляций и облегчает введение лекарств путем ингаляции.

Он используется для ингаляций и облегчает введение лекарств путем ингаляции

Inhaler Diagnostic P1 - это устройство, используемое для ингаляций медицинских аэрозолей, и является эффективным средством при лечении астмы, хронического бронхита и многих других заболеваний дыхательных путей. Предназначен для непрерывной работы.

Предназначен для непрерывной работы

Высококачественная, очень тихая, компактная сетка Inhaler Diagnostic PRO подходит для приема большинства лекарств детям и взрослым. Устройство характеризуется отличными параметрами распыления. В комплекте с блоком питания.

В комплекте с блоком питания

Компактный сжатый ингалятор Microlife NEB 200 характеризуется превосходными параметрами и высоким качеством изготовления, он может быть полезен при лечении респираторных заболеваний. Устройство подходит для детей и взрослых.

Устройство подходит для детей и взрослых

Оригинальный итальянский небулайзер C1 AirBox - это надежное и чрезвычайно эффективное ингаляционное устройство для всей семьи. Большим преимуществом C1 AirBox является быстрый темп вдоха и относительно тихая система работы. Включает распылитель AndyFlow с несколькими носителями.

Включает распылитель AndyFlow с несколькими носителями

Nebulizer CX AeroKid - это профессиональное распылительное оборудование, которое отличается не только высокой производительностью, но и современным и дружественным дизайном, особенно для детей! Ингалятор имеет запатентованный опрыскиватель AndyFlow.

Ингалятор имеет запатентованный опрыскиватель AndyFlow

Ингалятор Medel Family Plus - это пневматический поршневой ингалятор для всех членов семьи. Это комплексная система новейшего поколения для лечения заболеваний бронхов и легких с использованием небулайзерных суспензий.

Это комплексная система новейшего поколения для лечения заболеваний бронхов и легких с использованием небулайзерных суспензий

Ингалятор Microlife NEB 100B - это небулайзер для домашнего использования, незаменимое оборудование для контроля астмы. Включает в себя маску для детей и маску для взрослых.

Включает в себя маску для детей и маску для взрослых

Компактный вакуумный ингалятор Omron A3 Complete Nasal NE-C-3000-E оснащен регулируемым распылителем 3-в-1. Это решение позволяет воздействовать на отдельные участки дыхательных путей. Может использоваться всей семьей.

Может использоваться всей семьей

Высококачественный ингалятор Omega CompAir Eco - это простое в использовании устройство, чрезвычайно полезное для больных астмой, но не только. В комплект входят, среди прочего кончик носа, маска для детей и понятное руководство по эксплуатации.

В комплект входят, среди прочего  кончик носа, маска для детей и понятное руководство по эксплуатации

ИНГАЛАТОР - это медицинское устройство, которое используется как часть аэрозольной терапии. Всасывая лекарство из распылителя, ингалятор позволяет частицам правильного размера доставляться в дыхательную систему.

Всасывая лекарство из распылителя, ингалятор позволяет частицам правильного размера доставляться в дыхательную систему

Современный компрессорный ингалятор с поршневым насосом предназначен для аэрозольной терапии, которая облегчает лечение респираторных заболеваний. Использование системы NEBJET позволяет получать аэрозольные частицы, которые дают наилучший терапевтический эффект.

Использование системы NEBJET позволяет получать аэрозольные частицы, которые дают наилучший терапевтический эффект

SOHO Midineb - это компрессорный ингалятор с поршневым насосом, предназначенный для аэрозольной терапии с распылителем Nebjet.

SOHO Midineb - это компрессорный ингалятор с поршневым насосом, предназначенный для аэрозольной терапии с распылителем Nebjet

Компрессорный ингалятор SOGO Airjolie - это высококачественный регулируемый поток воздуха. Включает: небулайзер FASTERJET с клапанной системой, мундштук, безопасные вилки для носа, 2 маски (для взрослых и детей).

Включает: небулайзер FASTERJET с клапанной системой, мундштук, безопасные вилки для носа, 2 маски (для взрослых и детей)

INTEC MEDICAL CN-01 поршневой ингалятор является медицинским продуктом, созданным специально для поддержки лечения астматических и аллергических расстройств и других расстройств, которые влияют на процесс дыхания.

INTEC MEDICAL CN-01 поршневой ингалятор является медицинским продуктом, созданным специально для поддержки лечения астматических и аллергических расстройств и других расстройств, которые влияют на процесс дыхания

Поршневой ингалятор INTEC Penguin CN02WF2 - это устройство, предназначенное для вдыхания детей. Отличается интересным дизайном в виде пингвина. Поддерживает лечение респираторных заболеваний.

Поддерживает лечение респираторных заболеваний

Запасная маска для взрослых, изготовленная из высококачественных материалов для диагностических ингаляторов, позволяет соблюдать гигиену лечения. Многоразовый продукт.

Многоразовый продукт

Маска небольшого размера, специально разработанная, чтобы детям было легче пользоваться ингалятором. Многоразовая, долговечная маска, подходящая для диагностических ингаляторов.

Многоразовая, долговечная маска, подходящая для диагностических ингаляторов

Поршневой ингалятор Soho адаптирован для непрерывной работы. Продукт высочайшего качества для введения различных видов лекарств в ингаляционной форме. Компрессор устройства имеет форму обезьянки, которая наверняка понравится детям.

Компрессор устройства имеет форму обезьянки, которая наверняка понравится детям

Инновационная система распылителя Andy Flow представляет собой полный набор, содержащий: детскую маску, маску для взрослых, мундштук, трубку и распылитель Andy Flow с системой с несколькими наконечниками, которая позволяет настраивать различные конфигурации распылителя.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека