Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС

Опубликовано: 06.09.2018

видео ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС

До чего дошел прогресс
рус | укр
Главная
Контакты

Продукт функционального питания

«ФИБРОПЕКТ»



Пектиновый кисель

«ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО»

ВНУТРЕННЯЯ ЧИСТОТА -

Здоровье и красота

ЧИСТОТА – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Слова «шлаки» и «очищение организма» прочно вошли в нашу жизнь. В силу неправильного питания, загрязнения продуктов и окружающей среды, хронических заболеваний, стрессов организму современного человека становится не под силу самостоятельно выводить вредные вещества, опираясь лишь на собственные ресурсы. Для снижения общего уровня внутренней интоксикации, в том числе освобождения организма от паразитов и продуктов их жизнедеятельности, улучшения работы органов пищеварения компания TianDe рекомендует продукт функционального питания «Пектиновый кисель «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» из серии «ФИБРОПЕКТ».


До чего дошел прогресс (1979) Елена Камбурова

Организм человека – уникальная самовосстанавливающаяся и самоочищающаяся система. Но мы живем не в идеальных условиях, и наш организм тоже не может работать идеально. Особенно это касается нашего органа-ассенизатора – кишечника. Он, конечно, способен к самоочищению, но совсем не похож на гладкую водосточную трубу, из которой все лишнее удаляется само собой. Кишечник имеет сложное строение, множество изгибов, расширений и сужений, где могут скапливаться непереваренные остатки пищи и каловые массы, которые гниют, отравляют организм, закупоривают микроскопические пищеварительные железы и ворсинки, имеющиеся на внутренней поверхности кишечника и необходимые для переваривания пищи и всасывания полезных веществ. Мы можем питаться самой лучшей, самой экологически чистой и питательной пищей, при этом чахнуть и болеть, потому что кишечник забит отходами и просто не может эту пищу усвоить.


До чего дошел прогресс.Квартет музыкантов

ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС

Кроме продуктов гниения непереваренной пищи и продуктов метаболизма организм современного человека подвергается воздействию токсичных веществ, попадающих в него извне , – это промышленные яды, соли тяжелых металлов, нитраты, канцерогенные вещества, прочая «химия», которую мы вынуждены «употреблять» с воздухом, водой, овощами и фруктами, выращенными с применением химических удобрений; с продуктами. Список опасных для организма веществ уже превысил все грани разумного и продолжает пополняться ежедневно. В экологически неблагоприятных условиях живет почти 90 % населения страны, в первую очередь, жители мегаполисов и промышленных городов. Не спасают от опасности и стены помещений: как ни странно, но домашняя пыль намного грязнее и токсичнее уличной. Только в стандартной трехкомнатной квартире в год образуется от 20 до 40 кг пыли. Человек за сутки пропускает через свои легкие 12 000 литров воздуха и вместе с ним до 6 000 000 000 пылинок – гремучих «коктейлей» из автомобильного смога, солей тяжелых металлов, свинца, двуокиси кремния, угольной пыли, табачного дыма и других опасных соединений.

Не меньшую опасность для организма современного человека представляет вода, которая, по оценкам специалистов, может содержать до 12 000 токсичных элементов. Среди них - радиоактивные вещества, тяжелые металлы, соединения хлора... Около 300 опасных токсинов образуют только сине-зеленые водоросли, которые легко преодолевают современные системы фильтрации. С питьевой водой в организм человека могут попасть всевозможные микробы, возбудители многих инфекционных и паразитарных заболеваний.

И, несомненно, особую опасность представляет химическое загрязнение продуктов питания , которое напрямую зависит от степени загрязнения окружающей среды. Вредные вещества попадают в пищу из воды, воздуха, земли, вводятся производителями продуктов питания, а появившееся недавно понятие «экологически чистые продукты» вызывает настоящее недоумение.

Наиболее опасными загрязнителями пищевых продуктов являются тяжелые металлы, пестициды и продукты их обмена, радионуклиды. Серьезное отравление могут вызвать нитраты из удобрений, ядохимикаты, которыми обрабатывают растения, особенно при выращивании овощей в закрытом грунте, невероятно устойчивые диоксины, попадающие в корм животных, а затем в жиросодержащие продукты – масла, жиры, мясо, молоко. Для выращивания мясистого и здорового скота широко используются антибиотики и гормоны, которые частично остаются в мясе, молоке. Особенно опасны эти вещества для детского организма. Исследования английских ученых показали, что с продуктами питания мы потребляем в год не менее 1,5 кг вредных веществ.

Просмотров: 343

Вернуться в категорию: Вредители



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss