Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Аликапс инструкция по применению, лечение, отзывы, показания, противопоказания

Опубликовано: 03.09.2018

видео Аликапс инструкция по применению, лечение, отзывы, показания, противопоказания

Нейродоз

Аликапс - препарат, нашедший своё применение в качестве биологически активной добавки при лечении проблем мужской потенции


Таблетки мужской силы. Вся правда.

Действующее вещество

Экстракты длиннолистой эврикомы, листа Дамианы, а также ползучей пальмы.

Показания к применению Аликапс

Препарат Аликапс – это биологически активная добавка, которая применяется мужчинами (независимо от возраста) улучшения эрекции и усиления полового влечения.


Инструкция к Силденафил 100 мг

Состав и форма выпуска

В составе Аликапса собраны натуральные компоненты, а именно экстракты:

эврикомы длиннолистой - 300мг;

листа Дамианы - 50 мг;

ползучей пальмы – 50 мг.

Способ применения Аликапс и дозировка

Согласно инструкции препарата Аликапс, его следует принимать единоразово в течение суток во время еды. Рекомендованное время применения – утро. Капсулу следует запить большим количество жидкости. Срок применения – не более одного месяца. После чего, курс можно повторить, однако при условии соблюдения перерыва, рекомендованного лечащим врачом.

Также возможен разовый прием в количестве 2-х капсул, как экстренная мера повышения сексуального влечения и улучшения эрекции.

Фармакологическое действие

Каждый из компонентов препарата имеет направленное действие на организм:

Эврикома длиннолистая (растение, произрастающее в Малайзии, другое название – Корень Али) уже долгие годы используется во всем мире как действенное средство для повышения полового влечения.

Ползучая (карликовая) пальма – плоды данного дерева активизируют продукцию гормонов, оптимизируют процесс выработки семенной жидкости, повышают сексуальное влечение, а также отличаются стойким противовоспалительным эффектом, который предупреждает развитие инфекционных процессов в мочеполовой системе.

Лист травы «Дамианы» именовался древними индейцами «Каплей любви». Экстракт данного растения оказывал возбуждающее действие, он усиливал влечение и продлевал эрекцию.

Фармакодинамика

Благодаря сбалансированному натуральному составу, действие Аликапса позволяет:

усилить эрекцию и половое влечение;

добиться продолжительного возбуждения;

увеличить количество семенной жидкости;

повысить качество оргазма;

сократить рефрактерный период (время на восстановление между каждой эрекцией).

Важной особенностью действия данной биологической добавки является ее продолжительное влияние на организм. Эффект препарата не заканчивается после единоразового оргазма. В течение суток происходит воздействие на организм мужчины в части восстановления половой функции. При этом в составе БАДа имеются вещества, которые могут вступать в конфликт с этанолом, поэтому во время его приема допускается небольшая доза алкоголя.

Противопоказания к применению Аликапс

Перед тем, как принимать Аликапс, необходимо ознакомиться с его противопоказаниями. С особой осторожностью нужно принимать биологически активную добавку людям, которые страдают нервной возбудимостью и частыми бессонницами. Также препарат противопоказан тем, у кого нарушена сердечная деятельность. Крайне нежелателен прием Аликапса людям, которые страдают атеросклерозом и повышенным давлением.

В случае наличия индивидуальной непереносимости компонентов, которые имеются в составе препарата, следует от него отказаться. Возраст также является противопоказанием: до 14 лет употреблять препарат запрещено. Для того чтобы начать прием таблеток Аликапса, проконсультируйтесь с врачом.

Побочные действия

Исходя из практики приема данной биологически активной добавки, побочные эффекты даже при регулярном применении Алипакса практически не наблюдались, отсюда можно сделать вывод, что переносится средство хорошо.

Условия хранения и срок годности

Хранение препарата допускается в течение 2-х лет. Следует держать препарат в месте, которое недоступно детям.

Приведённая выше информация по применению препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов . Полную официальную информацию о применении препарата, показаниях к применению на территории РФ читайте в инструкции по применению, находящейся в упаковке.

Портал Academ-Clinic.RU не несёт ответственности за последствия, вызванные приёмом лекарственного средства без назначения врача.

Не занимайтесь самолечением, не меняйте схему приёма, назначенную лечащим врачом!

Пожалуйста, оцените статью, помогите сделать сайт лучше



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека
 

         
rss