Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Архивы Салаты с копченой рыбой

Опубликовано: 06.09.2018

видео Архивы Салаты с копченой рыбой

Меня послал Американский ...

Если вам захотелось приготовить вкусный, оригинальный и простой салат с копченой рыбой, вы зашли по адресу. Наша подборка предложит рецепт салат с копченой рыбой на любой вкус.


Салат Цезарь/мой вариант(архив со 2 канала)

От самых незатейливых, до роскошных, многокомпонентных блюд, на приготовление которых уйдет не один час, выбирайте. А мы постарались найти варианты давно забытых кушаний, чтобы еще раз удивить хозяюшек разнообразием яств.

Рецепт омлета из шпината с тунцом и томатами | ПроСто кухня

Казалось бы, что можно сделать из копченой рыбы? Съесть с картошкой или нарезать для холодной платы на шведский стол. Нет! Салаты с копченой рыбой, рецепты с фото которых мы предлагаем, невероятно вкусны. Главное, что основной ингредиент отлично сочетается практически с любыми продуктам: овощи, травы, специи, крупы, фрукты и даже мясо можно добавлять, если готовите, например, салат с копченой красной рыбой. Вареная курица лишь оттенит все грани блюда и поможет создать настоящий кулинарный шедевр.

Выбирая рыбку для блюда, не стоит ограничивать свою фантазию, рецепт салата с красной копченой рыбой – идеально, но салат с копченой рыбой горячего копчения более доступных сортов тоже не «ударит в грязь лицом». Семга, форель, горбуша, сайра, скумбрия – выбор будет трудным. И позвольте напомнить, что лучший продукт получается, когда рыбка коптится дымом в коптильнях, а не обрабатывается заменителями и «жидким дымом». Да, натуральность стоит недешево, но зато не будет аллергических реакций и прочих проблем со здоровьем. Кстати, о полезности: салат с копченой рыбой холодного копчения или горячего – незаменимый источник микроэлементов и хорошего настроения. Пусть профессионалы спорят о калориях и вреде продукта, мы с вами сделаем отличный салат с копченой рыбой и порадуем всех своих родных!

Салат с копченой рыбой и картофелем

Ингредиенты:

1 копченая рыбка красная; 2 вареных клубня картофеля; 1/2 кочана цветной капусты; 2 куриных яйца вареных; 1/2 баночки горошка; 2 свежих огурца; 2 -3 крупных помидора; Соль, перец, майонез – по вкусу.

Этот рецепт салата с копченой рыбой известен немногим, но мы чуть усложнили задачу и предлагаем подавать блюдо в помидорных «корзинках». И, кстати, не обязательно

делать салат с копченой красной рыбой, можно брать и скумбрию, ставриду или другую любимую рыбку. Как делать салат с копченой рыбой и картофелем:

1. Рыбу очистить от кожи, костей и головы. Разломать филе на небольшие кусочки;

2. Картошку нарубить кубиком, добавить к рыбе;

3. Цветную капусту старую – сварить в подсоленном кипятке примерно 5-7 минут, обдать ледяной струей, обсушить и разделить на маленькие соцветия. Свежую порубить и добавить к рыбке;

4. Яйцо нашинковать, огурец натереть на терке – выложить к остальным ингредиентам;

5. Томаты разрезать пополам, ложкой выскоблить сердцевину, стараясь не порвать стенки. Мякоть нарезать, соединить с горошком и остальными компонентами салата;

6. Заправить все майонезом, подсолить, поперчить и выложить салат в половинки помидор.

Так можно подавать все салаты с копченой рыбой. Рецепт с фото подскажут и другие ингредиенты. Порционная подача хороша для фуршетов, семейных ужинов или даже обычного обеда. Если хотите чуть уменьшить калорийность блюда, делайте такой салат с копченой рыбой холодного копчения, хотя салат с копченой рыбой горячего копчения получается намного вкуснее и ароматнее. Украсить блюдо поможет свежая зелень, оливки или маслины.

Салат из копченой рыбы с рисом

Ингредиенты:

300 гр. филе копченой форели; 1/2 ст. вареного круглого риса; 2 куриных яйца вареных; 1 маленькая баночка кукурузы; 2 ст. л. сметаны; 1 ч. л. лимонного сока; Перец, соль – по вкусу.

Чтобы сделать вкусный рецепт салата с красной копченой рыбой настолько жирной, как форель, необходим очень легкий и приятный соус. В нашем случае это сметанная заправка. А вот как делать салат из копченой рыбы с рисом:

1. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками;

2. Яйца порубить, смешать с рисом и кукурузой;

3. Добавить форель;

4. Сметану соединить с лимонным соком, посолить и поперчить;

5. Заправить салат, аккуратно промешать и дать настояться.

Уменьшить калорийность блюда поможет другой сорт копченой рыбы, но если сорт чуть суховат (горбуша, сайра), добавляйте в соус ложку масла или немного майонеза.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss